Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 397 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я не знаю как у вас, но у нас осенью пашут плугом а весной чем то там ещё!!! Я для этих целей изготовил обычный стрельчатый культиватор. А как если одной фрезой??? Это и осенью и весной фрезеровать?? Земля не сядет??
Да и по скорости, за время одного проезда фрезой(у меня 110) я два, а то и три раза проскочу с плугом (захват 50), так что время примерно одно, а так у них совершенно разное применение, у нас огороды надо раз в год плугом по любому поднимать! Моё мнение без плуга никак!! ИМХО
Что значит привез себе 10, зачем столько ? Где брали?
Друзья -трактористы, где приобрести реле накаливания?
В "катамото" и "форсаж-авто" уже написал. Где ещё можно найти?
Пьните в нужном направлении, плиз. На нём написано:
GLOW RELAY
1641565601
NGK No G71SW
MR8B-881 12V
Заранее благодарен.
Трактор ISEKI TL2300, стучит в заднем редукторе при включении 2-й на вале РТО. Пытаюсь разобрать верх редуктора - не могу снять, или присох, или что-то не сделал? Помогите! Искал мануал, отправили сюда. Вопросов много, а тракторист никакой. Фото сделаю позднее, пока нет.
Это для коммунадьной щетки.
Родное найти будет трудно (скорее всего). Но необязательно родное. Главное что бы выполняло свою функцию: Управление 12В и мощные контакты для управляемой цепи. А значит можно искать любое реле "накаливания" от дизельного автомобиля. Единственно проблема будет в контактах, но если искать на разборках, то можно брать вместе с фишкой и перепаять.
Вот с машинёхи похожая http://www.ebay.com/itm/MAZDA-bongo-ford-GLOW-PLUG-RELAY-119650-77910-NG... ,может подберёшь а по спец.технике ценник "нормальный" наверно будет.
Chipola, (извини не знаю имени) со вчерашним днём рождения!
Всех благ тебе! Уже созвонился с "Аvito" ? пришлют мне релюшку.
Спасибо большое.
Согласен, Сергей, полдня сегодня проискал по авторынку, разборам -
"глухо". Спасибо.
Буду ждать реле издалека. - уже пообещали. Кстати, недорого - 600руб.
Я уже много раз давал контакт двух японских магазинов где запчасти можно новыми брать.
Если не найдёшь на халяву, в первом японском магазине бывают редкие мануалы к тракторам. Ещё могу посоветовать ебэй и спецсайты, типа, agrimanuals. Там могут быть на английском. Как правильно пишут, лучше час потерять или 50 баксов, чем трактор.
Уважаемые коллеги по счастью. Может у кого то есть хоть что нибудь по янмарам серии RS , или я в одном лице?
Всем привет.
Передняя колея- от 106 см до 116 см
Задняя колея-от 88 до 110 см.
Кто-то сажал картошку с подобными параметрами колеи? Какой выбор оптимальной колеи при посадке картофеля, делитись опытом.
Если например ширина заднего колёса - 9.5 то какова допустима минимальная ширина междурядия на картошку?
Были и есть. Сам такой купил, но пока не пробовал. Стоил он дешевле, и лемеха выслали дополнительный комплект за счет завода т.к. стоявшие оказались совсем тупые.
http://pluga.ru/katalog/navesnye-plugi/trekhkorpusnye-plugi/navesnoi-tre...
Пока не попадалось.
Да я немного не об этом, плуг брал вместе с трактором какой был 25, а 20 не было по факту!!
Узковата будет для двух рядков, 120 хотя бы!!!
Ну допустим 30 км/ч по ровному асфальту. Нет возможности куда-то грузить и выгружать трактор. А трактор без нагрузки использовать тоже не рекомендуется.
У меня ширина между центрами задних колес 113 см, окучник сажалка 2-х рядная, выполнена с междурядьем 60 см, всего 120 см. Вполне достаточно!
Сажали уже??? Я знаю что меньше 120 будет подрывать кусты при окучивании, очень аккуратно надо ехать будет, да и смотря какая резина ещё!!
Это как и кто рекомендует??
Сажал! Ширина задней резины 34 см. В прошлом сезоне сажалкой-окучником не окучивал потому, что земля была очень рыхлая длительное время (что у миеня на песке, что у отца в черноземе) и кусты вырасли большими. Так, тяпочкой проходили. НА первый раз окучивания я думаю можно пройтись.
Мне кажется это затея не о чём!!! Я свой трактор периодически толкаю по гаражу, и мне кажется что если его тянуть то колёса просто не будут успевать за машиной, будут скользить а не крутится!!
Руководство по эксплуатации, но я забыл, что это при приработке трактора:
ПРИРАБОТКА МАШИНЫ
Трактор обеспечивает длительную и
надежную работу, если выполнять все
процедуры обслуживания, а также
обеспечить машине должный уход в первые
50 часов работы:
3. Избегайте продолжительной работы как
на высоких, так и на низких оборотах без
нагрузки на двигатель.
Значит всё таки узковата!!! Не зря повсюду рекомендуют не менее 120!
[quote=assistent2012]
Руководство по эксплуатации, но я забыл, что это при приработке трактора:
Наши то уже приработаны на столько!!!
вот удачный прицепчик для буксировки трактора:
а когда окучивают лошадкой с междурядием 40 кусты не подрываются? почему тогда на 50 культиватор подорвет? есть же регулировки захвата окучника
Подрывать окучником, а если широкая резина то ещё и топтать!!! Куст то нехило разрастается в стороны, 60 на рядок это минимум!! ИМХО