Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 355 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня сомнения по корректности работы такой конструкции.
Такая конструкция отвала позволяет работать с ним как при движении вперед,так и на зад.
С личного опыта .При движении вперед работая с землей еще более-менее.
Но снег будет ,я так понял,чистится при движении на зад?А при нашей специфике задней навески (вверх подымает,в низ под своим весом) если снег к тому-же лежалый и не идеально ровной поверхности,я подозреваю что качественной чистки не получится.
Не знаю даже помогут-ли грузы на отвале.
Но я могу и ошибаться.
Ну почему-же,есть еще модели,которые имеют регулируемую колею без перестановки колес.В частности некоторые заднеприводные трактора имеют еще и раздвижную переднюю балку,в купе с раздвижными по полуосям задними колесами.
Все верно, насос подходит только этой серии,они есть разные.Я поставил 10,можно и больше, он дает около 12 л\мин,жиклер к примеру выливает 500 гр.(у меня такие)есть и больше т.е.запас мощности еще остается.Да красный это регулятор давления.Шланги как обычно из бака на фильтр,далее на штанги и обратка в бак.
Про Энергию. В Москве - одна из худших транспортных. Последний раз получал - не хотели выдавать. Пришлось устроить скандал, вырвать пачку накладных из рук кладовщика и сказать, что остальные получат только после меня. Кладовщик оказался полным ... , в итоге пришлось самому идти на склад и самому бегать кругами по всему складу и искать посылку. И кладовщик всё время спрашивает: как она выглядит? А я откуда знаю? Цирк, короче. В итоге не прошло и 2 часов, как посылка тоже с зч к трактору, кстати, была у меня.
Чтобы отсудить полную стоимость, нужен документ, чек там или ещё что. И то, не факт, что получится. Получить компенсацию по стоимости в транспортной накладной, ну можно, наверное, если она маленькая. В Автотрейдинге мне сказали: только чек. Удачи.
Про регулируемую колею. Обычно всё делается разборными дисками колёс. Разборные диски часто встречаются на задних колёсах довольно крупных миников из Японии. При желании, можно потом купить и передние разборные диски. Иногда встречаются трактора с раздвижной передней колеёй. Чуть выше Генри, за что ему опять же большое спасибо, запостил ролик об интересной регулировке колеи на мелкой Куботе.
спасибо за ответ ,а насос я нашел только в штатах на ebay и стоит он около 90 баксов
Разборные задние диски начинаются с 24-25 лошадей. Передние при этом довольно широко стоят и развернув диски тоже колея до нужной выводится.
Передние разборные- лошадей с 40( у меня есть TA435- там передние разборные).
Регулировка колеи раздвижной балкой встречается реже, например есть такие х20/24.
Хиленькие оба))) Но это поправимо, а красный где??? Один оранжевый есть
Передние разборные на маленький трактор, при желании, можно поставить от итальянца. Там это дело любят. Это проще, чем переделывать балку или мост на раздвижную. Заводские раздвижные уж очень редкие.
Valeriy2703 А для чего табуретка?Вроде бы она сама садит картоху?
Табуретка нужна для , так называемого, "бездельника" , который контролирует , что бы не было пропусков ( актуально когда в бункере заканчивается картофель) и что бы на чашечках было по одной картошке. На польских сажалках предусмотрена прсто площадка , а табуретка я думаю удобнее
Вот такая седушка была до установки, и после обрезки ножек-дуг и обтяжки драпом по родному материалу. Два уголка с низу для крепления и встала на место лучьше родной. Цена-пузырь 05 л на двоих и два часа работы.
На выходных сфоткал и снял свой отвал. Правда батарея села.
Крепления выполнены по аналогии с креплениями ковша. Получился быстросъемный нож.
www.youtube.com/watch?v=NKAGs7eNW98
Не совсем понял какие у такого ножа преимущества перед обычным ковшом куна, в который можно еще и грузить снег?
Еслиб не было преимуществ, то на все бульдозеры и гредеры тоже бы ставили ковши :-)
Ещё бы он под углом вставал..
и я про это же, надо делать под углом, да чтоб угол менялся цилиндром на две стороны, тогда ясно, а так это тот же ковш, только чуть пошире
У меня глюки? В посте11282 4 фото
Ну да 4!!!
Отвал просто бросил и толкай, а ковш еще вытряхивать надо и работает он по другому.
прим такой тока можно не заморач. на лишнюю гидр. разводку сделать на тягах или винтах. кому как http://www.youtube.com/watch?v=VBf4lUw2nhc
Привет всем! Тут читаю про моточасы и вспоминаю, что у меня обороты вообще не кажут и моточасы не кажут. Полез смотреть , а там вообще вал сгнил где-то по середине. Один конец вала вытянул, а другой конец остался там и не хочет выходить. Залил WD, пусть отмокнет.... наверно. Кто то что может подсказать от чего подойдет или колхозить?
конечно если стоимость топлива эквивалентно стоимости работы равно лишней трате времени, сил, денег и нервов. Тогда ни один из ныне обитающих не стал бы калымить на тракторе. А у нас соляра 25 рублей (привозит хороший знакомый, проблем с ней не было), а пашем по 250 рублей сотка, и если, как говорят, что миник жрет 2 литра в час при нагрузке хорошей, то за 2 часа можно 15 соток всковырнуть, а енто без малого 3500. Для нас неплохие деньги. У нас мужики на мотоблоках от 7 тыс в день делают, а на минике так и подавно в 2 раза выше можно, только шея потом отвалится.
С мопеда яповского мужики говорили.Привет.
Неа быстро привыкаешь. тока всю ночь потом во сне пашешь
Карибом тож не плохо снег чистится.
Вагоннику. Андрей вот как вариант тяни толкай . за лето можно гденить трубу "откопать" и сварщика знакомого попросить жалостливо что то и получится Ну или попроще
Трактор жалко?
Лопату на трактор пока ещё не смудрил.
У меня такая же беда и тросик такой же.
Кто-то из форумчан предложил купить тросик такой же длины и один конец (который круглый и завальцован) выполнить у токаря и запресовать его.
Но я при разборе тросика поломал сам кожух тросика. Ща ваще никак не смонтировать самому - надо подходящий искать.
Вот бы еще знать какой марки и модели мопед да где на этот мопед тросик заказать или артикул...