Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 378 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это не подойдёт
У меня не получается поднять один край даже лёгкий без привода
А в лес вы с погрузчиком ездите или снимаете его?
Мне кажется второй насос - перебор, я себе на это место лучше передний ВОМ поставлю.
Что у вас за дозатор?
Значит я очень сильный или скорее всего вес другой А о каком приводе речь?
У меня сделано так
растояние можно расчитать на любую величену
Пора ребята в поле вам, видать засиделись в сугробах если начали вопросы задавать какие педали куда нажимать сегодня пока охренячил десять огородов раз триста на педаль тормоза нажал для разворота И никаких проблем если есть такая функция значит все продумано и не надо мозги пудрить на куботе есть функция разворота на месте на янмаре нет разворачиваюсь при помощи тормоза
Если Вы были в лесу то должны знать что когда трелиш дерево между деревьями то не очень легко когда приходится выворачивать руль почти всегда на месте, а на щёт погрузчика бывает и с ним только ковш снимаю это когда нужно погрузить 3-4 метровые брёвна 4 метровое в срезе 45 см. грузит в лёгкую прицеп у меня самодельный высота платформы от земли 85 см. Так что не говорите но гидро-руль это вещь. Насос-дозатор Данфос 100
И не надо начинать!!!!
Да не мешает иногда назад то оглянуться...
Да уж куда нам.... вот только за вчера-сёдня навалило
А таки да... зараза
Нифига,сейчас сижу и думаю,мы с вами,Сергей,наверное друг друга не поняли,у меня А,В,С, автомобильные,может поэтому сосед так ерепенится?
Неужто такая захватывающая игра?Напарник даже на работу ноут таскал,как свободное время-началась бойня.
Всем доброго дня! У меня чет такое назрело: калитка в огород - 1,20, ширина трактора по задним колесам - 1,10, фреза - 1,45 (рабочий размер 1,30). Никто не делал приспособу, чтоб фреза разворачивалось параллельно трактору и проходила в калитку?
Маньяк
Я как то раз, чтоб зайти в огород одного из ленивцев снимал с боку задней части фрезы выравниватель.
Это что за навеску надо сделать, что она поварачивала фрезу...
Мою фрезу с кузова разгружали в троем. Точнее стаскивали.
Потом в троем еле толкали. Поднять не могли. Килограмм 300 наверно весит.
Да метёт не шутит ни сколько
Вот несколько плюшевых переводов с книг. в компе у сына нарыл
Нет. У меня ворота под беларуса метра 3-3.5, гораздо проще ворота сделать.ИМХО
Им не нужно намекать у них как в Греции есть фсё . правда вариант другой но в калитку думаю пройдёт
http://www.youtube.com/watch?v=Bx6LliyXP4A
У японцев наверно нет ворот
ВЕЩЬ!
Всем привет ! Красноярск всю зиму без снега за то теперь метель :)
Привет , скоро тепло вот и дуреет , кто с властью то легко расстается , с многоэтажного дома фотка прикол а я утром вышел опять трахтер и в путь разгребать
http://www.kpmalotraktory.eu/sortiment/prislusenstvi/navody-k-obsluze-ma... здесь ИЭ мт1601, мт16д и др, размеры и вес там есть. Взял в теме Инструкции по японским минитр
Игра бомбовая, очень все по исторически сделали
Пришел ответ:
Здравствуйте, благодарим Вас за обращение меня.
У нас есть пособие для D34F.
Мы можем поставить вам как PDF.
Она заряжает 5,000 йен.
Хотели бы вы заказать?
С наилучшими пожеланиями,
Yurika Йошикава
ЧОТ дороговато за иероглифы
Там хоть что-то полезное есть, кроме того как и когда менять расходники и назначение рычагов???
Это не игра, а наркотик. НЕ ПОДСАЖИВАЙТЕСЬ!!!!
У них есть тележки прицепные,как на комбайнах жатки таскают по трассам.
Погода ухудшается с каждым часом :) Жесть :)