Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 381 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Для огорода 20-22 колья подходящая и кунам можно баловаться.А если кунам работать то 25л мало 30л мало а где в самый раз Я смотрю что вы и сами хорошо проштудировали.......
Фильтр гидравлики стоит около насоса забор идет с бака который в раме через фильтр в насос с насоса в распределитель и тд. Больше фильтра нет.
Какая-то каша. Хотелки противоречат друг другу. Под это 90% тракторов попадает, то есть почти любой. Хочу всё и сразу, посоветуйте что-нибудь
Как бы я поступил? Я бы пошёл в магазин и купил новый не китайский трактор большой, мощный, с гидростатом, с кабиной, а в кабине чтоб кондей и телевизор, с куном и со всем необходимым мне навесным, чтоб всё в коробках подвозили, а я только доставал. Как я поступил без "бы" - просто поехал за тридевять земель и купил самый дешёвый трактор такого класса во всей РФии. Без кабины, без куна, без навесного, без форсунки и без разных других мелких вещей.
Посоветовать могу следующее. Надо брать самый большой трактор, какой только без гимора влезет на участок. Если нужен кун, то сразу с родным куном. Лучше, чтоб движок был на 4 цилиндра и чтоб трактор был в родной краске и без ржи. Не надо бояться старых тракторов, ну не 60-х, конечно, но 80-х вполне будет нормально и запчасти на них можно купить.
А как по этим номерам запчасти искать ?
Согласен, что не меньше 24 Л/С. У меня 34 л/с дак на свои 5 соток картохи ваще нормально влажу. А по хозяйству не заменимая вещь.
Вот такой недвно купил, может для него крепления сделать ?
20-22 - в роде бы как оптимальный вроде, но смотрю у Вас FX 24? Для огорода великоват, большая разница с F22? (ширина задней резины какая у FX 24) И может знаете отличия между сериями F и FX ?
Вот такой недвно купил, может для него крепления сделать ?
20-22 - в роде бы как оптимальный вроде, но смотрю у Вас FX 24? Для огорода великоват, большая разница с F22? (ширина задней резины какая у FX 24) И может знаете отличия между сериями F и FX ?[/quote]
Если междурядье 70, то ширина резины подойдет у любого миника
У меня ширина междурядий на сажалке-окучнике 60 см,
На фото ширина госномера 24,5 см (по ГОСТу), колесо немного шире чем госномер, наверно около 28 см.
В междурядье норм влезает.
Чем шире резина, тем меньше буксует и тонет.
Спасибо. Понимаю, так оно когда хочется, и колется, и ... Хотел сжато, но оптом хотелка лопнула и понеслось Как-то так, у многих был передпокупочный мандраж с желанием попасть по удачности если не в 10, то хотя бы в 9. Почему лучше на 4 цилиндра, например сравнить с 3 цил.?
Почем 24-25 лошадей и больше? Потому что с этой мощности задние колеса имеют разборные диски и диапазон регулировки колеи гораздо шире- легко сделать колею в 130-140 см и спокойно работать на картошке. Поэтому и советую F(FX)255, а не 235( хотя тоже супер трактор)- на 255 разборные диски, на 235- нет.
на садах и огородах чужие калитки как-то мало интересуют!
Спасибо, за ясность. Это существенно отличает их от младших моделей...
Пажалста. Я сказал достаточно для 9 из 10. Ещё советую отвязаться от Янмара. Трактора хорошие, но свои минусы есть и у них. Не это главное при покупке. Состояние важнее. Если предложат хорошего Исеки неужели откажетесь?
4 лучше 3 потому, что мотор более уравновешен, лучше тянет, можно выставить более низкие холостые, соответственно меньше расход, меньше вибраций и т.д.
А почему Mitsubishi так не любят. У меня четыре года работает без особых проблем и не хуже той же Куботы. Мне даже Mitsubishi больше нравится.
Еще по колее- посмотрите таблицы размеров такого трактора как кубота L1
Видите-L1-235 колея задних колес либо 990мм либо 1110мм ( развернув) и все.
У 255 уже интересней- от 1020 до 1320мм- 6 разных положений. У 295 уже шикарно- от 1080 до 1550, тоже 6 вариантов.
Спасибо, огромное.
Если минусы по конкретнее... По этому и спросил отличия между брэндами, в том числе между Исеки и Янмар, чем лучше Исеки? Перечислите преимущества, если не сложно. Свежий по состоянию и первый и второй. Правда чаще Исеки попадались с мощностью 18-24 Л.С. более свежие по годам выпуска...Но я встречал с только с 3-мя цил. И вроде как и дороже Исеки...
Каждый кулик своё болото хвалит.[/quote]
Слышал что, YANMAR-ы серии YM зарекомендовали себя не убиваемым двигателем и удачной конструкцией переднего моста в сравнении с серией F. ВЫ не в курсе? Какие еще плюсики и приемущества у серии YM? Какой спектр работ получается выполнять на вашем? Пахать? На что обращать внимание? Возраст к этой серии, я так понял, только +, как хорошему вину или коньяку, только делает его лучше и надежнее...?
Слышал что, YANMAR-ы серии YM зарекомендовали себя не убиваемым двигателем и удачной конструкцией переднего моста в сравнении с серией F. ВЫ не в курсе? Какие еще плюсики и приемущества у серии YM? Какой спектр работ получается выполнять на вашем? Пахать? На что обращать внимание? Возраст к этой серии, я так понял, только +, как хорошему вину или коньяку, только делает его лучше и надежнее...? hi
ВЫ наверняка знаете преимущества Янмара, а еще лучше серии YM в семействе Янмара?
а капот как откроется?
Действительно "муки выбора".
Однозначно указать какую-то конкретную модель ,я думаю, будет трудно.
Кое что вам посоветовали,посоветуют еще, но выбирать то вы будите.
Главное не спешите.
Допустим вы остановили свой выбор на какой-то модели .А посетите три конторы, которые реализуют миники ,этих моделей нет или состояние не ах ти.Зато рядом могут стоять совсем другие модели (в отличном качестве) на которые вы раньше и не обрашали внимание.
Я полагаю что не ошибусь если мощность для ваших задач будет не менее 20л.с. и желательно с КУНом.
ЕСТЬ вариант по-проще, попробую обьяснить на пальцах ( себе только планирую сделать) вместо бороны цепляется на шарнире гребешок ( железка типа трубы с приваренными прутиками , когда плуг входит в земль гребешок волочится по пахоте, когда поднимаешь опускается до уровня полевой доски, в общем как-то так
Спасибо. Ваша MT 20 , выручает безотказно? Почему предпочли Митсубиси, или так вышло?
За 20 лет, шикарно!
Вы много просите. Отличия есть у всех тракторов даже внутри одного брэнда. У Куботы, например, есть параллельные модельные линии, которые конкурируют друг с другом. А между марками - вообще. А вы так скромно хотите, чтоб я их все перечислил.
Я не говорил, что любой Исеки лучше Янмара. Всё зависит от конкретного трактора. Все они работоспособны. Просто есть оптимальные конструкции, а есть не оптимальные. Меня много лет учили делать оптимальные конструкции. Я так привык, что от вида не оптимальных меня коробит. Плюс индивидуальные предпочтения. Мне, например, очень не нравится горбатый пол. Иногда и пол можно потерпеть, если трактор, скажем, куном поднимет в 2 раза больше. Это всё сложно и просто так не объяснишь.
В качестве маленькой иллюстрации скажу: например, мой трактор рамный. А такой же Мицубиси - нет. Мой трактор изначально рассчитан на установку переднего ВОМа, а такая же Кубота - нет. Зато у Куботы Х, ГТ 4 горшка, а у моего - 3. У Куботы гидравлическое масло отдельно от трансмиссионного, а у моего - нет. У моего нет гидроусилителя, а у других - есть. Рулевые тяги у Исеки ТА гораздо лучше расположены, чем у ТУ. А Кубота считает схему Исеки ТУ идеальной и ставит её почти на все свои трактора. И так можно про каждую систему, каждую железку расписать. А про болота глупости не слушай. Если б я мог взять трактор получше, я бы, разумеется, взял. Янмар, Мицубиси - без разницы. У меня выбора не было ибо за такие деньги альтернатива была только убитая Кубота 5000.
Мне дизайн мт очень нравится))