Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 368 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да тут же про это разговор был,насколько я помню доза такая была.
Был разговор на 200 л солярки - 1 л. масла
Я тоже помню этот разговор поэтому и лью 100 грамм на канистру 20 литров,правда не постоянно.
Тоже лью в такой пропорции,движок реально мягче работает.
Наверно я ошибся.
И я свои пять копеек вставлю, тут на форуме раньше этот вопрос поднимался и я решился на экспирмент . Моя Kubota 75 г. рождения и я на 30 л канистру добавил около 150г штилеского масла, двигатель реально стал мягче работат.
Маловато будет. Попробуйте 1 л масла на 100 л соляры для пробы - разница ощутимая, кашу маслом не испортить.
Всем добрый день! Мужики,у кого и какой есть ботвоудалитель?
У меня обычный цепной,прошлым летом сварганил.
привет может фотка есть.
Тоже слышал что нужно 1л 2т масла на 100л солярки
Где контрольная передней бортовой? То, что я нашел похоже на сливную и заливную
Ну и для чего рычаг?
На некоторых тракторах ( большинство кубот) контрольной / заливной на бортовых нет, только сливная- масло заливается через чулок моста, контролируется по болту на чулке или по щупу, следовательно бортовая полностью заливается маслом. Если снять бортовую- нет сальника между чулком и бортовой.
В технике этот закон не действует, он противопоказан.
Спасибо!
Так и есть,сальника не присутствует,у меня стоит уплотнительная резинка
Да, она не дает просочиться маслу в месте соединения бортовая- чулок. Причем такое решение ( на куботах) я считаю самым верным- всего одно место для залива/ контроля масла вместо трех, нет лишних сальников и тд.
В мануал не судьба заглянуть?
В мануал не судьба заглянуть? [/quote]
Мануал в телефоне. На экране в 4.3 дюйма слегка не удобно
Да я не Вам в большей степени....
Лови.
спасибо
все, товарищи, стал владельцем минитрактора Исеки TU170F! генератор не работал, потому что сгорел предохранитель. Все работает. все хорошо. Получается, штатная гидросистема питается из трансмиссии? и сколько там литров? Где мануал взять?
У " ринакомоторс" есть на японском tu-180f инструкция,заспамленая вся как бумажка туалетная б/у
fishawn, у меня есть Owners Manual на Iseki TU 205-245 1986-1989 на японском. Если надо - могу дать.
Верное замечание. никогда нигде не читал чтобы производитель (любой) двигателей, рекомендовал добавлять с солярку какоелибо масло. Поэтому ничего не добавляю, и присадки тоже. Используй качественное топливо, всё что нужно туда уже добавлено на заводе.
я на японском на ринакомоторс нашел к TU180F, прям по всему мой трактор. А как вообще переводить? в яндексе или кто как переводит?
Не не, от нашей говённой соляры страдают плунжерные пары, а производителю и не в домёк какое говно у нас гсм, и фраза "качественное топливо" не пременимо у нас в россии. Кстати вы обращали внимание, от нынешней солярки не остаётся жирных пятен, она испаряется без следа.