Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 359 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Цепи ИЖевские почти 2 штуки , межосевое могу смерять , но это не столь важно , главное что бы длина цепи была кратная шагу чашек , я , например ошибся на 2 звена и один промежуток получился 6 вместо 8 звеньев , хотел добавить,но остаток цепи уже в малаллоломе да и переделывать натяжное не охота.Посмотрю в работе , если будут проблемы переделаю.
[quote=assistent2012][quote=Вадим2014] Болгарский ГР пойдёт
Есть поподробнее информация о болгарском ГР ?
Может фото или модель, а то их в инете много[/
У меня такой стоит 3Р-40
Только трехсекционный
Покупал Болгарский в Питере трехсекционник вообще для отвала,одна секция не задействована была,сейчас пригодилась-устанавливаю на трехточку стрелу погрузчика,на ней же будет гидробур-гидромотор на фото тоже болгарский
Тебе тогда надо делать фиксацию положений на одну секцию
[quote=Славян72] Покупал Болгарский в Питере трехсекционник
Ну и цены на них
Сколько вешать в граммах? какой ценник?
7,8 т.р. за двух секционный (2Р40) в Перми. УЖАС
Спасибо за информацию. Начну делать. Если возникнут вопросы можно спрашивать?
Брал трехсекционник до скачка за 5700,а вчера еще один гидромотор забирал сначала озвучили за 17 тр,а потом все таки за 14 отдали,но все равно подлетел на 5 тр.распредка думаю тоже в гору пошла
Придется как и раньше расцеплять телегу, разгружать с телеги куном, а потом остатки лопатой , потом сцеплять телегу.
замороженное российской производство
Подскажите если есть обладатели минитрактора hinomoto. Трактор пришел без тросика фрезы. Где- то читал про такую же и даже фото скопировал ( прикрепил ниже), но вот нет на фото где он, тросик, на фрезу цепляется. Подскажите пожалуйста, а лучше фото.
Вот в Уфе, если не врут. http://гидроком-уфа.рф/p33655044-gidroraspredelitel-02p40-1a1a1.html,В Питере
http://neva-hydraulic.pulscen.ru/catalog/240132-navesnoye_oborudovaniye,и за "бугром"
http://www.hydraulicproduct.com/hidros/index.php/directional-control-val...
Спасибо!
Ни разу с зарубежа запчасти не заказывал. Интересно как это сделать и скоко за пересылку возьмут...
Односекционник осенью до скачка брал за 3 тр. В Питере
А не задумывались над тем что бы на фронтальном распреде выхода с одной секции посадить на быстросьёмы и потом от него же и самосвалиться ??? Может кто и помидорами меня закидает но мне кажется должно получиться !!!
Получится.То же думал так сделать.
Мужики, вот читаю про распреды и чет видео смотрел на ютубе про фронтальники, а с плавающим вообще же можно ставить на японотрактора? а то я фиг знать, есть там такое али нет!
Я тоже так делал,малость луче чем лопатой.Мой совет лучше малость потратится чем себя и лопату мучить.
Так и не созрели исчо , а покупать что б в тебя пулять с такими ценами
Я тоже над этим думал, надо будет еще раз подумать
И в Россию на продажу
ЖЕСТЬ
Они их потом по цветам соединяют ??
Контейнер то разбух чуток
Пробуй выписывать ГР.Потом нам подскажешь,и мы за тобой потянемся.
У меня на телеге цилиндр стоит с русского куна , то есть тоже 2х сторонний , должно получиться !!! Ток на быстросьёмы и РВД разоряться всё равно придётся !!! Ещё придётся разориться хотя бы на передние колёсики , а то сегодня под установкой пришлось мальца надуть их , так трещины расшиперились что палец просунуть можно !!! Может кто подскажет чё лучьше взять японана шина или китай колесо ??? Конечно сам понимаю что япа , но цены !!! На китайской кто нибудь работает ??? А может ещё и места где купить подешевле подскажете !!!
Зайди на форум по колёсам там надуют
И Я за за этот кипишь
А потом русский ВАНЯ (относится ко всем а не только к Иванам) ещё лет так это надцать будет ездить и радоваться !!!
Игорёк хитёр.Помидорами потом картошкой,зелёным горошком,..............................Что получится? Всем успехов я на роботу.