Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 356 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Говорят от мопедов подходит. Я делал так- купил тросик от жигулей, он длинный. Вытащил сам тросик, его квадратный конец одинаков с тракторным. Оплетку оставил тракторную. Кончик с про резью -как японский , мне токарь выточил и в него запрессовал трос жигулевский, отрезав нужную длину.
Надо в магазин китайских мопедов заглянуть, я у них лампочки беру( на куботы и янмары подходят).
От мопедов и скутеров трос короткий очень , не подойдет.
Спасибо!
Я менял на янмаре 24 а он не из маленьких ,подходит от мопеда хонда и длинны хватило просто не хочется пол трактора разбирать чтобы фотку сделать
Звонил по тросику в магазин запчастей в Пермь 8(342) 277-80-90
Продавец сказал, что тросик на хонду 90 и 95 см в дилну.
Просил отправить фото и размеры на страничку в Вконтакте
В контакте : Вячеслав Gremlin Пушкин.
Можешь к нему обратиться.
Я вот тоже на выходных все сфоткаю и отправлю.
А у тебя какая длина троса?
На соединении троса шлица вырезана внутрь или выпирает на ружу ??
На фото не совсем понятно.
У меня на ружу завальцовано.
В контакте : Вячеслав Gremlin Пушкин.
Лучше поиском задать Вячеслав Пушкин. И выбрать по городу: Пермь
У иностранцев взял.Они тоже мудрят не хило...
Доброго Всем времени !!! Подал сегодня давление в распред и вынужден кричать !!! РВД дыбом а толку никакого , фронталка не работает !!! Точнее что то пытается но как будто два разных давления в шлангах встречаются и !!! Может кто чего подскажет дельного !!! У меня одно предположение , распред с эл. клапанами на джойстик , а самого джойстика нету , может он без электричества тупит !!! На распреде нет обозначений где вход где сброс , пробовал и по разному ,результат один и тот же !!!
Давление в шланга есть?
У меня допустим надо ставить 2 рычага в определенном положении (до конца вверх), у меня механикой подача осуществляется.
Как на Исеки, не знаю.
Как то тестю доверил трактор (меня дома не было) надо было кун снять, да к они с моим отцом его не сняли (как это обычно делают), а разобрали, в том числе шланги по снимали с распределителя. Я потом как лего их собирал. Из 4 шлангов очень много вариантов. Возможно насос давление не подает, то есть его как то надо активизировать.
От гидросистемы трактора до распределителя шланг дыбом становится !!!
лучше прекратить эксперименты вслепую, пока насос цел и искать описание или такой же распред, насосы дорогие и их очень сложно достать
СПС!!!
Насос действительно можно нкарыть.
Шлани на подачу и на обратку, по идее, соединяются где-то отдельно от распределительных шлангов.
Надо на конкретном примере сравнивать.
Може с продавцом трактора созвониться... может выполнит просьбу, поможет их механника разобраться.
Я вот, допустим, ваще левому продавцу во Владик звонил, просил посмотреть на его тракторе (похожем на мою модель) какой-то рычаг или деталь, уже не помню. Дак не отказал.
Можно их за это и отблагодарить, скинуть на карту на презент.
Попробуй.
Синие шланги на один цилиндр идут, а чёрные на другой?
Если честно сейчас не скажу даже , но там 4 цилиндра !!!
Сверху 4 шланга должны идти на кун, а подача и сброс с боков или снизу.
Да это понятно,походу шланги на подъём опускание подключены не правильно. Если они идут по цветам на цилиндры, то 100% не так прикручены.
А шланг от насоса встаёт дыбом когда за рычаги дёргаешь?
Слив не идёт. Для начало обороты не давай.Судя по фото кранов у тебя нет.Может перекрывать электроникой. То есть когда отстёгиваешь кун перекрываешь краник,чтобы кун оставался в таком же положении при каком его оставели без трактора.Надо посчитать э...катушки.4 видел может где ещё есть.Шланги все соединил,не быстро сёмы не весят?
Как узбеков с лопатами выгонишь, тогда и мы заедим.
Завтра гляну !!!
Завтра в ведро брошу !!!
Один есть !!!
Вроде как 4 !!!
Шланги на подъём опускание могут не правильна подключены если он какой нибудь рычаг включает и при этом идёт нагрузка.А как я понял нагрузка идёт сразу при заводке трактора,при нетральном положении рычагов а это значит что подача есть ,слива нет.
Как то так !!!
Значит подачу со сливом попробовать местами поменять коли слива нет.
Пробовал ! Ни чего не меняется !!!
Вот и я про то же !!!
Сегодня отсоединил ковш от куна обнаружил что один цилиндр только работает,из двух ближних к ковшу. При заглуш..тракторе оба эти цилиндра двигаются рукой туда-сюда. Подскажите как можно проверить цилиндр? У меня джойстик ,может что с проводкой?