Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 302 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А, что японцы нигде год не фиксируют в своих документах? Сколько объявлений смотрю на аукционах нигде года выпуска нет!
А кто их видел родные японские документы ?
Не будет Косяк скорее всего в электронике (проверь, почисть все клемы соединений на проводах, что найдёш, возможно гдето окислилось) или электромагнитные клапана гидравлики (туда я не лазил). Тросик с электроникой и горизонтом никак не связан, регулирует глубину обработки.
И мне так кажется... Ну ладно, "будем искать..."
Подскажите на исеки ту 200 куда подключается трос регулировки глубины?
Тимофей а с разборки мост не дешевле обойдется поискать ?
Где то в дроме видел мосты по 15 рублей !!!
У нас в Красноярском крае, японотракторов то уже нормальных не осталось, один утиль, не то что разборки тракторные. Такие разборки наверно только во Владике есть. А в свой мост я поставлю новые подшипники (благо все 7 типоразмеров стандартные) подберу сальники (кстати сальник ступицы подходит от сальника привода автомобиля Нива) и залью трансмиссионкой. А если будет подтекать, то забью все солидолом на перемешку с маслом. Мне не гектары обрабатывать в концне концов
Я видел, но пока до центра еще не дошел. Надо было тоже выкатить мост целиком, а я начал с бортовых, теперь не совсем удобно.... но придется однозначно снимать.
Тимофей, попробуй шлифонуть болгаркой с мягкой железной щеткой, она хорошо снимает ржавчину почти не трогая металл, я на уазе поворотные так сделал залил нигрол сальники не текут
Насколько я знаю на всех тракторах трос идёт от кожуха на фрезе к рычагу подъёма фрезы, если он у вас был то крепления должны быть.
А у тебя блокировка включается валом на который рычаг одевается?а фото попробую вечером сделать .
Для начало я так и хочу пройтись мягкой обмедненой щеткой на болгарке, а потом по ситуации. Деталь то не постоянного вращения, должно прокатить
Вот-вот трансмиссионное масло ТЭп-15 «Нигрол», как то не обращал внимание, а оно есть в продаже? Кто встречал?
Старые запасы ещё были, я им крестовины шприцую, а в продаже тоже как то внимания не обращал, надо посмотреть
Да абсолютно верно
Лукойл его до сих пор производит, вот только разлив в бочки.
http://www.lukoil-masla.ru/products/special/tract_oils/00286/
Парни, кто может что сказать о передней резине "Клён" размер 6-14 у катомота по 5.100 р? интересно надёжная? стоит взять, может у кого опыт есть? или может кто знает где подешевле купить можно?
Можно вопрос: Как вообще на самых маленьких японцах отключается передний мост, или он постоянно включен??? Я вот на своем мт 160 не нашел такого ни рычага ничего подобного
Костя видео обзор твой просто ОГОНЬ. а по твоему вопросу на куботе рычаг в низу правой ноги :) а как на ващем я незнаю .
Вообще то у всех по разному.От размера миника не зависит.Зависит от модели и годов выпуска модели.
На сколько я располагаю информацией то на вашей модели он включается-отключается автоматически.
есть блокировка, но нет никакого "подвода" (ни проводов ни рычага, да и среди рычагов и кнопок нет ничего подобного) к редуктору, которой выходит из коробки и от которого идет в ВОМ в передний мост. Сам передний мост работает нормально. Может и вправду автоматическое подключение??? Хотя при такой массе и скорости, возможно он просто не отключаемый
есть блокировка, но нет никакого "подвода" (ни проводов ни рычага, да и среди рычагов и кнопок нет ничего подобного) к редуктору, которой выходит из коробки и от которого идет в ВОМ в передний мост. Сам передний мост работает нормально. Может и вправду автоматическое подключение??? Хотя при такой массе и скорости, возможно он просто не отключаемый
А мне хоть что нибудь ответьте !
ребята, кто сможет подскажите. на мицубиси мт 2201d заклинил вом. на нейтралке подстукивает ,на холостую клинит,без нагрузки крутит. даёшь нагрузку, встаёт, стук из коробки. что может быть? надо ли снимать коробку или вскрыть крышку? извините за может быть глупые вопросы , просто к такой технике до этого не касался?
На сколько помню, таих поломок здесь ещё небыло (может не заметил). Крышку вскрывать по любому, дальше смотреть.
[quote=Костя С.]Я вот на своем мт 160 не нашел такого ни рычага ничего подобного[/quot
У меня на Янмаре F155 передок включается маленьким рычажком около педали блокировки
Моё мнение, вал лопнул наискось. Вскрывай крышку на коробке, у меня был митсубиши D1500, на нём крышка снималась быстро и обзор внутри был хороший
Почитывал форум и встретил ваше сообщение. Уж больно много сходства вашего МТ200 с моим. Сразу захотелось пообщаться. Трактор по прежнему у вас? Каков год выпуска?
посоветуйте пож. какую косилку брать580 евро
первая на ремнях-шкивах 850 евро
вторая на карданах-шестернях.разница 20000
https://www.ss.lv/ru/agriculture/agricultural-machinery/mowers/filter/
илиhttp://www.litechnija.lt/
Добрый Всем . Ребят подскажите номерок или где в Украине заказать ? Прокладка головки Митсу на табличке MT24D .Заранее спасибо. И ещё подскажите пожалуйста где на этом тракторе увидеть модель двигателя