Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 319 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А какая по Вашему мнения страна "пример для мира"?
Не выхваливаю никакие страны но и не стоить говорить что у нас на Украине бардак когда в России он не меньше нашего
Сейчас во всем мире бардак но давайте хотябы здесь не будем больные темы цеплять и ссорится на форуме.
Все относительно знаете-ли..Для кого-то бардак именуется творческим беспорядком.Идеала не бывает,как только все устраивает-значит ты умер.Но положение дел сейчас в моей стране,на несколько порядков лучше чем в 90е,и так-же на несколько порядком хуже чем в СССР начала 80х.Кто-то называет 90е лучшим временем,временем возможностей,и ругает "совком" время когда люди были спокойны за свое будущее.Все относительно....
Зачем Вы мне это говорите когда за бардак завел тему Петрович Регион 23. Вот ему это и нужно толковать
Человек спрашивал за масло в двигатель. Я высказал свое мнение что лучше с этим не шутить и покупать качественное масло (французкое или немцев, японцев) так как на отечественном есть опыт - зря бы не писал. Так этот петрович сразу "у вас бардак в стране, а у нас масло делают хорошое" в общих чертах. Мне честно по*уй что у вас там делают, заливайте себе хоть отработку но Украину не задевайте, на своих смотрите
Так Ваше качественное(французкое или немецкое и японское)в Жмеринке разливают.
В Пи*делинке
Раньше в СССР было дизмасло, автол АС-8 и жигулевские масло, нечего машины ездили нормально.
Давно уже про масло не спорили А кто, какое масло, в коробку заливает? А в радиатор что лучьше, тосол или антифриз?
http://2728.ua.all.biz/syr-plavlenyj-golandskij-g475052
Ахаха, с чего только приходится масло разливать
Еще не проверяли сколько миник японский проездит? xD
Братья, хорош ругаться , что у вас на Украине хватает Жмеринок , что у нас России Пи*делинок или наоборот этого везде хватает. Давайте ка лучше как говорит Сантяй подискутируем в радиатор. что лучше, тосол или антифриз? А ещё лучше давайте нальём по рюмочке и выпьем за дружбу.
Лучше-бы я ошибался ,но эта дискуссия кончится этим-же.
Так что лучше по рюмочке.
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
А я сегодня немного редисочьки посеял. Весна
Везет у вас погодка, у меня максимум +7 и очень сыро
Температура примерно такаяже (в среднем), но не сыро, для редиски не сыро.
Интересный способ посадки,у нас такого не видел. Не поделитесь опытом как вы это делаете?
А что в нём необычного? Сеется редиска сеялкой (я такую сделал https://fermer.ru/forum/minitehnika-i-selskohozyaystvennaya-tehnika-dlya... ) сверху накрывается укрывным материалом (агрил, лутрасил, агроспан, названия разные везде) и ждём когда вырастет. За 2-3 дня до уборки открываем, чтобы ботва была не хрупкая. Вяжем в пучки и моем
Не,ну как сажается я понял а вот ни разу не видел чтобы у нас накрывали. Надо попробовать.
На 1-2 недели раньше урожай, укрывной держит влагу, и температура повыше под ним.
Похожим способом арбузы сажу. Сажу, накрываю пленкой. Потом прорезаю пленку и вытаскиваю отросток арбуза на пленку. Получается арбуз плетется сверху, а бурьян, влага, тепло под пленкой. И в моей местности никто не верит что дома растут арбузы до 15 кг)
Заказал картофелесажалку ,должна прийти в начале недели,теперь проблема с семенным картофелем,оказывается купить нормальную картоху проблематично,интересует сорт Удача,Елизавета,1-2 репродукции,не выше
Ребят может кто подскажет кто где покупает или заказывает,может есть заказ с доставкой,мне надо тонны две примерно
С первым днём Весны. У нас к обеду на солнышке +15 было, а Вы ругаться. Не хорошо. По поводу масел . Заливаю ЭЛЬФ 5w40. Замена 150-180 мч перед каждым сезоном. В систему охлаждения - антифриз А-40 розовый, обязательно с литерой ( А) не агресивных к алюминию.
Льём в 15 машин российское масло, покупаю оптом сразу на год, за 6 лет (тьфу, тьфу) еще не один двигатель не положили из-за масла. Машины: японцы, корейцы, американец и в личной технике тоже масло, меняем через 10000 км, без разницы дизель или бензин.
Какое?
[quote=pasha2105]
Я согласен что все нужно заменять вовремя но приходится идти на компромис.
У меня трактор 79 года и фильтр масляный покрашенный в цвет двигателя с заводской жёлтенько наклеечкой и без видимых повреждений!!! По ходу дела японцы 35 лет шли на компромисс!!!! По этому я не знаю про какие 100 часов идёт речь, потому что масло в двигателе ещё нормального состояния. Заливать собираюсь только минералку, в свои машины лью ЗИК уже 8 лет, вот его и собираюсь лить в трактор!! У меня вопрос к тем кто меняет масло через 100 часов, какое оно сливается???
Оно уже через несколько дней работы такого вида,что если-бы это была техника с бензиновым двигателем,захотелось-бы его срочно поменять...Виной всему сера,как побочный продукт сгорания дизельного топлива....Вязкость за 100 часов не сказал-бы, что значительно меняется....
Компания «Спец-склад» предлагает к поставкам спецтехнику ведущих брендов для сельского хозяйства, строительства и складских работ. Надежно, оперативно и по доступной цене!
Основное направление нашей деятельности – реализация компактной японской спецтехники. За 20 лет работы на профессиональном рынке мы приобрели статус крупнейшего российского импортера, и приставка «спец» в названии нашей фирмы обозначает не только доминирующую категорию продукции. Мы действительно высококлассные специалисты, прекрасно знающие как запросы покупателей, так и лучшие способы эти запросы удовлетворить.
т.8989-271-60-58 Краснодарский край, г. Славянск на Кубани