Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 300 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я поставил один сальник ( размер не помню ) и сверху кольцо резиновое 6мм толщиной !!!
Ты наверно кольцо вставил внутрь сальника? Там как раз есть полость там где пружинка. Как вариант посильней прижать наверно имеет место быть, спасибо.
Ты наверно кольцо вставил внутрь сальника? Там как раз есть полость там где пружинка. Как вариант посильней прижать наверно имеет место быть, спасибо.[/quote]
Нет не во внутрь а именно сверху !
Модератор может третью часть замутить по японотракторам, а то уже 9 тыщ сообщений
Нет не во внутрь а именно сверху ![/quote]
Надо тоже предусмотреть при покупке, может и понадобится
Надо тоже предусмотреть при покупке, может и понадобится[/quote]
Хорошо помню что внутренний и наружний размер совпали с моими а толщину добрал за счёт кольца !!!
Надо тоже предусмотреть при покупке, может и понадобится[/quote]
в твоем случае вариант с резиновым кольцом самый подходящий сальник на такой шейки врятли держать будет на шейке нет кругового вращения значит резиновое кольцо можно плотно подогнать
мужики подскажите откручивается ли переходник с цилиндра на шланг
и еще вопрос где и перешлют такой цилиндр и шланг в крым
Цилиндр с фронталки ???
нет с навески на планку
вот такой
По моему мнению скорее всего не открутишь !!!
а как его можно поменять
Резьба кончилась ???
он не откручивается
А зачем его менять ???
Точнее и не скажеш !!!
многие вообще не представляют что такое японский миник и с какой стороны к нему подойти.[/
Почаще если будем выкладывать видеообзор своих миников в работе и в ремонте меньше вопросов будет возникать,так что правильно что выложил
+ болгарка , что бы старый удалить !!!
я поднял навеску и этот штуцер согнулся и видимо внутри он лопнул вот и надо менять ,а я думал что он откручивается
Век живи , век учись !!! Это не я сказал !!!
В ютюбе полно таких роликов если кому нужно а здесь те кто давно уже имеют эту технику, так что как то не к месту. Этот Костя свой ролик везде напихал и в ютюбе и на всех форумах видимо просмотры собирает. Ведь ничего умного и полезного в нем нет.
мне вот тоже интересно посмотреть кто что делает таким трактором как у меня но именно такого видео очень мало кроме тех кто их продает
Штуцер приварен переход откручиваетса Я на Куботе менял переход с испорченной резбой
Коллеги, добрый вечер! Вчера забрал из транспортной компании долгожданного японца. Имя ему - Mitsubishi MT200. По документам 2004г.в., по факту 1996. Подцепив фрезу обнаружилась проблема - с подключенным штекером горизонт стоит ровно, наклон НЕ регулируется , фрезу "потрясывает". Штекер отсоединяешь - цилиндр наклона затягивает, фреза наклоняется и всё. Навеска при этой проблеме работает штатно. Подъем и опускание без проблем. В чем может быть проблема? Еще вопрос по тросу от щитка фрезы: куда второй конец идет? У меня он не прикручен. Может есть на форуме владельцы Mitsubishi подобной 200(245)-й серии 90-х годов выпуска? Дайте совет!
У меня не вопрос ,а так сказать, мысль в слух.
100 моточасов и 100 единиц показаний счетчика на наших миниках это (по моему ) не одно и то-же?
У меня получается что 1-но деление счетчика примерно равно 2 моточаса.
Масло то мы меняем по счетчику?
Если не ошибаюсь то с этой серии есть только 160 и 165.
А что за трос, у меня тоже Mitsubishi но никаких тросов там датчик стоит. У тебя фреза родная?
Было пару раз такое, но с подключеным штекером, причину не знаю, прошло само
Фото кадайте.