Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 303 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Судя по таблице фильтров,двигатель к4е.
Из данного списка модификаций двигателя...
Из этой таблицы
http://68.213.236.123/mparts/main.cfm?doc=parts&sgid=7271&gid=2595&img=2427
MM408457 номер детали.
http://www.det-mitsubishi.com/en/parts/list/mm408457-gasketcylinder-head...
поиск по номеру гуглом....
первый попавшийся вариант
http://eastparts.od.ua/product/prokladka-golovki-bloka-mitsubishi-k4e-985/
Единственное я совершенно не могу утверждать,что это подойдет к упомянутому трактору.
"Дерьмо случается" (форест гамп)
Спасибо дорогой домовёнок но наверное последняя фраза . Либо табличка на раме левак либо не знаю. Там три цилиндра. Старый тракторёнок лошадей 16-ть. Это моим знакомым . Завтра сам поеду посмотрю какие-то данные.
Да трактор у меня именно такой, 94 года по дискам, завтра могу померять рсстояние на отломанном у вас рычажке до штифта на который одевается трос (на фото слегка видно). Тряска фрезы .... что-то было, вроде когда регулятор уровня (ручка около зелёной кнопки) в крайнем положении, но точно не помню попробую, на днях посмотреть.
на блоке цилиндров(кубатуру тоже на блоке посмотрите),либо в районе ТНВД.
Еще дублируется на крышке клапанов,наклейкой.
Спасибо завтра посмотрю
А а по образцу у вас что не делают? Поспрашай в автосервисах у мотористов. Или нужен именно оригинал?
Вопрос ! Снизу в районе сцепления крышка на четырёх болтах из под этой крышки выходит вал на рулевой карданчик (с вала масло потекло) , что я под этой крышкой могу увидеть ??? Ремонтнопригодно или нет , может кто сталкивался ???
А трактор какой марки,и модели?
Извеняюсь , забыл !!! ИСЕКИ СИАЛ 23 !!!
Хотите сказать что вскрытие покажет , пациент жив или мёртв ???
Фото уже было , там отчётливо видно 4е болта и с левой стороны выходит вал !!!
Как успехи в ремонте ??? Тимофей ты в какой то теме фильтрами хвастался , дай размеры воздушного ??? По фото я понял что у тебя миник с фронталкой , сделай фото куда подача и обратка в трактор врезаны !!!
[quote=rus38igor]Вопрос ! Снизу в районе сцепления крышка на четырёх болтах из под этой крышки выходит вал на рулевой карданчик (с вала масло потекло) Это что рулевой редуктор?
У меня сиал23 есть, завтра погляжу что это и как разобрать этот узел.
Блин редкий трактор МТ 160...хотя самая серия очень распространена. Не нашел мануал своего трактора
В качестве предположения о назначении.
Если это завязано между рулевым и коробкой, то скорее всего "механическая" реализация идеи ускорения ПВМ при развороте.
Так что руль в среднее положение, метки на деталях и вскрывать.
Da4nik62, спасибо, что откликнулись! И трактора совпали. Я сколько интернет "рыл" - видел МТ200-е подобные, а у вас один в один. По рычажку померяйте, и сделайте фоточку поближе. Тряску вроде устранил. Случайно провод пошевелил и обнаружил плохой контакт внутри кабеля датчика положения цилиндра наклона. Отрезал, перепаял.
Сегодня попробовал. Не трясёт, но электроника не наклоняет. Лампочка включения-отключения гидронаклона то же периодически "пропадает". Похоже конкретно контакты чистить нужно везде. Судя по ржавому капоту, тракторок рядом с морем работал.
Ещё вопрос к спецам: на холодную не заводится! После аэрозоля сразу схватывает и работает ровно, хорошо, без дыма и прочего выхлопа. Прогретый заводится сразу. Что может быть??? Свечи накала???
А свечи накала используете?
Добро Всем. В том-то и проблема что делают . На этом тракторе уже третья такая , склько можно его мучить.
Это что то с руками или с глазом. Самодельные прокладки ходят не хуже фирменных.
А как их использовать...? Зажигание включил, лампочка горит, пошел якобы нагрев свечей, срабатывает реле, лампочка погасла, завожу. Стартер крутит в холостую, движок не схватывает вообще. Или секрет есть какой со свечами?
Газ на полную.
Если всё в норме, даже при минусовой температуре практически на холостых заводится. Проверять надо свечи,
Проверь свечи нагреваются или нет работа лампочки и реле не дают гарантию что рабочие свечи
Это из инструкции,"для обогащения топливом при запуске холодного двигателя".
Свечи на моем тракторе тоже херовые по всей видимости,но если солярка не замерзла,то при полностью выжатом газе заводится значительно легче.
А как-то возможно проверить свечи не снимая с двигателя?Тестером каким-то например?
Можно и тестером но для этого надо точно знать сопротивление новой свечи той же марки какая стоит на тракторе простая прозвонка не чего не даст тестер показывает исправность а в натуре свеча не накаляется до красна лучше проверять снятые свечи
Полностью поддерживаю. Все методы проверки свечей накала очень субъективны: прозвонка тестером, подключение к аккумулятору на предмет искры. Дело в том, что рабочая свеча при подношеной поршневой со временем перестает самоочищатся. При выкручивании свечи некоторые участки н а нагревательном элементе покрыты шубой сажи, хотя выше описанные методы проверки прокатывают. Мое мнение периодически надо менять комплект свечей, как в бензинках. Сам недавно столкнулся с проблемой заводки в морозы на своей машине. ВСЕ СВЕЧИ рабочие проверял тестером(разброса сопротивления практически нет), но при -15 дизель заводится и спотыкается( не ровно работает какое-то время). Выкрутил свечи, из четырех одна заросла сажей на 2/3, одна на 1/3, две практически чистые. Пока обошелся очисткой, но думаю эта операция жизнь свечам не продлила.
При проверке снятой свечи надо обязательно засекать время нагрева и время срабатывания рыле оно не должно отключатся раньше чем нагреются свечи если свеча зарастает сажей значит она не накаляется в полную силу и воспламеняет топливо плохо значет скоро ей кирдык