Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 360 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И где такой ???
Не нужны быстросьемы. Ставишь на подъем тройник , шланг на подъем цилиндра телеги и два крана- когда на фронтал перекроешь, а канал на телегу откроешь- поднимается цилиндр на телеге. Когда рычаг на опускание- кузов опустится под собственным весом, а масло из цилиндра перетечет на слив.
Я так понимаю Игорь тоже за любой кипишь, кроме голодания.
Размер 6х14?
Не с распредами пока больше связываться не буду !!! А за всё остальное легко !!!
7-14 !!!
5-12 FALKEN 4600р.
5.00-12 FALKEN 5000р.
5-14 FALKEN 5800р.
6-12 FALKEN 6200р.
6-14 FALKEN 6500р.
7-14 FALKEN 7700р.
7-16 FALKEN 9000р.
Быстросъём 700р. а кран 1380р.+ тройники , штуцера !!!
Тракторс 25 рус. ???
Я трактор так и покупал, по телефону и по фото из Владика.
Купил себе оку по телефону и по фото.
Опель тоже купил по телефону у оф диллера.
Тестю машину тоже подобрал по телефону.
Просто живьем далеко от центра края, ездить и смотреть, времени нету.
Вот чем менше тем дешевше
Ага у павлова , тока наверно цены прошлогоднишные Может Япан стандарт подойдёт 7 - 14 (JAPAN STANDARD) - 3500 р.(с камерой)
Ага а кто то говорил на оке тока езжу , а тут ого го и исчё Мерс в сараюшке стоит .
Я правильно понял, что нужен только шланг на подачу (подъем) и все?
То есть можно поставить цилиндр с одним входом?
Да всё верно под давлением кузова на шток при опускании рабочая жидкость обратно в гидросистему.
В котамото как-то заезжал и они там такие контейнера разгружали,тож был в от увиденного.
А с этого места поподробней (пожалуйста, я записываю), а то че то я не могу вкурить никак.
Ещё вопросик по колёсикам !!! В чём разница 6-14 и 7-14 , в ширине или в высота профиля ???
И в ширине и в высоте разница.
Вот у меня стоит 7-14 и 9.5-24 , а можно ли её поменять на 6-14 и 8.3-24 ???
Вопрос по вспашке!
Не успел вспахать осенью огороды себе, отцу и тестю (заморозило), плуг вставал колом.
Стоит ли пахать их весной или достаточно пройти фрезой?
У меня, допустим песок, у отца (торф) и тестя чернозем.
А японцы вопще пашут плугом или только фрезой проходят ?
Воткнул тросик от мопеда, повезло выбрать из трех. Чуток отпилил конец четырех угольный и порядок!!!
Если нельзя но очень хочется то можно , а зачем ты так быстро их сотрёшь это ж не галоши.
Можна, но смысла я в этом не вижу, у Вас стоит резина высокая и широкая и выдерживает большую нагрузку, а Вы хотите поставить уже, ниже и с меньшей нагрузкой на шину.
Появился новый вопрос. Как регулировать обороты на этом тракторе (ТНВД)? Теорию маленько знаю, а практически где здесь регулировка? Кто подсткажет. У меня обороты на ХХ 1250-1300, это многовато.
Мото час заработал ???
Судя по фото, регулировочные гайки на самом рычаге стоят.
Крутить не пробовал?
Скорее всего тягу надо сделать либо короче либо длиннее !!!
Рычажок на насосе должен упираться в ограничительный болт (указал стрелкой) когда газ сброшен полностью. Если упирается, то немного выкрутить болт. Если не упирается, то попробовать удлиннить тягу. Если и это не поможет то искать дозатор на насосе и немного выкрутить его, только запомнить первоначальное положение, и выкручивать по чуть-чуть 1/8 оборота за раз, очень чувствителен к настройке.
Не так тривиально и я могу подумать Тяга не мешает, рычаг ослаблен и стоит в нулевом положении