Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 323 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
19000 р 18 литров солярки по 20р Это убыток? Хотя весной сжигал втрое по топливу больше и по рыночной цене топливо качественное(ну всё относительно). Ну а картохи ранней кинуть в землицу при своём тракторе... нет Это Ваше право есть спрос пожалуйста, у нас на мелких и 1000 р. за сотку пытались брать , но ничего у них не вышло(в смысле взрыхлить землицу, это по целику ) у нас от 250 до600 в зависимости от участка и земли.
Я вожу обычно трактора до 1000 моточасов, привозил и со 100 и 200- были реально как новенькие. Разок взял с 2000( думал всё равно моточасы скручивают)- трактор пришел сильно поюзанный. Все таки моточасы значение имеют.
У меня вот так сделано,на два прицепа.Один авто. другой телега(воз) на пару лошадей.
возьмите цену ножей на фрезу кто даст гарантию что они работать буду запчасти цена лампочка на фару 350 фреза 60 тысяч.у вас трактор какой.или у вас запчасти халявные.?
Классно!
Или установлен новый контрактный мотор, или с капиталки. Да вариантов уйма. А показания счетчика это условность т.к. после 10000 мотор "Опять новый".
За два полных сезона намотал 103 м.ч. , в основном конечно свои огород и поле , но от колыма тоже не не отказывался брал по 150 , нынче думаю что меньше 200 не поеду !!!
Нет халявы по жизни. а не проще ничего не покупать и деньги целее будут и нервы и здоровье. А уж если взялся , как говорят ( а х..и плакать, коль п....а как лапоть ). И трактор поболее был и фреза помощнее и дороже ножи , теперь пересяду на маленький как говорят буду такой юзать .Время покажет, какие цыплята осенью будут. Удачи в делах.
Это где так ??? У нас тоже самое !!!
Ну почти Красноярск.
Ну тогда привет почти земляку !!!
И Вам привет!!!
Добрый вечер земляку! Маловато по мото часам, первый год 300 м.ч. второй 400 м. ч. У нас тоже токи еж цены.
Есть люди которым действительно не жалко даже чисто за соляру сделать работу а есть такие что имеют деньги а вот обманывают по соткам. Я в принципе человек доверчивый но за год научился прикидывать сколько соток у человека в огороде а люди врут и не краснеют. В этом году собираюсь метровку сделать,хотя не удобно обмеривать огороды но всетаки свой труд хоть самому надо ценить если другие не ценят. У нас в селе каждый третий имеет трактор но фрезы нету ни у кого и микика тоже поэтому спрос есть. В прошлом году фрезеровал несколько не паханых огородов а в этом году люди специально не пахали и ждут что я за ту же цену буду работать что и по паханому. Да и разница думаю заметна между 40 руб сотка и пускай даже 150 руб а за 300 и говорить не стоит. У нас осенью комбайн подсолнух убирал и если в рублях то почти 2500 за 1 га а роботы всего на час и никто не спрашивал имеет человек деньги или нет. Работа по такому принципу,хочешь убрать техникой плати а не хочешь платить убирай руками.
И Вам не хворать !!! Откуда будете ???
Есть такое дело !!!
У меня огород 11 соток. Хватит за глаза
Согласен, потому и спрос что в мягонькой земле или по комьям сажать. А пахарь пахарю имеет отличие. Да каждый в свою сторону тянет одеяло, я если сомневаюсь хозяевам говорю давайте мерить ,спесь как ветром сдувает
Тайшетский р.о. г. Бирюсинск.
Случайно не Lotos14 ???
Да. О своём в личку.
Всем привет. Да люди разные встречаются :) у нас в том году по 250 фрезеровали это от Красноярска 40 км дачи в близи города по 330. А целину там уж ценник выше . Хотя весну 2014 пропустил. Осенью чуть чуть подзаработал. Конкуренция есть :) таблички с рекламой на дороге ломают :) вбиваю таблички вдоль дороги и в интернет рекламу давал осенью. Посмотрим как весной будет. Ценник конечно надо поднимать хотя бы рублей на 40. Пенсионерам скидку. Грузо перевозки выросли в цене . Пахату надо тоже поднимать :)
[]Согласен, потому и спрос что в мягонькой земле или по комьям сажать. А пахарь пахарю имеет отличие. Да каждый в свою сторону тянет одеяло, я если сомневаюсь хозяевам говорю давайте мерить ,спесь как ветром сдувает :smile3:[/quote]
Андрей привет.В наше время то мерить, купил лазерную рулетку и все проблемы.
Я только за , только конечно без особой наглости !!!
Тоже тема !!!
Для замера соток хорошо использовать лазерный дальномер (покупал для пристрелки карабина). По поводу цены на пахоту/фрезеровку-считаю дорого-копай лопатой, я никого не принуждаю. Просят 3-4 сотки и дорого еще. До прошлого года свои 11лопатой копал сам
Я когда купил свой трактор в двигателе вообще не понятный мазут был залит, может какое то супер летнее масло, в нём в холодном "ложка стоит", а при минусе вообще как гуталин. Фото сделано при 0.