Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 354 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А за лето сделать ни как, будет надёжнее наамного.
Жаль далёка живёшь,подогнал бы почти готовый. За лето можно сделать. Резервуар вдоль разрезал малость доработки и не хуже этих будет.
В это году тоже ухи на отвале загнул.
Нож разворачивается и под углом ставится.Поэтому и плечо большое.
у меня тот что желтый. Грунт им ровнял и снег чистил немного. Единственное что хотелось бы для снега, это повыше отвал ( можно при желании наростить), но сильно возрастет нагрузка на место соединения отвала с рамой.
Вот и дело то в том, что нет объявленной ценности.... А малким шрифтом в накладной написано, что в случае утери груза стоимость выплачивается из расчета 100 руб./кг. Вес коробки 20 кг., но попробую забрать всю сумму. Я платил 6 тыров за 34 ножа.....
В этом году сделал сам отвал,глядя на хлам который продают за бешенные деньги,поставил техпластину и отбойники на пружинах,удобно что никогда не воткнешься лбом об торпеду и не погнешь,зиму чистил-полет нормальный,кому надо подскажу как сварганить
Удачи !!!
Красота !!!
Аватарка КЛАСССС !!! Вы там так ездите ???
Жаль что в такой ситуации нельзя помочь.Но информация ценная потому что приходится пользоваться транспортными компаниями.
Щас особо и ездить некуда,снег расстаял,а картоху сажать еще не скоро,устанавливаю щас гидролебедку самодельную чтобы по сходням на ГАЗон заезжать,да по участкам по заказу ездить
Суровые Челябинские трактористы
Как то так !!! После этого прошу отправителей писать как минимум реальный ценник !!!
В смысле вверх колёсами !!!
У меня вроде на сайте открываю нормально сфоткано не вверх ногами)))))
Я и фирму на заметку взял. Стараюсь пользоваться которые прямые идут,то-есть без перегрузки в других городах.
У меня 3 случая таких было. Два раза с пеньком а один раз кусок сетки рабицы намотал прилично. В двух случаях трактор заглох (все очень быстро произошло и главное неожиданно) но ножи целые.
Только сегодня получил груз в тк Энергия все дошло хорошо, фото выше выкладывал , было восемь мест, может повезло ,пришел груз день в день
Попробуй эту фотку в другой программе открыть, например
FastStone Image Viewer
Я тебя никаким боком не трогал ,если ты украинец значит речь шла не о тебе а если хахол чиво обижаться .Мне слово маскаль не о чем неговорит маскали живут в Москве а я россиянин
На планшете не знаю как найти эту программу
Табуретку брал у катамотоза 4тр и все остальное тоже а тракротс 25 загнул за бу 7тр
У меня в прошлом году была халявная саляра а пахал фрезой всёравно по 500 руб. за сотку. У нас мотоблоком пашут за 350 руб., а трактором качественней и быстрей. А если считать литрами, то на литре соляры получается 1000 руб. Давай ребята все к нам в конце мая на зароботки гастробайтерами будете ☺а то у нас одни узбеки с лопатами ☻
Добрый день!Я хочу купить трактор сестре и столкнулся в обьявлениях с таким выражением как "регулируемая колея" в тракторе.Прошу у всех Вас помощи!Расскажите что такое "регулируемая колея " как это важно и для чего это?Всем заранее благодарен!!!
Кажется об этом нужно с сестрой разговаривать...
Привет мужики , что то форум активизировался , за день больше 4 страниц сообщений , наверное весной запахло ,у нас сегодня уже +10 +12 , так что скоро в бой , вот , так считаю что , довел до ума картофелесажалку однорядную , в виду узкой (83см.) колеи тракторенка , под нагрузкой не испытывал , только пробный заезд осенью , после чего были некоторые доработки , фото попробую прикрепить, сразу прошу не пинать , сажалка то первая в жизни. Кого раздражает украинская симролика - " крутите колесико", как говорил Сантяй.
А это запаска?
Типа того , их , вообщето , пара , на меньший шаг высадки.
Молодец, основательный подход А без символики в поле не пускают? Меня не раздражает, просто прикольно, флаг на сажалку Не обижайся.