Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 301 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Бог её знает, родная она или нет, 155-я! Радует состояние - отличное! Завтра скину фотки. Нужно разбираться. В интернете смотрел , на японских аукционах вроде с такими тракторами идут 155-е и 156-е фрезы. Похоже на родную, а там... Кстати на тех же фотках с аукционов провода от фрезы идут, а не трос.
Завтра буду делать!
Vigintas в смысле штуцер остается а переход откручивается вот покажи на фото
вот фото
Вот и я о том, что на Mitsubishi этой серии идет провод и стоит датчик а не трос. В общем нужно фото
Для тех кто в "крыму" - ТАМ же папа-мама . Неужели так тяжело понять !!! Они это специально сделали чтоб "МЫ" не путали. ПАПА-МАМА!!!!!!
Я уже сталкивался с этим видео и тогда оно было вроде 13 минут, и автор безумно радовался собранным просмотрам!! И даже тогда можно было уснуть при просмотре а сейчас и подавно!!
Когда я собирался покупать трактор меня интересовали лишь необходимые функции, а для этого хватило бы и 3 минут, а всё остальное время никакой информации не несёт!!! ИМХО.
Я тоже замечал что слишком часто щёлкает счётчик, при чём даже при прогреве свечей !!! Может моточасы по миру не единые!
Может я чего не понимаю(фото мутное), но по моему гайка одна, выше идёт обжатый участок шланга!!! И судя по высоте гайки от неё отходит наружная резьба которая вкручивается в цилиндр. Я так думаю!!!
в твоем случае вариант с резиновым кольцом самый подходящий сальник на такой шейки врятли держать будет на шейке нет кругового вращения значит резиновое кольцо можно плотно подогнать[/quote]
Тоже склоняюсь к этому, если не найду сальника с меньшим внутр диаметром, род который можно шлифануть шейку хоть руками шкуркой
Тоже склоняюсь к этому, если не найду сальника с меньшим внутр диаметром, род который можно шлифануть шейку хоть руками шкуркой[/quote]
Тимофей при поиске манжет обрати внимание на резиновые кольца от канализационных труб работая на камазе ставили на балансир в место сальника держали очень хорошо
На канал зации вроде 110мм? А мне надо 100, или на 100мм тоже есть?
Не могу сказать точно надо смотреть .А в редукторе переднего моста тоже такая каша ?
Ага
Кошмар, ни разу у японцев не встречал.
Ну это ж наверное просто от воды?? У меня в мосту масло рыжее было, оказалось на кожухе кардана износилась манжетка и в него попала вода, а оттуда через сальник( тоже изношенный) непосредственно в мост. И соответственно в кожухе тоже масло было из моста!!!
А я и говорю что эта каша из воды и грязи, потому все подшипники и сальники под замену
K cilindry privarenna papka berios kliuc 22 i otkrucivaes
Здравствуйте, форумчане, я тоже недавно приобрёл трактор Х20 САТУРН. Трактор очень хороший , по документам 2014 год. по дискам 1987. Здесь недавно кто то искал сальники для редуктора посмотрите у ринакомоторс, у них много разных сальников, я тоже перед новым годом хотел купить на заднюю бортовую сальник, так они мне его подарили на новый год бесплатно, пришёл по почте,
я даже офигел ещё и такое бывает!
Да у тебя совсем целочка (по документам)
рычаг включения моста выше находится
на этом фото место слома видно лутьше
У меня янмар FX24 по такому фото тяжело понять где это находится дай хоть общий план а то у нас получается какаято игра угадай мелодию с одной буквы у меня это выглядит так
Для заказа нужен номер детали, а у меня нет каталога деталей по моей куботе, к сожалению. Да смотрел у них...... нету. Да и цены у них драконовские и бессовестные.
На 295й стр я выкладывал фотки разбора переднего редуктора своей кувоты х24 но я не уверен что они одинаковые если это поможет номера подшипников редуктора 6011шариковый 2шт на хвостовике конические 32205R 2шт сальник хвостовика ВЕ3561Е
По быстрому заскочил в гараж. Посмотрел на фрезу, трос, и ... обнаружил недостающий рычажок (он отломан) к которому крепится второй конец троса. Всё таки похоже фреза родная. Крепление троса подошло к трактору.
А как так вообще бывает??? Ладно у меня документы 2004, а факт 1996, но 2014 и 1987 совсем не рядом... Кто год "рисует"?????????????????
ПРОДОВАНЫ
Отломан и есть? Или отломан и потерян? Если второе, то можно поискать в нете фото фрезы для Митсубиши, при внимательном просмотре можно найти как выглядит образец. Либо метод научного тыка.
Отломан и ... с концами! Но методом подбора по рабочему ходу троса можно изготовить без проблем, но будет ли решена проблема "тряски" фрезы пока не знаю. Хотел завести трактор, но столкнулся с позавчерашней проблемой - япошки со своими клеммами на аккумуляторе никак с нами "не дружат". В общем завтра европейские клеммы поставлю и по экспериментирую с отломанным рычажком. На фото фреза так и стоит сейчас перекосо...я!