Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 367 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У нас здесь свой гостехнадзор, подожди,должен ответить,он своих не бросает. Я думаю не большой штраф заплатишь и без проблем поставишь на учёт.
по поводу штрафа в 2500 российких я в курсе. Такая фигня с новым трактором вышла. Пригнал, катались, радовались, подумывали о постановке на учет, рамок никаких не знали, а как пришли в инспекцию, пришлось платить! В ЛС написал ему, жду ответа.
у меня по такому принцыпу самоделка только на рамке с плуга, , я не толкаю а за собой таскаю , для небольших обьемов годится
Кто мешает солярку с 2т маслом?
аппарат конечно вышел не хуже бомета,
судя по аватарке у вас митсу, у меня мт1601 д так колею поставил 98см по центру задних колес и сделал не два рядка по 49 уже чем стандерт но шире чем под плужок конный, тем более что земли не много
Штраф для физических лиц по ч.1 ст. 19.22 КоАП РФ от 1500 до 2000 рублев. Срок регистрации 10 дней. Поставить на учет ваш трактор возможно. Все способы отправил в личку.
Спасибо, огроменное,
А если человек трактор купил, в ПСМ вписан и не ставя на учет заключил ДКП- поставят на нового владельца?
Я зимой на Сибнефти покупал солярку она как бензин, двигатель работал чисто, практически без дыма , но очень жёстко, добавил 2Т масло штиль стал работать мягче, хотя дыма не стало больше. Сейчас эту "евру" стараюсь не брать.
В ГИБДД это практикуется. А вот в инспекциях гостехнадзора во всех регионах по-разному. Вообще то владелец обязан зарегистрировать технику, если он не занимается куплей-продажей. Но, с другой стороны к нам обращается добросовестный приобретатель, который хочет зарегистрировать свою технику и предъявляет и ПСМ и договор купли-продажи, т.е. все документы, необходимые для регистрации. Другой вопрос кто назначит нового владельца собственником в ПСМ, ведь при продаже трактора нового собственника вписывает предыдущий и заверяет своей подписью, а инспекция гостехнадзора ставит на эту запись свою печать. Вообщем то этот вопрос до конца не решен.
Стал думать над этим вопросом так как у нас солярка сейчас в самом деле как бензин - сухая та и вообще последний раз заправлялся думал бензин валят в бак, почти не отличить. Вот и решил на форуме спросить мешает кто так в сезон работы. Те люди что посоветовали подмешивать говорят двигатель стает мягше работать, дыма практично не стает больше и + как дополнительная смазка топливной системы...
Года 2 уже добавляю штилевское масло,пока всё нормально.В колхозе,чтоб не воровали,стали в соляру спец краску добавлять,сосед дал такой соляры 20л.залил, вроде нормально,в канистре оставалось литров 5,добавил туда некрашенной соляры так она зараза опять такого же насыщенного цвета стала-ярко красная.Кто нибудь что нибудь знает про такие краски?
В КАКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ МАСЛО В ДТ ДОБАВЛЯЕТЕ???
.[/quote]
Стал думать над этим вопросом так как у нас солярка сейчас в самом деле как бензин - сухая та и вообще последний раз заправлялся думал бензин валят в бак, почти не отличить. Вот и решил на форуме спросить мешает кто так в сезон работы. Те люди что посоветовали подмешивать говорят двигатель стает мягше работать, дыма практично не стает больше и + как дополнительная смазка топливной системы...[/quote]
Здравия всем. Это верно, Евро-сухая соляра, на цвет как вода, дыма в нагрузку нет, движёк работает
жёще. Добавляю Т-2 ШЕЛ 1 л масла на 100 л соляры лет 5 в трактор и легковушку с дизелем. Как-то у моих знакомых даже спор был, - дизель на тракторе или бензиновый движок, так тихо работает. А добавлять или нет - выбирать нужно самому.
Ребята подскажите что за рычаги и что они означают и как рекомендовано ими пользоваться?
Как правило в ногах есть рычаги 2wd-4wd и блокировка заднего дифа !!! Вкл. и выкл. на нейтрали при мин.оборотах !!! Я как то так делаю !!!
Выше давал ссылку на "Престиж", помогает против проволочьника, хруща, колорадского жука и не только. Но чтобы избавиться от проволочьника, нужно в первую очередь избавиться от пырея, молодые побеги это излюбленая еда проволочьника. Если в поле есть пырей, проволочьник будет обязательно.
Можно сказать мой случай, продавец анулировал запись и заверил своей печатью, вопросов в ГТН не возникло.
Чёрный рычаг я понял что 4wd! Меня больше красный рычаг интересует?? Блокировка задних колёс там ниже педаль!
Может рычаг ускоренного разворота.Если рядом 4вд включается.
Не точно не разворота ! Когда чёрный включаю начинает гребсти передок, проверел а когда красный включаешь он включается только в паре с чёрным, то есть чёрный один включить можно а красный только с чёрным включается и начинаешь поворачивать и ехать то в передних колёсах что-то по хрустывает начинает и больше не каких изменений. Может его только по прямой включать можно.?
Так и должно быть. Красный нужно включать на пониженых передачах.
15 мл/г на 10л.
Фу я уже чуть не помер думал пиз...ц переднему мосту!
В Японии скидки на новые митцу!
А на рубли, или доллары это сколько?
Наверное вот столько !!!
Делите на 2- получите цену в рублях.
КОНЕЧНО КРАСОТА))) ТОЛЬКО НАМ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ)))
Это только мне кажется что у Мт митсу дизайн получше чем у нового?
Не мало ли? Мне сказали дозировать 100мл на 10 л