Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 304 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И при установке не забыть про динамометричкский ключ
Для начала проверить предохранитель свечей накала
ВСЕМ спасибо за консультацию по свечам!!! Стратегия понятна. Начинаю воплощать!
Из-за этих свечей накаливания как раз вчера специально купил в радиомагазине
цифровой мультиметр за 1,5 т., который мерит не только сопротивление на свече,
но и напряжение, токи... Думаю им проверять. На память, по моему, по мануалу,
в моём тракторе (GL25) сопротивление - 0,8.
Кстати, одна фирма (почтовый ящик - 3751555@mail.ru) (Москва), отправили мне
3 свечки по цене 1480р. за одну. Думаю не оригинальные, но хоть такие. Посмотрю...
Нет , редуктор под радиатором , а это в районе сцепления !!!
Попробуй потребляемый ток амперметром измерить.
Жду !!!
У меня свечи включаются в противоположную сторону от зажигания (подержать надо 10-15 секунд и потом старт) !!!
Если ни кто ничего дельного не подскажет придётся так и делать !!!
А никто не подскажет какое давление выдаёт вот этот насос (Исеки сиал 23) ???
Обычный шестеренные насос по идее до 250 кгс/см2
Спасибо , ждём ещё комментариев !!!
Если тебя интересует конкретно вот этот насос поможет стенд если найдешь
Не конкретно этот ! Врезаюсь в гидросистему , хочу поставить в место врезки кран (1вход 2выхода) в магазине спрашивают на какое давление нужен кран ???
Использую такой манометр и стенд не нужен.
Комплект средств для диагностирования гидропривода КИ-5473М
http://www.gosniti.ru/products_equipment%2018.html
На какое давление нужен кран ??? 250кг ???
После клапана !!!
Все м привет. Ребят получилось так как говорил уважаемый домовёнок- "случается" . Митсу реально МТ24D ; колеса 9,5 х 22" и 6х14" но с двигателем ничего не понимаю , модельS3L , поршня где-то 76мм , три цилиндра значит где-то 1000 кубиков значит около 16 лошадок. На блоке если приложить линейку на втором цилиндре просвет, на прокладке следы касания поршнем. В общем всё "классно". Есть мануал по S3L?. Заранее спасибо.
Извиняюсь прогулял весь базар этим манометром можно измерить давление в системе а вопрос стоял сколько давит насос а дальше как пишет Chipola
Конечно
Всем спасибо ! Беру кран на 250кг и врезаю после клапана !!!
Уже писал,что по таблицам фильтров,двигателя порой не совпадают.Это не говорит о том,что так-же не подойдут фильтра,но надо проверять...
S3L-S4L сервис мануал,лежит в теме мануалов,ну или вот прямая ссылка
http://storage1.fermer.ru/bocu/93778/service_manual_for_mitsubishi_diese...
Фильтр получил,оперативно почта сработала,премного благодарен
IIIu3, Вам респект! Помогло кстати, но проблема сузилась. Померил напряжение на свечах накала и обнаружил, что ток подаётся с малой экспозицией, т.е. после поворота ключа зажигания буквально через секунду свечи "гаснут" не успев нагреться. Интересно, что за релюшка управляет нагревом - с таймером что ли? Нельзя ли экспозицию накрутить вручную?
В противоположную сторону от зажигания не пробовал поворачивать ???
Привет всем! Занимаюсь передним мостом, купил почти все, кроме главного сальника 100*85*10, нашел только 100*80*10 ну и различные кольца. Вот сейчас обдумываю как все это приладить. Может удастся проточить чулок до найденного сальника, короче в процессе.
По воздушному фильтру вот страничка с возможными аналогами
http://sakura-filter.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=...
Там есть и размеры, мои видишь на фото (размеры условно, т.к. резинки уже сжались от времени)
И по вашей "наводке" проработал. Пробовал, не поворачивается ключ. У меня всё в одну сторону - вправо. Стоп-зажигание(нагрев)-стартер. И предохранители все глянул. Целы. Надо "вручную" с аккумулятора провода кинуть на свечи секунд на пять.
В частности такие движки стоят на "махиндре",ссылка на парт-мануал одной из них...
http://www.mahindradispro.com/PiecesCatalogue/Mahindra/Max22/Max%2022_PI...
и номер прокладки из этого мануала 31B01-23200
Поиск выдаёт что они есть.
Тоже вариант !!!
Подача от заглушки возле регулятора (крутилки под сидением), обратка в отверстие сзади, смотри фото