Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 363 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Максим, вопрс напрашивается, а оно чем то мешает? Если нет, то и пусть будет Как предположение, у меня двигатель 4х цилиндровый, а на 3х цилиндровом возможно при 800 об/мин будет сильно "колбасить", поэтому может и сделпли 1100.
Можно регулировать тягой газа
Аналогично.Что по оборотам ,что по пломбам.У меня 3 цилиндра.
Может обороты ХХ еще и от модели двигателя зависят?
Тоже пломбы на месте, на холодную трактор колыбается на 800об/мин и его немного "колбасит". После мелкого прогрева об/мин подымаются до 1100 и двигатель работает ровно .
На холодную, если убрать ручной газ совсем, держит 500-600. Малость потряхивает
А у нас кажись сезон начался сегодня обработал шесть огородов на завтра столько же уже есть очень народу нравится нарезка гребней одновременно с фрезой камков нет гребни ровные как говорится чтоб костюмчик сидел
Вечер добрый всем. Форум к весне оживился,теперь каждый вечер нужно пол часа чтобы прочесть написанное за день. Был вопрос на счет сеялки зерновой. Я думаю трактор её поднимет но может понадобится груз на передок. Себе сделал трехрядную спч,хотя вылет получился большой трактор её поднимает без проблем но с полными бачками нужен будет груз на передок. За фото прицепа большое спасибо что выложили есть по чему ориентироватся я как раз собрался свой прицеп расширить и сделать самосвальным только у меня цилиндр телескопический на 3 штока. Вот фото моей сеялки. Первая что было,остальные что стало
Вполне устроило глубокое фрезерование поздней осенью,участок ровный,земля мягкая.Сейчас сыро немного,но думаю буду сажать картошку без подготовки почвы.Еще есть небольшой 10 соток экспериментальный клочок,с озимой картошкой .То есть картоха была посажена осенью,зиму перенесла,укоренилась,сейчас начинают прорастать глазки.Но гребни естественно заросли сплошным покровом каких-то диких сидератов.Думаю теперь как их убрать...Может отравить,пока картоха не вылезла?С междурядий-то я их вычесать смогу,как с гребней их убрать?Или забить,да посмотреть что само вырастет....
Например http://www.bayercropscience.ru/ru/Zenkor-Ultra/ или http://www3.syngenta.com/country/ru/ru/crop-protection/products/herbicid... возможны ещё варианты.
Погода уже позволяет .Забороновал близлежащие огороды.
Обкатал бороны.
Кто остался доволен,так это куры
НЕ обязательно У меня на А-17 глушится с рычажка на топливной "дергалка" , на многих А175 и т.д. уже стоит электро соленоид . Но он дёргает за тот-же флажок на топливной но уже с ключа.
Действительно в этом случае зенкор помогает если еще ничего не вылезло.
А если уже "дикие сидераты" уже на определенной стадии роста,то поможет ли он?
И как вам ваше творение? Я имею ввиду все устроило в ходе работы или может выявились недостатки. Я свои бороны тоже обкатал уже только вот не нравится что на больших неровностях поводки не дают боронам копировать поле а если раму ниже опустить то один край зажимает борону в землю но это только на неровностях. Мне родственик по родственному плугом такую канаву вырыл по середине поля что я боялся перевернутся на тракторе при бороновании и даже согнул немного уголок в месте слаживания рамы потому что уперся одним краем в землю а другой вообще в воздухе получился.
У меня тоже 1100 и тоже не лазил к топливной
В ссылке выше (регламент применения) написано можно работать по ботве до 5 см. Вроди люди работают и по большей ботве, я его не пробовал. Есть ещё Титус, я работал по ботве 20-25 см. Вещь хорошая, но дорогая была даже по старому курсу.
тоже так же
Тогда будем считать что " тука-тука " не для этого типа двигателей.
Мне понравилось,даже лучше чем ожидал.
А что поводки не дают копировать,может их подлинее сделать.(Конечно в разумных пределах).
На практике я только сталкивался с работой по голой земле (правда нужно ловить момент).
Вот потому у меня возникли сомнения по ботве.Будем знать.
А мне не совсем, ведь на КУНе цилиндры двусторонние то есть две ветки шлангов, а на прицепе односторонний, один шланг подходит. Куда девать второй шланг???
Как с поперечной устойчивостью при разворотах на склоне.Покажете как сделан гидровыход на отвал?
Красиво у Вас...Рыба водится?
Сплошного действия,типа "раундап" подойдет?Картоха еще не вылезла...
Ребята не ломайте себе голову с этими оборотами.
Если к примеру взять 4-х цилиндровый 4-х тактный двигатель порядок работы цилиндров 1-3-4-2, а если двигатель 3-х цилиндровый 4-х тактный с порядком работы цилиндров 1-3-2-0, или 2-х цилиндровый Т25 так там порядок работы 1-2-0-0, к чему я виду,что двигателю нужно эти нолики (пустой такт) прокрутить, а это возможно за счет оборотов.
нормальная вроде "тука" при 800 на трех цилиндрах.. при 700 начинают железки обвеса брякать
У меня ровно тыща холостых, раскручивает максимум до 2700
Вот такой же размер
Не старайтесь настроить дизель на слишком маленькие обороты. На минимальных давления масла может быть недостаточно, с печальными последствиями. Меньше 1000- не надо. Много на горючке не сэкономите .
На куче кубот- L, L1, GL- такой фильтр.
Трактор конца 70-х годов, у меня тоже 14-ти сильный 79-го. года брал за 140, после подорожания не знаю но уж точно не 250!!! Резина на фото полопанная, и как по мне, не нравится конструкция поворотных кулаков!!! Я бы не взял ИМХО
Здравствуйте, у меня на Х 20 на холостых 800 оборотов, работает ровно. Вообще думаю не стотит лезть в регулировки топливного нососа, проверте фильтры для начала воздушный и топливный. И ЕЩЁ Я ЗАДАВАЛ ВОПРОС О РЕЗИНЕ 6-14, написали, что есть у Павлова японская, подскажите, как с ним связаться?
Тел. +7914-666-30-20. Виктор
Тел. +7902-057-57-97. Виктор
Тел. +7951-029-72-60. Николай
Traktors25.ru@yandex.ru