Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 366 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не опасный, а из регламентов применения. На применение глифосатов перечисленные вами факторы не влияют!
Регламент я читал, и сроки указаные вами там есть, они правильны. Но для применения нужно понимать точно что делаеш, для чего, в какой дозе. А о факторах советую перечитать регламент, особенно длинный текст ниже таблицы.
А зачем высаживать,пусть так и растут,потом раз и ведро в подполье!
Может быть и перечитал, если бы не работал в "этой теме" десять лет...
У меня нет агрономического образования, поэтому приходится внимательно читать. Хотя в теме не меньше вашего, и тоже были.
Я думаю что всё таки вы "в данной теме" поменьше... Не в обиду вам и всем! Просто пестициды по долгу службы у меня каждый рабочий день с 9.00 и до 18.00 И мои комментарии не ради выпендрёжа.
Пусть будет так. Обид нет, учиться люблю. Но опыт был разный (у меня), и отрицательный тоже, поэтому в данном вопросе останусь при своём
Есть тема обалденная про инсектицидные протравители. Сейчас даже зерновые обрабатывают. Картофель протравил перед посадкой и забыл о жуке до конца цветения, а там и не к чему дальше обрабатывать. А о проволочнике вообще забыл.
Давно не ново
Пробовали...?
Пользуюсь постоянно, уже лет 5-6, только он инсекто-фунгицид http://www.bayercropscience.ru/ru/Prestizh/ и не забываем, что для ренней картошки нельзя
Вот только фунгицидная составляющая в этом препарате больше "маркетинговая штучка". Имидаклоприд работает.
Может и так, но парши больше нет. Не скажу что раньше много было, но было.
Ваша работа связана с продажей фунгицидов? И есть ли опыт практического применения?
Гербициды, инсектициды, фунгициды, протравители...И производим... и продаём... и технологические испытания проводим... И в деревне свои 20 соток огорода.
Киньте ссылочку в личьку. Сегодня уже поздно, будет пара вопросов, завтра. А 20 соток, это аргумент
На самом деле препарат не опасный. Можно и раннюю употреблять в пищу. Имидаклоприд вообще не обладает нисходящим током. Пока в старом клубне есть ДВ - оно перемещается вверх в ботву и защищает её от жука. В обратном направлении имидаклоприд не перемещается к молодым клубням.
20 соток - это не аргумент, так для души. Наша химия от Калининграда до Владивостока, плюс ближнее зарубежье( прошу не расценивать как рекламу, тем более к тракторам не относящуюся!)
Вот-бы глянуть ,эталон химического растениеводства "Анти Био"
Соседи поди трехметровым забором отгородились и с колодцев не пьют?
Уссаца.....
Да хоть уссраца... Вы продукты себе не в магазине покупаете...? Там вам их с органических ферм Америки привозят без химии? А 20 соток не для испытаний, а для души! Читайте внимательней!
Я только что 10 соток раундапом залил...Нервная у Вас работа,шуток не понимаете.
Продукты у меня дома растут,химозой не брезгую.Зря Вы так в сердцах,я добрый.
Чем можно это сделать !!!
Максим позвони в своё местное отделение гостехнадзора и проконсультируйся, тебе там точно расскажут что как и зачем.
да Сцуко тел не отвечает, работает по вторникам и четвергам только вроде, а трактор в эти выходные забрать хотелось бы.
Хм, похоже дискуссия о химии в выращивании картофеля зашла слишком далеко. Прямого отношения к японским тракторам это не имеет.
.....У меня все в огороде растет без всякой химии. Даже жука не опрыскиваем, хватает сбора и агротехнических методов. Что касается проволочника- достаточно осенью посеять горчицу, и раскидать куриный помет- не любит он их.
Спс !!!
Что касается колеи трактора под картошку- лучше всего конечно, если диски разборные и колея регулируется. Как на схеме( для GL от 25 и выше). Выставляешь задние колеса на 1300-1400мм, сажалка, окучник на 67,5 см , передние колеса при это просто местами поменять, развернув- и вперед!
Каждому своё! Бабушки тоже травками и заговорами болезни лечат... Только все почему то в аптеку за химическими таблетками ходят... Кому интересно про химию пишите на мою почту.
ВЫ ПРАВЫ В ТОМ, ЧТО "ХИМИЯ" ДАСТ НАДЕЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ