Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 305 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сегодня продолжил отладку горизонта фрезы. Автомат барахлит, контакты где то "шалят". Снял датчик горизонта. В нем обнаружил аккумулятор. Думал ему конец, а нет - живее всех живых. На кой он там...? Энергонезависимая память что ли?
Поиск по г. Красноярску не дал мне инфы, мотался по многим центрам и не нашел ....пока не нашел, буду колхозить, если не найду. ... Если тока кто не ткнет меня носом
Уважаемые трактористы.Пропускает помпа.Восстановить можно?Кому-нибудь приходилось разбирать?
Всё понял , большой СПС !!!
Da4nik62, что это за рычаг АВ? Быстрый разворот? Как им пользоваться?
Только в ссылки на саит пишите, звоните.
http://www.sf2v.ru/catalog/manzheta/ss_85kh_100kh_10.html
http://www.yarhydro.ru/products/1368/
Спасибо! Там я тоже юзал.... далеко.... ищу по-ближе. Если токарь сможет изловчится и проточить, то лучше проточу, а то кромка плохая.
Я менял свечи осенью, трактор не желал заводиться при температуре около нуля, дымил белым дымом, оказались в обрыве все три, причём они на 8 вольт(на них написано), а приходило на них почему-то 12 вольт, подобрал по каталогу подходящие по размерам но на 8 вольт не было поставил на 11 вольт, сейчас в любой мороз заводится без проблем. Если нужно марку свечей скажу, заказывал в экзисте рублей по 400. Свечи включаются при повороте ключа в положение зажигание секунд на 5-7, потом лампочка гаснет и включается вновь при прокрутке стартером.
Теперь про отломанный рычажок троса, расстояние от втулки где отломился и до оси куда одевается трос 8 см, вид завтра сфоткаю. На мой взгляд автоматика горизонта не очень и нужна, я чаще работаю изменяя наклон фрезы просто тумблёром, я про это писал.
Здравствуйте,скажите какое расстояние между пальцами? Оно одинаковое у всех орудий или нет,изготавливаю навеску,а размеры взять негде.
Там и сама сетка сжалась в низу,но не от времени...Немножко не по размеру фильтр?Такой я успешно мою с моющим средством,если он не порванный,то еще три "сакуры" переживет.По инструкции его можно мыть несколько раз....
А фреза у вас есть? Я везде делал по размеру фрезы (размер не помню)
фреза есть, но крепление на четыре точки, переделываю на трехточку, нужно мне хотя бы знать расстояние между нижними рычагами
А сальник не "хитрый",это тот который наружной поверхностью работает?Как на полуосях некоторых тракторов...
За информацию по свечам буду Вам благодарен( да и не только я). Подается у меня на них тоже вся мощь аккумулятора(13 вольт), но экспозиция маловата. Нужно релюшку искать в панели приборов. Автоматику фрезы хочу наладить. У меня и в ручном режиме, что то не то...
Да я не учел деформацию сетки, но это не помешало найти новый за 700 руб. Картинки про помыть я видел у Вас раньше, да и на моём тоже такие картинки есть.
Сальник простой и работает обычной внутренней кромкой. Тут случайно нашел по каталогам 83*100*10 и 84*100*10. Цена от 400 руб до 2500руб
Измерьте расстояние на фрезе, там где цепляются горизонтальные тяги.
мне это расстояние ничего не даст, при зацепке фрезы трехточка будет сниматься, а она будет одеваться на свое место
Сходил померил, 450мм. Фреза заставлена, неудобно, поэтому мого ошибиться немного, +-10мм.
Пожалуйста.
Внимательно смотри, на рабочей поверхности, которую ты собираешься протачивать должно быть надето металлическое кольцо, которое и работает в паре с сальником (у меня так во всяком случае) для наглядности см. фото
как я понял фреза крепится у вас на 3 точки и вы можете зацепить любое навесное
Всё правильно понял
благодарю
.
Я реле искал увидев цену старую выкинул иподключил на прямую Держу ключ 15сек и завожу Все проблемы кончились
Если свечи накала нагревается недостаточно покрывается сажои и портится Должны светить ярко красным светом
Добрый Всем . И Вам особое спасибо . Задавал глупые вопросы , залез в Вашу тему и во втором посту нашел , Спасибо. Но вопрос с номером прокладки остался. По поводу ширины росстава пальцев ( это для другого апонента) -я с начала всё изготавливал по фрезе 450мм , а потом перестал загоняться после появления одного а потом и второго плугов . У меня в перспективе всё поставить на быстросъёмник , поэтому всё прийдётся подгонять под одну гребёнку. где-то так . Да и ещё по сальнику у человека на Куботе может и не быть этого "расходного " кольца но идея для восстановления поверхности не плохая.
Прежде чем искать реле проверь исправность свечей и если свечи исправные все можно сделать гораздо проще не трогая реле
http://www.det-mitsubishi.com/en/parts/list/31b0123200-gasketcylinder-he...
http://ru.scribd.com/doc/47487807/TYM-T233-T273-Engine-list-S3L2-S3L#scribd
Вас не устроил каталог деталей,ссылку на который я дал выше?
(http://www.mahindradispro.com/PiecesCatalogue/Mahindra/Max22/Max%2022_PI...
и номер прокладки из этого мануала 31B01-23200 )
Для того,чтобы найти деталь в вашем регионе,надо обратиться в фирму,которая торгует запчастями на всякого рода складские погрузчики,миниэксковаторы.Двигатель s3l стоит на куче (подобного рода) техники
Поэтому максимальное давление обычно 250, а выше это сколько выдержит самое слабое место гидросистемы до разрушения. Номинальное до 160.
http://sxteh.ru/mess144.htm
".Давление открытия предохранительного клапана и автоматического возврата золотников распределителя. Эти показатели проверяют при средней частоте вращения коленчатого вала. Рукоятку золотника, к которому подключен основной силовой цилиндр, удерживают в позиции «Подъем». Плавно перекрывая дроссель прибора КИ-5473, по показанию манометра измеряют давление открытия предохранительного клапана. Для тракторов типа Т-150 и МТЗ-80 допускаемое значение составляет 14,0...16,5 МПа, номинальное— 14,5...16 МПа, для тракторов типа К-700 — соответственно 12,5...14,5 МПа и 13...14 МПа."