Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 376 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
1 в 1 начальнички в своё время распродали что в чермет , что ещё куда, а там оборудование Чехии и Германии стояло . И хоть бы что жыпы купили и трава не расти, а народу как всегда х й на постном.
Классификации - вопрос спорный, но для меня Т-25 уже никак не миник.
Вот даже у японцев есть чёткое разделение моделей до тонны весом и до 24 сил мощности. Как у Исеки ЛендХоуп, Сиал, у Куботы АСТЕ, Сатурны, ГТ. И побольше, у Исеки Джиас, ЛендЛидер, У Куботы ГЛ. Их бы я назвал средними. А Т-25 можно сравнивать с 40 сильными японцами.
[quote=Grim Reaper]
Да потому, что без прошлого нет будущего.
Никто это и не оспаривает!!! Но разговор то был про производство минитракторов в России сейчас, что не хотят ничего делать для развития с\х!! Какие то древние династии вспомнили 100 лет назад, связи никак не наблюдаю!!
Глянул. Вот, что нашел: http://tractorpoint.com/forum/shibaura-tractor-review/186328/1/SHIBAURA-...
повезло!!
Сейчас цена от самолёта, а качество как всегда Г , и с передком есть вапче жуть . что у меня Японец выдержал, ему и не снилось. Старые трактора(Т-25) на самоделе двиг родной 73 года,(менял поршневую и головки одной не было, ) остальное родное, работает а топливная с МТЗ (менял плунжерные пары) 68года. тогда хоть как то за качеством следили..
[quote=assistent2012]_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzA2NzQ3OzI0NTU4NzkyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5843683762296005463
Т-25, чем не миник?
Как он интересно ходит, так же как и старый или и того хуже!!
По мне дак и мой трактор - миник. Колеса по размеру примерно как у Т-25, для сравнения. Передние чуть больше.
Огороды у нас в основном по 10 соток минимум.
Фрезеровать на 14-17 л/с зае-ся. На моем минут 40 от силы не в напряг.
Вот знакомый в городе живет, там дачные участки мелкие, на маленьких самый то !
Что вы прицепились к минитракторам? Невозможно их сейчас делать в России. Нельзя про трактора отдельно от всей экономической ситуации говорить. Надо с начала начинать, а не с середины.
Историю я вам напомнил потому, что раньше были заводы и они работали, и давали продукцию на уровне мировых стандартов. Не было пустых деревень и Вологодское масло гремело на всю Европу. Если сейчас зашли в тупик, то нужно вернуться к началу. А нам стёрли память, все сидят и ждут чуда.
Анекдот вспомнил. Заседание едра. Председатель: Вот в таком-то городе новую больницу построили. Голос с заднего ряда: Был я в том городе, нет там никакой больницы. Председатель: Снова открылся такой-то оборонный завод, получены новые заказы. Голос с заднего ряда: Был я там, завод развалился окончательно. Председатель: А вам, товарищ, надо заниматься делом и больше телевизор смотреть, а не мотаться по стране.
Пробуй регистрироваться, дальнейшее раскажеш[/quote]
Что-то код подтверждения не отправляют засранцы
Наверна проверяют , ,вдруг шпиён
Я даже на знаю куда там нажать. Япона мать блин. Попробую через переводчик отправить на мыло.
Пойду с трактора пересяду на танк VK (тапок).
В танчики играешь?!
Есть один вариант чтоб мини-тракторы у нас были качественны.В данный момент можно и танк купить если с него снять вооружение.Надо тогда сперва поставить на вооружение мине-трактора а потом снимать с тракторов вооружение и пахать
[quote=Grim Reaper]
Что вы прицепились к минитракторам?
Тут же фермерский портал, и разговор по минитракторам был начат, а экономическую ситуацию в целом страны мы никогда не будем точно знать!! Да и не то это место о политике рассуждать!!
Ну это явно не моя конструкция моста, щас не могу завтра выложу другую картинку из куботовского мануала!!! я думаю это мануал большого трактора, в мой просто не запихать такие колодки !!
При какой функции?
такая-же херь и на моем тракторе...
Причем постоянно пользуюсь раздельным тормозом,и не только для разворота.
Сегодня например сажал картошку...Для корректировки курса рулем пользоваться гиблое дело,выставляешь трактор по курсу,руль ровно,а педалями подтормаживаешь,если случается отклонение... Сажал без нарезки грядок,если-бы тормозов раздельных не было,по сырой земле хрен ровно получится.
Ну и так для смеха,эволюция окучника в агрегат по принципу "швейцарский нож" ,все в одном
Не надо никуда нажимать. Я мыло дал. Напиши на него. Напиши, что согласен на любой носитель. Обычно им проще файл по электронке отправить и дешевле. Карта и аккаунт в ПэйПале есть?
А Вам отправляли мануал на Ваш трактор?
Я ещё не вскрывал, но мне прислали раскладку тормозов с аналогичного трактора, с такой же формой крышки, и там многодисковый фрикцион, я был бы несказанно рад если бы там были обычные колодки, но места там реально мало под колодки, как вскрою увижу!! И ещё такой момент, колодки должны как бы плавно тормозить, а у меня как не нажми сразу колом!!
У вас какая-то каша в голове. Экономика НЕ РАВНО политика. Это разные вещи.
Минитрактор нельзя производить, если нет металла, нет электроэнергии, если нет самого завода наконец или если всё это есть, но он никому не нужен потому, что дерьмо, или наоборот, нужен всем, но его никто не покупает потому, что дорого.
Я ничего не знаю и знать не хочу, просто хочу трактор. Чтоб был. Прям щас. Чтоб дядя пришёл и сделал. И не хуже японского. С таким подходом, конечно, не будет у нас никаких минитракторов никогда.
Ускоренного разворота.
У меня её нет.Про это часто "тележится" в данной ветке,одна из избитых тем....
Мне отправляли, точнее через файлообменник кинули, Партс каталог. А Оунерс мануал на свой трактор я выменял уже тут, на фермере.
С народом не поделитесь?
А кто в них не играет? У самого около 10 танков 10того уровня)) Ник Verben
не играю чёта, просто не умею наверна
Я тоже не играю!!!
У меня секретов нет. Тем более, я обязан форуму. Ещё есть Сервис мануал по ТУ324, но он на бумаге и я затрахаюсь его сканировать. Да и тёмную копию подсунули. При следующем скане картинок уже не будет. Остальное, вроде, всё уже здесь есть.
Господа, скидывайте мануалы в специальную тему, здесь рех что через три дня найдешь. ( и окно74 из поста 11945)