Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 353 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А при чём здесь это если не секрет??? Или это тоже определяющий фактор стоимости обработки??
Робота єсть. трактором я только можу на соляру для себя заработать.
Просто охота узнать узнать как живут в Украине !!!
Вот и я раньше калимил і всьо время то што заработал вкладивал у нево і ищо докладал .А тепер пусть лутще будет для себя.
А соседи если не хотят платить пусть лопаты покупают !!!
Ответьте про гривны, я выше вам писал!
Соседи пусть закажут МТЗ
Счас у нас соляра по 26 гривни ето приблизительно 50- 60 рублей.
То есть и цена вспашки у Вас 50-60 руб. ??? Какой смысл технику рвать и время терять ???
ваш земляк написал мне такую фразу "шкуродёры laugh при разходе 250-300гр. на сотку(фрезеровка) huh", вы не знаете что он имел ввиду??? если так то 600р. за сотку вообще спросу не будет!!
Вот именно ето только я технику гробив.
Скорее всего имелся ввиду расход 250-300 грамм на сотку !!!
Народу по сколько запчасти расходники стоят что в магазинах всё подорожало..Тоже все смотрят кокая цена на саляру .У нас буквально 50 км от нас в другом р-оне в том году 250-300 руб было .Я теперь тоже пашу себе да соседу ,
А если 10 соток . это чё с огорода в умат
Да он имил ввиду што спалюєте 300 грам соляри на сотку.
А ну тогда понял!!!! у нас тогда 35р. за сотку само то??!!!
Мужики, никто не пользовал такое http://vladivostok.spec.drom.ru/prodam-otval-zadnij-novyj-kredit-rasprod... понятно что хило, мне снег под гаражами убирать. Какой лучше желтый или красный?
Доброго дня всем! Никто не сталкивался с потерей посылки транспортной компанией? Дело в том, что заказал китайские ножи на фрезу из Артема. Отправили транспортной компанией "Энергия" 06.02.2015 года. Срок доставки 20 дней. А посылки до сих пор нет. Звонил я им, говорят потерялась посылочка, запрос послали куда то... Вообщем странная какая то компания транспортная.....
У меня батя в 80 годах пахал на казахе огород стоил 3 рубля или бутылка приезжал пьяный полные карманы денег и в тракторе в каждом углу пузырь.И тракторов было море в каждой организации.
Вот так и надо !!!
Я после 2-2.5 соток всё им выскажу !!!
Почему хило?? если говорить про уборку ровной площадки без препятствий, то вполне, а по части лучше хуже, то их надо видеть вживую!! красный вроде больше регулируется угол разный да и по ближе к трактору, зачем большое плечо!!!
У меня Ратэк как то груз потерял , месяца два потом мозг парили !!! В конечном итоге выплатили ту сумму которая была указана отправителем в графе ценность !!! Твоё счастье если поставили реальную сумму !!! Я покупал за 13 а выплатили 5 , и ни кому ничего не докажеш !!!
Это только вы считаете по цене солярки. У нас в киевской обл этот год вспашка будет стоить 50-60 грн за сотку в зависимости от сложности. А тому кому цена не нрав, лопату в зубы и пошел рыхталить
Мужики, никто не пользовал такое http://vladivostok.spec.drom.ru/prodam-otval-zadnij-novyj-kredit-rasprod... понятно что хило, мне снег под гаражами убирать. Какой лучше желтый или красный ?? Красенький как то по веселее смотрица !!! Но если какую каменюку вмёрзшую поймать !!!
Согласен !!!
А где табуреточку такую прикупили, а то себе тоже ищу, но пока без результатно, старая уже совсем проходилась.
Там вроде резина внизу...
Блестит как железяка !!! У меня самодельная лопата из 6мм железа , внизу 2см. транспортёрка торчит , нынче кирпич поймал чуть с трактора не вылетел , лопату погнул !!!
Потом не забудь отзыв написать. как работает отвал.
Наверно уже на следующую зиму