Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 393 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Посмотрел цены и трактора- был в шоке! Почему такие убитые и дорогие?! ТА230-7400$, я на прошлой неделе продал такой же, лучше по состоянию, с козырьком, за7000$, но- у моего то еще фронтальный погрузчик был!!!! Сегодня отдал за 6$ х20, с наработкой в 200 моточасов, в идеальном состоянии- у вас он 7800$, убитый и с наработкой больше 2000моточасов!
Из имеющегося интересней х20, х24, та230, та210, фх24.
Смотреть надо по состоянию. По наработке, да и вообще- я бы обратил внимание на фх24.
Когда реверс очень необходим (коробки передач)? Например картошку сажаешь, включил ту же назад и поехал... но я так понимаю если есть более 1 назад, 2-4 и т.д. так же бустро здать можно назад, просто корбку чаще дергать, туда-сюда... а с реверсом нет. Еще когда и какие плюсы?
Я заметил, миник с реверсом, стоит на порядок дороже... (но всех прелестей его не знаю)
Я думал ВЫ про Мицу МТ 22! Про эту, теперь все ясно, может где-тов другом месте выведено, уточню.
FX24 мне тоже очень нравится. Запас силенок привлекает, и как-то по душе мне Янмары.... как-то кто-то обратил внимания что ТЫ мол должен в него чуть ли не влюбиться при покупке
А цены, так конкуренции нема,оттого и БЕДА! А еще говорят что для таких тракторенков наработка 2000 моточасов это ничего, ну или почти ничего! Мол, когда машину выбираете, вы же не сильно обращаете внимание 50.000 или 70,000 пробег, так и тут, то что высше 20 л.с. наработка 1000 не меньше. Ну может 800-700... чаще 400-600 моточасов у минков до 20 л.с.
Иногда фиксирую фартук в нижнем положении (чтобы лучьше разбивало и выравнивало), автоматика глубины соответственно не работает при этом, но фартук не даёт закопаться глубже 20см. Т.е. никаких колёс и автоматики но стабильная глубина.
Разве что ВикторВикторович с Ухты вышлет и цена за логтистику тоже будет УХ-ТЫ
Это уже с опытом приходит, я так понимаю не все об этом знают ...
Разумеется, я на 3 год додумался попробовать теперь практикую по необходимости.
Здесь есть человек на форуме который так сажал но надо возвращатся назад и искать а если проще то в ютубе наберите посадка картошки 15 марта.
Там сажалка самодельная, полноценую на фрезу цеплять, кто такую потянет? Может еще кто-то пробовал, сможет ли осилить и фрезу и сажалку, поднимать именно, так может и потянет ...
https://www.youtube.com/watch?v=OwqQGv5kmgQ
Сегодня пришли новые ножи. Пока их не увидел, даже не догадывался НАСКОЛЬКО изношены мои ножи. Когда сравнил - охренел! Новые шире в три раза. 14500+1000 доставка Теперь фрезой буду только себе пахать.
У меня такие
А где заказывал? если не секрет, и количество ножей.
Заказывал тут http://traktors25.ru. Ножей 30шт. комплект, 14 л., 14 п. и 2 по краям кривые, как и были у нас. Подошли, как тут и были. Я позвонил, сказал какой трактор, сколько ножей на фрезе.
Vasyl 1376
как дела с давлением масла , что с мотором?
мне тоже они присылали
Привет. 15 - это значит не залил, а долил. Офигеть кроилово. Там не автомат случаем? Я бы и в механику постеснялся доливать. Вообще трактор разобрать хочу, чтоб его полностью оттуда вынуть. Бедный трактор с пробегом по РФ...
Вот не слушаешь ты меня в упор. Надо дотянуть до 7-7.300 и взять ТА или того МТ. И вообще, на них надо ЖАТЬ. Причём жать ЖОСКА Торгуйся!!! Скажи им, что диски ржавые и руль плохо поворачивается, что двигатель дымит, а он с холодной по-любому дымнёт, если на газануть и работает неустойчиво. Если им так дороги новые колёса - пусть снимают их нахрен и возвращают треснутые. Что уже много моточасов натикало и пора делать большое дорогое ТО и ППР. Придумай что-нибудь своё по ходу! Где покупательский креатив? Передачи плохо включаются, карбюратор не сосает. Наиль правильно говорит: обнаглели жирные коты. Покажи им деньги, скажи ВОЗЬМУ ПРЯМ ЩАС. У них такое слюнотечение начнётся, не остановить. Гни их, гни!
Причем доставка трактора в Одессу из Японии стоит гораздо дешевле, чем скажем в Москву из Японии- потому что идет он морем туда( это самый недорогой транспорт), а в Москву из Владивостока либо по ж/д- что дороже, либо автотранспортом- что еще дороже .
Запас по цене у них огромный- торговаться можно и нужно.
Вечер добрый может кто подскажет пару -тройку адресов в Украине где можно купить ножи на фрезу
Вот не слушаешь ты меня в упор. Надо дотянуть до 7-7.300 и взять ТА или того МТ. И вообще, на них надо ЖАТЬ. Причём жать ЖОСКА Торгуйся!!! Скажи им, что диски ржавые и руль плохо поворачивается, что двигатель дымит, а он с холодной по-любому дымнёт, если на газануть и работает неустойчиво. Если им так дороги новые колёса - пусть снимают их нахрен и возвращают треснутые. Что уже много моточасов натикало и пора делать большое дорогое ТО и ППР. Придумай что-нибудь своё по ходу! Где покупательский креатив? Передачи плохо включаются, карбюратор не сосает. Наиль правильно говорит: обнаглели жирные коты. Покажи им деньги, скажи ВОЗЬМУ ПРЯМ ЩАС. У них такое слюнотечение начнётся, не остановить. Гни их, гни![/quote]
Привет . все перечисленное пригодится, т.к. люблю торговаться, пока штучку не выторгую не возьму (деньги покажу, ведро прихватил, для слюны... ), но думал на что ещё давить... А тут целый арсинал подкинул. Спасибо. Сигнал не работает, -100 баков, царапина - 100 баков и так далее -))) но не стоит забывать что это Одесса , там у них свой гонор, начнешь докапыватся от фени, могут и обидится ... Хотя я не люблю тех кто адекватноне умеют переубеждать (торговаться адекватно) и начинают, нервничать, дергатся и т.д. сразу уйти хочится от таких понторезов. А то что они имеют и не плохо, это и так знаю, но так прибедняются...любят денюжку, крупный навар.
P.S. немного с ошибками ибо с тел.в пути. "Ах, Одесса, жемчужина у моря, ах Одесса..."
МТ тот что 22? Он мне больше всех понравился, вето ТА не оч... Но пощупаю... Звонил по рводу МТ говорит резина не дешевая, все хотят новую по этому и переобули... Не готовы серьёзно скидывать, ну МО на месте если че заметить неладное тогда чуть-чуть... Но думаю на колёсах отыграться, внимайте новую, ставьте старую и минусуйте как говорили штучка бакинских... Ибо там не деловая резина и старая цена была в пределах 6000 а я там прикуплю со временем...
Давай-давай, наведи там шороху
ребята, ну на пальцах: канат, может трос . с одной стороны 4 лошади по 300 кг с другой 3 по 400. там где 4 на одну лошадь выпадает меньше тяги. запас работы больше. им легче тянуть чем трём. и они перетянут. можно доказать матеметически( задача из олимпиады за 9-й класс).ну как то так. японцы и те и те хороши. я видел фольцваген транспортёр с пятью цилиндрами бензиновый. работает, тянет охренительно.
Некому уважаемые друзья напомнить за косилку?
вы хотите сказать что у 12-цилиндрового четырёхтактного двигателя больше тактов чем у четырёх- цилиндрового? или я вас не правильно понял?
Мужики что вы спорите, у всех 4 такта независимо от количества цилиндров. Ровнее будет работать тот у которого больше целиндров. Мощность (при одинаковом объёме) тоже будет примерно одинаковой. Но есть ещё крутящий момент, так вот он будет больше у того, у кого больше ход поршня, не важно сколько там цилиндров. У более новых двигателей (опять же при одинаковом объёме) ход поршня и крутящий момент меньше, но мощьность (за счёт повышения макс. оборотов) больше. Как то так, своими словами. Если не прав поправьте
Попробовал поискать но без результатно,может кто помнит это было до того как началась чистка форума (перед новым годом)или после? Чтобы быстро найти есть одно предложение только нужно 10 добровольцев. Раскинуть на каждого по определенной цифре и двигатся от конца к началу просматривая только те страницы которые в конце имеют выбраную цифру если конецно есть желающие помочь. Начну с себя и с цифры 0 в конце страниц а дальше желающие подключайтесь.
pasha2105
Если модератор , что-то удалял, то бесполезное занятие.....
Болшое спасибо за доброе дело.
Я по жизни моделист, занимаюсь спортивными моделями лодок, и для них сам конструирую то есть разрабатываю и собираю двигателя объемом 27сс, которые выкручивают до 24 тис. об/мин, но это двух тактные двиги, Что касается газораспредиления то прошел и поршневое распредиление и циммерман и воздействие резонансных труб.
P.S.
Спасибо за обсуждение, но ни кто не дал аргументированого подтверждения что 3 лучше чем 4.