Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 377 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Есть идеи как трешётку сделать на картофеля сажалку.
А мануал на Исеки ТА, модели 230, 262- имеются?
Нет трактора - нет мануала. Слишком дорого про запас брать. Старые Исеки только за бабло, это вам не Кубота.
Что это? Платежная система? У меня токо сбер онлайн
Вот вам танки:
http://www.youtube.com/watch?v=f3d_moSmMME
Да. Надо завести карту сбера классик и аккаунт в палке. Там всё по-русски.
Мануал на японском да еще и за бабло... Как его потом читать ?
Эту тему уже кто-то создал? Как называется? Есть ссылка?
Давно видел =)
А как на счёт уплотнения почвы? И ещё. Что-то не видно регистрационного номера. И ничего, нормально.
Переводчики есть автоматические. Было бы желание. Иероглифов бояться - японца не покупать.
полуавтомат наплавит еще лечше и зуб получится попрочнее
Ага! Это не есть нормально. Тем более чиновник из УСХ знает про этот танкотрактор....Может и зарегистрирован, только ГРЗ не видать ....
Рубль растет, нефть растет
и почему-то цены растут, что за херня
А почему бы им не расти? У нас они будут расти всегда. Лучшего способа давить людей нет. Только Сталин после Второй мировой, когда ещё разруха была, умудрялся цены снижать. Это была одна из причин почему его убили.
ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НЕТ...ПОЭТОМУ ЦЕНЫ ПОДНИМЕМ БЕЗ ПРИЧИНЫ)))
Ага!!! А зарплаты не растут. Их урежут, скорее всего....
Вот фото того что было недавно сделано , погрузчик , моя сажалка, фреза 1.6метра ширины, и самодельный тример
А на ШИБАУРУ извините но у меня ни чего нету
Спасибо пойду соседа грузить.[/quote]
Как прошла загрузка соседа? Сдался?
Мощно. Глобально. Пара вопросов есть. Зачем в рулевое потребовалось цилиндр ставить, неужели с родным редуктором так плохо поворачивал? И почему бы на всё на это не использовать родной насос трактора? Передний погрузчик с задней навеской одновременно ведь не будут работать.
а бак где на масло?
Во первых руль хорошо крутится когда в движении, ана месте роскрутить руль не просто особенно с погрузчиком, да и в лес за дровами после того как установил насос-дозатор совсем другое дело, Во вторых на родной насос нацепить (насос-дозатор с цилиндром Р 80 с двумя цилиндрами плюс штатная навеска) по моему многовато беря во внимание то что штатный насос в переводе на понятный мне язык всего лиш НШ 7, добавил НШ10 он обслуживает руль и погрузчик, да и наш НШ стоит намного дешевле. Вот так както
На первом фото под НШ, на шестом между нижними клыками бак на 12 литров
Сколько в среднем фреза весит? И где на тракторе табличку найти с массой трактора?
Моя фреза размером 1,6 м примерно 250 кг может больше. Таблички с весом на тракторе нету надо смотреть характеристику
Трудно найти именно мой мануал хотя бы на английском))) Японский нашел блин, но там вся серия тракторов.... сложна разобраться. Хочу попробовать его на прицеп загнать
Привет всем писателям наверное самая активная тема сегодня, еле дочитал. У меня фреза тоже 1,6м я её за 1 край поднимаю и двигаю. Не геракл я, 250 кг не осилил бы думаю примерно 120-150 кг.