Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 365 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Заведи трактор включи свет.Отключи одну клему с аккумулятора если свет горит зарядка идёт если нет то зарядки нет.
Судя по аватарки ,это обнова !!!
Только некоторые трактора без аккумулятора сразу глохнут, какой там свет))
Недавно обсуждали это.
Сам не пробовал, но говорят можно, если до всходов ещё дней 10-15, раскопай в нескольких местах посмотреть, если ростки ещё глубоко то пойдёт. Глифосаты (раундап, торнадо и т.д.) только контактного действия.
Спасибо.
Опрыскал сегодня,будем посмотреть.Специально спрашивал у кого взял эту отраву,клубничники им междурядья травят,закрывая клубнику экраном.Говорят не переживай,до всходов не опасно.
Традиционно устоявшееся - 70см
Есть, Липестрические
Или ты толькочто сжог реле-регулятор Не стоит так делать, не все реле выдерживают работу без нагрузки (без аккумулятора)
Правильно говорят. Но если ростки почти вылезли, может прижечь и тормознуть рост на 1-2 недели.
Четырехтактные липистрические моторы,надо только успевать вилку из розетки втыкивать-вытыкивать ...
не,они только тронулись,картоха лежит глубоко,да еще под одеялом из какой-то дикой редьки.Интересно что получится из озимой картошки....
Проще взять несколько десятков старых ведер с землей и прям сейчас посадить в них картошку. Чуть поливать талой теплой водой и держать в тепле , и чтоб светло было. Потом высадить , как рассаду помидор высаживаем.
Не знаю как там у Вас ,а у нас ни х я не получится !!! В подвалах по 4м. глубиной иногда подмерзает !!!
Нужно глубже сажать Не знаю как поведёт себя озимая картошка, но когда вылазиет прошлогодняя (та что осталась в земле после копки) выгядит она дрищёво
Глубже уже шахтёры будут !!!
представил картину...
В подвале 2,5 метра и у меня в этом году подмерзла.А та которая в земле сидит,на уровне грунта,сантиметров 12-15,очень бодрая,не вялая,местами есть очаги обморожения,но они ей никак не повредили.Она там не тупила корешки пустила,обосновалась прочно в общем,как настоящий корнеплод.Зимой делать когда делать нехер,ходил присматривал за ней,глазки начали расти только не давно,но интенсивно,весну сука почуяла.
Это эксперимент,летом будет ясно,стоит-ли сажать в октябре.Зато какой плюс(при успехе)весной сразу на окучивание едешь,погоду подгадывать не надо.
Шахтёры ближе к осени, копать будут
.Интересно что получится из озимой картошки....[/quote]
В том году весной пахал культиватором перед посадкой картохи ,он выкинул несколько картошин. Картошка не мороженая, снега много,решил попробовать прорастил и посадил на 3 недели позже основной выросли нормальные кусты.,
Если под лампой генератора подразумевается лампа,,аккамулятор,, то это нет зарядки ,было такое сначала она(лампа) после запуска чуть тлела поменял щетки и все прошло. Если на приборке странно ведут себя приборы(было такое топливо то полный бак то темпер. скачет),плохая масса.
В том году весной пахал культиватором перед посадкой картохи ,он выкинул несколько картошин. Картошка не мороженая, снега много,решил попробовать прорастил и посадил на 3 недели позже основной выросли нормальные кусты.,[/quote]
Во блин хотел посмотреть вблизи есть эта картоха но фотку не сохранял,а она прилипла.
Да нет год уже в феврале исполнился как этот трактор купил.
Можно сказать ещё грудничёк !!!
С устойчивостью все в порядке,так как склонов у нас не наблюдается.
Отвал запитан банально просто от наклона фрезы.Так как см .первое предложение.
Что красиво согласен. Рыбаки сидят постоянно ,значит что-то ловится.
Товарищи, подскажите, может кто-нить сталкивался с такой проблемой, не знаю как обозначить даже. Короч, покупаю миник, а хозяин на учет его не ставил, как договор с ним составил договор в 2011 году и все. Говорит он: мне регистрировать не нужно было, по двору все равно езжу. Договор у него копия. На учет поставится такой трактор?
У нас на форуме есть инспектор тех-надзора,думаю получите исчерпывающий ответ.
У меня такой же янмар но все как положено включил зажигание лампа зарядки горит завел лампа погасла
"Желдор экспедиция" заплатила без нареканий за частично раздербаненный груз.Оценивали ущерб по накладной отправителя.Срок рассмотрения претензии месяц.
IIIu3 пишет:
Небольшой соц опрос,дабы помочь человеку в выборе техники в основном для картофеля. На своём Sial23 передние колёса разворачиваю(как раз 120см),а назад проставки по 8см примерно добавляю.Культиватор тоже на 60см настроен 3-х рядный.
А у меня колея 80 см а междурядье делаю 70 см. Трактор Mitsubishi MT165
Уважаемые коллеги, глифосаты (гербициды сплошного действия) со времен Вьетнамской войны нашли очень широкое применение в мировом с/х. Фирма Монсанто научила мир работе Раундапом. Сейчас на рынке десятки аналогов(разных по качеству и соответственно по эффективности). Так вот технология применения таких продуктов предполагает не только работу по паровым полям, но и работу до всходов культуры. Данный гербицид не обладает почвенной активностью(не закрепляется в почве) и таким образом не убивает всё то, что еще в почве (и сорняки и культуру). Применительно к картофелю обработку глифосатом можно проводить за 3-4 дня до всходов культуры. У себя на участке я ориентируюсь на первый взошедший куст. Быстренько обработал и необходимость прополки отпадает. Хотелось бы предупредить - глифосат убивает всё, что торчит зелёное из земли! Так, что если опоздали с обработкой до всходов культуры - обработка запрещена! Будет кому интересно ещё по "химии" - спрашивайте.
Опасный вы совет даёте. Многое зависит от температуры, влажности почвы, через какое время пройдёт дождь, и какая культура посеяна (посажена).
Молодцы,свежесть форуму добавляете,и Домовёнок(без обид,самый нужный чел. тут)остальных тоже прошу не обижаться,все мы тут друг другу помогаем,ну как то так-сегодня же тяпница и я отпуск отмечаю.