Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 361 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А это разве не максимум ???
Рычаг упирается в этот болт на максимальных оборотах - рычаг право- максимум. А влево - минимум. Свыше 2500 оборотов поднять не смог, или ограничитель или просто тяги нет, ХЗ.
Удлинняй тагу !!!
Значит этот болт отпадает. На моем насосе 2 таких болта, максимум и минимум.
Так было всегда? Или стало после чегото недавно? Если всегда, скорее всего дозатор.
Щас сбегал еще раз завел трактор, проверил все кнопки и крутилки (я их трогал когда прогонял гидроцилиндр автогоризонта)... Не, всё по старому - держится 1100-1150. Чуть меньше. А где может стоять этот дозатор?
Дозатор стоит на ТНВД, регулирует количество топливо за один впрыск. По уму эта процедура делается на стенде. Если раньше трактор у вас работал нормально, а потом повысились обороты, лучьше его не трогать. Если всёже будете крутить, ОБЯЗАТЕЛЬНО заметьте первоначальное положение (царапнуть, или маркером чиркнуть) На картинке показал дозатор (не уверен, но думаю он) под колпачком должен быть. Не торопись крутить, может кто ещё чего посоветует.
Спасибо!
Тимофей, забыл добавить, понизив обороты дозатором, понизиш мощность двигателя будет тупее.
Совершенно верно, это болт ограничения максимальных оборотов, у меня он даже опломбирован.
Попробуйте на холостых оборотах рукой провернуть рычаг газульки в сторону уменьшения оборотов, может что то подклинивает и не дает вернутся газульке в положение холостого хода, тогда придётся поставить пружинку для оттягивания.
Спасибо ребята.разобрался последовательно работают цилиндры..,а что это за тумблер?на джойстике стоит.
Всем привет. Господа, а кто-нибудь разбирал фрезу? Помогите советом или ткните носом на мануал по фрезе. Собственно проблемма небольшая. Подтекает масло со стороны редуктора внизу, где уже ножи. Снял часть ножей. Последнюю часть , ближнюю к редуктору никак не могу снять, может есть какая то хитрость?
Не последовательно, а параллельно. А то что все работает - так это хорошо.
А на тумблере есть шильдик вроде как с английскими словами, сфоткай так что б было видно слова.
Видно только ВКЛ и ВЫКЛ.
По одному слову leveler, к которому можно догадаться, можно припустить что это включение выключение плавающего режима.
Но могу и ошибаться.
Не, рычаг до упора влево сдвинут, ничего не мешает. Ладно покатаюсь, посмотрю.
Я думаю, что достаточно пройти фрезой перед посадкой. А если вспахать да потом профрезеровать, всю землю высушишь.... Влаги не останется и хана картофану.....
Вот и я думаю, что фрезой достаточно будет.
Посмотрим, стариков еще ведь убедить как-то надо.
А не вспашешь, тесть еще обидится вдруг и мотоболоком будет корячиться.
Вобщем надо подход найти и переубедить их.
У нас не высушиш. Но комков, которые не разобьёш фрезой получиш. Осенью вспашка, весной культиватор или фреза, в наших краях так.
А вот лезть в настройки топливного насоса я бы не советовал.... Все эти регулировки проводятся только на стенде.... Хотя для японодвигателей настроек , я думаю, нет. Если судить по беларусским тракторам Беларусь 1221 и Беларусь 1523, то марка двигателя одна и та же, а мощность разная. Я думаю, что это за счет регулировки топливного насоса.... Двигатель Д-260, если не ошибаюсь....
Ребята подскажите как правильно глушить трактор yanmar fx255 просто ключ на ооф а он тарахтит рычаг топлива на мин а он тарахтит . это получается декомпресором оглушить ? Или у меня что-то не исправно?
[quote=Генри]
JF-724
Размеры Высота: 89
Внешний диаметр: 50
Внутренний диаметр: 0/20 , топливо промер те свой.
Точно ведь сказал, я перемерил. Подходит.
Заказал самый дешевский GOODWILL FG1070 163р.
При замене, на дне отстойника было немного льда.
Да везде так, в принципе.... Но пахать по сырому не будешь, а после вспашки сразу фрезу загонять смысла нет.... Она и так перемолотит все комки.... А если ждать то земля просто высохнет, смотря какая весна.....
Бывает !!!
На старом МТЗ и Т-25 мы обычно глушили вытягивая рычаг газа до упора назад
А у японцев все должно работать от ключа.
А что именнно прекращает работу диз двигателя, не знаю
Помню мелкий был, под конный плуг картоху сажали. Конь плуг протащить мы с ведрами налетаем и втыкаем картоху в бочину отваленной землицы, в последующем картоху плугом засыпает.
По разному !!! Может тросиком , может эл. клапан !!!
Я просто не знаю как должно глохнуть от ключа или как? ОТЗОВИТЕСЬ У КОГО yanmar fx255 отпишите как глушится трактор? У меня глохнет только с помощью декомпресора!
Посмотри- работает ли глушилка на входе в впускной коллектор? Обычно фх255 с ключа глушится.
кто подскажет хороший ли мини-трактор iseki TX 1410 и 250000 руб не великовата цена
А можно по подробнее про глушилку как выглядит и где находится по конкретнее?