Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 402 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня два трактора. Первый Mitsubishi MT165 купил в 2011г., по документам 97 а в действительности 93г. наработал чуть больше 400м.ч. Второй Kubota A155 купил в прошлом году и по докам и в натуре 1993 год всё по правде, наработал меньше 100 м.ч. Оба трактора в нормальном рабочем состоянии. Вот хочу продать оба и купить один по моложе и с КУНом заводским. И митцубей мне все таки больше нравится.
Меня он не впечатлил, с зажатым тормозом ловчее крутится.
http://www.youtube.com/watch?v=ZqhlxhMajtU ,
Я на своём тож так вытворял, только не по льду а по накатонному снегу, так аж заднее колесо от земли отрывалось.
Дык вот для чего он нужен !!! А я то думал для работы !!!
А когда работаешь не тормози. только гашетку жми
Полностью согласен!
Да нет, тут самый самый Сhipola,вот у него стаж так стаж
А у меня год в ПТС совпадает с дисками!
А сравните два трактора, чем митсуб больше нравится?
мужики, кто подскажет: на моем Исеки TU170F насос гидравлики какой производительности? больше 50 л/мин?
но, глядя на ПСМ, на учете тракторишка не состоит....
Насколько я понимаю налог на сельхоз технику установен не во всех субъектах.
По Насколько я знаю в Пермском крае налог для физ лиц на трактора не начисляется. Так что смело надо регистрировать трактор.
Сегодня снял небольшое видео как нарезаю гребни за фрезой
Класс
Батька бывает и не так креативет!!!
Обратите внимание на колею FX24- все таки разборные задние диски- вещь ! И не зря я нашему украинскому товарищу трактор 24лс рекомендовал- агрегат уже очень серьезный!
Повезло, правда должна быть правдой! Если версия с таможней не верна, значит у япов с этим делом полный отрыв, - что захотел, то и написал.
[quote=Костя С.]ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПЕРЕКЛИЧКУ))) КТО СКОЛЬКО ВЛАДЕЕТ ТРАКТОРОМ И СКОЛЬКО ЛИЧНО НА НЕМ НАРАБОТАЛ ЗА ЭТОТ ПЕРИОД ЧАСОВ ?
Привет всем. Владею ЯНМАР ф14 д по дискам 84 год, пользуюсь восьмой год. Наработка - 850 мч. В прошлом году поставил на фрезу 4 комплект ножей ( 28 штук ) Ширина фрезы 120 см. Из ремонта-подшипники на рулевом и редукторе фрезы. Из электроники - реле зарядки и реле поворотов -. всё механика. Расходники не в щёт. Самураем очень доволен и менять не хочу. Покупал в Одессе тоже по фото без записи в доках года выпуска.
Подскажите мне пожалуйста, для чего нарезать гребни, если картошка не посажена???
Или это может под другую какую то посадку или посев???
Чтобы потом в эти гребни сажать. В разных регионах, разные приёмы
В эти гребни с ведром и лопатой. Один копает, другой кидает.
Диво дивное тут таится, без бутылки не разобраться
И это потом, столько, с ведром и лопатой
Можно и так. Но это не наш метод
А какой у Вас метод?, а то предыдущий мне что то совсем не нравиться.
Ну это совсем другое дело. А для такого метода надеюсь гребней не надо нарезать? Вы меня извините что задаю может быть дурацкие вопросы, просто у нас так не садят, и для меня это интересно.
Сорри, глюк компа.