Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 352 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У нас тоже сотка 100 рублей.Хоть фрезой хот плугом.
Глядя на цену обычных плугов, эта кажется нормальной. Если нужен, я бы взял.
Спасибо.Посмотрел.Наиболее похож на тот экземпляр,что мне предлагают
Но мне кажется,что слишком уж медленно едет тракторист.
Для пахоты таким плугом нужна скорость побольше,а так как на видео скорее похоже на дискование...
Трактор хочу взять из побуждений калыма. У нас в городе спрос на вспашку земли огромный. особенно бабушки любят, когда бороновать не нужно, но в незнакомой земле мало ли что. земли каждый год обрабатываются, но все же. Насколько хватает китайских ножей? До первого камня?
что-то дешево. У нас на мотоблоке 250-300 сотка.На минике, мне кажись, вроде как бы и дешевле должно быть, но поскольку техника японская, то и цена на расходники выше, ИМХО.
Самый большой камень, который мне попадался, был примерно 70см в диаметре (потом выкапывал), фреза попрыгала конечно крепко, но ножи все целы (успел поднять после 3-5 удара). Ножи китайские, за 3 сезона ни сломал не одного.
Прошлый год 150 и плуг и фреза (что в соседнем огороде , что в грузик грузил и за 25км от дома уезжал) !!! Судя по нынешним ценам в магазинах , меньше 200 с гаража не выйду а меньше 250 в груз не гружусь , пусть лучше стоит , как говориться целее будет !!!
Только клиентам этого не объяснить, им всёравно чем обрабатываеш, лишбы дёшево и хорошо. Причём главное дёшево
Ну эт прекрасно, раз китайские так ходят. в миниэкс звонил интересовался, золотого когтя нет и не предвидится. только китайские по 150 р
Я прошлый год успел у Котомото урвать вроде как золотой коготь по 300 за шт !!! Но пока в гараже лежат !!!
Может китай разный год назад брал по 350 р. На фотке, если увеличить, в конце огорода видно камень (в ямке лежит) обвёл красным кружком.
Сдалека камень, вблизи - булыжник!
ну 1900 оборотов это норм если учитывать такую медленную скорость вспашки
Нормальный такой голыш !!!
Уже по 400 сегодня вот получил
Может я что то не так делаю но мне конвертер выдаёт 250гр.-638,23р., тогда мне вообще непонятно при чём здесь стоимость солярки????? Как можно зная стоимость топлива определить стоимость сотки обработки земли???
У нас 2 года уже плуг 100,фреза 150,на больших тракторах пашут по такой же цене,некоторые мужики даже говорят,что мне цену можно поднимать,так как огороды меньше топчатся и углов почти не остаётся,а на мотоблоке ещё дороже.
Видел ваши поля после вспашки у вас камни сами рождаются на полях и чем больше их убираешь те больше их становется
[/quote]
Владимир,я смотрю у Вас там и фильтр воздушный,не подскажете почём,и колёса.
За ним тоже побегать надо !!!
Вот эти же все затраты (не малые) отбить надо , а кто то тут шкуродёрами обзывается !!!
меня с утра не только шкуродером обозвали,пашу по соточке ,фрезерую по сто пятьдесят, целик 200-250р
Вот и я говорю , пусть тогда в гараже стоит !!!
То у вас неплохо заробляють. У нас вспашка по цене соляри .
Мне тут писали "шкуродёры laugh при разходе 250-300гр. на сотку(фрезеровка) huh" я вот не пойму это дорого или дёшево??? Сколько это в рублях???
А если солярка , халява , то видимо ваще бесплатно пахать надо !!!
А кроме трактора у Вас основная работа есть ???
Кстати в тему!! У меня на районе гораздо проще найти белорус вспахать огород, миник у соседа который всем пахал теперь используется только для себя, со слов соседа, за те деньги (которые вы говорите неплохо) можно говорит только только отремонтировать трактор и поэтому смысл зарабатывать и всё вкладывать в трактор, вот говорит и буду только свой огород и не больше!!! Вот я и смотрю на свой трактор, и понимаю что на моём одном огороде мне его хватит на всю жизнь а начнёшь колымить, будешь в постоянном ремонте и не факт что с прибылью!!!