Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 309 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Приличный мастер отвозит на фрезер но если денег жалко или как можно и НА наждачном камне но НЕ наждачным камнем разница вроде небольшая а результат разный а чем крутили запоротый движок ремонтеры я не знаю может ногами я только описал последствия касания поршня прокладки ну вот как то так
Одна из тех ссылок,как раз показывает какие детали взаимнозаменяемые на данных модификациях
http://ru.scribd.com/doc/47487807/TYM-T233-T273-Engine-list-S3L2-S3L#scribd
Это все путем простого поиска в интернете,двигатель такой в живую не видел,со штангелем вокруг него не ходил.Исходя из этого и утверждать не стану,проверяйте как-то сами...
IIIu3 А кто вы по профессии??? Если не секрет конечно, вы очень грамотные советы раздаете, всегда по существу и достаточно простые)))
А чем Вас этот станок не устраивает? http://www.investstanok.ru/shlifovalnye/id=473
Такая же фигня... Все три свечи мёртвые. А бренд NGK... Пошел в магазин нормальные куплю. Спасибо Da4nik62!!!
Пчеловод-тракторист с 91го года.... Вот нашел визитку тех лет....
ДОНДУКОВСКОЕ СРЕДНЕЕ ПРОФТЕХУЧИЛИЩЕ № 67 объявляет прием учащихся на 1986/87 учебный год
Училище готовит пчеловодов. Срок обучения 1 год.
Принимаются юноши и девушки не моложе 16 лет с образованием 8 классов. Лица, окончившие 10 классов, получают специальности пчеловод и пчеловод-тракторист. Срок обучения 1 год. Учащиеся обеспечиваются бесплатным питанием, обмундированием и стипендией 10—20 руб. в месяц. Для приобретения специальности пчеловода-водителя обучаются 10 месяцев. Стипендия 86 руб. в месяц. В эту группу принимаются лица, уволенные в запас из рядов Советской Армии, окончившие средние общеобразовательные школы с профессиональным уклоном.
Заявление следует подавать на имя директора с приложением документа об образовании, свидетельства о рождении, медицинской справки по форме 086 У, характеристики, справки с места жительства и о составе семьи, четырех фотокарточек (3x4 см).
А так, если перечислить профессии, которые пришлось освоить.....
В данный момент "колхозник"
Наверное Все мы здесь одинаковые и причём заметьте скорее всего не от хорошей жизни !!!
В одном месте точно знаю, на цапфе поворотного кулака УАЗа, кольцо под сальник ступицы
Но обороты там конечно поболее.
Рад был помочь, пожалуйста!
Это опорная шайба подшипника ступицы на всех мостах стояла. (с мне которыми приходилось сталкиваться)
"у меня при разборе обеих бортовых был один сальник как на фото"
Пчеловод-тракторист с 91го года.... :
:
Добрый ответ )))
Хороший станок но не надо передергивать почитай что ты писал на 326 стр пост 9770 может покажешь станок который делает прокладки с утолщением под вторым цилиндром или третьем ну вот как то так
Загорается только одна, а что означает та лампочка?
Так на этом станочке рабочий орган- так не любимый вами наждак.
Пост № 9770 прочитайте еще раз. Там есть фраза : "это не я писал".
При изготовлении прокладки элементарно кольцо на нужно цилиндре сделать толще чем на других. И на какое то время снимается вопрос с регулярным прогоранием прокладки. Прокладки рубит и окольцовывает человек.
"к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше...."
да так любую лабуду можно нести только впереди написать это не я писал. Сегодня прощенное воскресенье ты уж прости меня если обидел я не созла
Низкий уровень масла скорей всего
«Бог простит и я прощаю... И ты меня прости»
Могу ошибаться, но думаю - эта лампочка должна загораться при забитости фильтра гидравлики.
Взаимно. Быть добру
У меня нет никаких проверочных кнопок , но насколько я помню у меня на ИСЕКИ подобная лампа загорается при включении зажигания (давление масла) , через 2-3 секунды после старта она гаснет !!!
Я думаю, что это - сигнализация засоренности масляного фильтра (при срабатывании перепускного клапана).
Самое интересное что в гадании участвуют все кроме хозяина вопроса задал и пропал
Хотя бы написал гаснет она или нет при заведенном двигателе
[/quote]Самое интересное что в гадании участвуют все кроме хозяина вопроса задал и пропал[/quote]
Хотя бы написал гаснет она или нет при заведенном двигателе[/quote]
Спокойствие, не с утра же до ночи мне в компе торчать.
Она загорается только при нажатии на кнопку, на давление масла другая лампочка.
Ну тогда разбирайся с давлением или уровнем в гидравлике !!!
там же нарисована черта выше капля масла а ниже капля пустая значит уровень масла только вот где я склонюсь к коробке потому что изображена шестерня а узнаешь точно при замени масла ну вот как то так
Ребят - да ну хватит Вам . Ну если уровень то ОЧЕНЬ ПРОСТО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ на поддон если нет сбоку флянчика с поплавком и подключенного провода , то значит это не уровень , если есть то значит датчик уровня. ПРОСТО посмотрите на магистралях где стоят датчики с проводами; фильтр гидравлики поддон и д.р.
контрольная кнопка лампочек приборов, ничего тут мудрить)