Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 298 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
С компьютером "на ВЫ" , но кажется к Вам попал.Примете ? Пользую янмар ф22д 2 год.Фреза 1,5 , однобрусная косарка 2,1 (Бийск) ,переделанные конные грабли, винтовой дровокол.В планах рулонный минипресс ,вопрос как им работать выжимаеш сцепление трактор и ВОМ останавливаются,а в инструкции пресс должен крутиться и завязывать ?
Извините за вопрос но вы же по любому владеете авто!!! И как вы интересно на него покупаете резину, неужели можно на авто развивающий скорость далеко за сотню а то и другую, резину выпущенную неизвестно когда!! Никого не хотел обидеть!!
Как тут уже говорилось "у нас в приморье" так скажем есть круг любителей китайской резины, даже среди моих знакомых, и ничего ездят, никто не говорит что она "говно" ит.д.
А что касается русской резины, то на отцовском УАЗе никогда не видел резины без трещин, по мне так уж лучше китайская чем русская!! ИМХО
а шины KLEN чье производство ?
.у нас многие мужики на камазах перешли на китайку и не жалеют и груз держит больше и ходит дольше
как и все китайское резина очень отличается одна от другой , не буду углубляться в бренды. Если даже человек не знаток в производителях и тд. г...но видно сразу, на ощупь как говориться пластмаса пластмасой ее действительно на сезон не более, камеры такого качества даже не клеются,
На китайской резине даты выпуска не ставят.
Точно не знаю, один раз слышал что Вьетнам!!!
+100
Китайская резина разная бывает. У меня на бусе стоит KUMHO зимняя, написано сделано в Китае. Отездил 1,5 года, не снимая, и летом тоже. Впереди немного стёрлась, примерно 20-25%, взади почти не стёрлась. Но, покупалась она в Германии
Если говорить о китайской резине- приведу пример. Есть такая знаменитая компания "Прокомп", американская, делает резину для внедорожников. Сейчас выпуск они перенесли в Китай в основном, причем китайская лучше по качеству, чем американская- на американском заводе все оборудование старое, а в Китае самое современное. Ну и насчет Китая - такие авто как Камри, Тигуан, солярис, и многие другие собирают в России из китайских машинокомплектов.
Если честно,никогда не смотрел на год резины когда покупал. Вот сейчас облазил и обтер переднее колесо,нигде нету года выпуска а я вроде пока хорошо вижу. Прилагаю фото того о чем пишу чтобы не думали что наговариваю на китай.
Извиняюсь но вы не путаете с наружным размером резины от т40,юмз,мтз? Померил сейчас у себя соотношение задних и передних колес по наруже. Передок 5 на 12 550мм,задок 8.3 на 20 850мм у вас соответственно передок на 14 650мм а задок 22 950мм. Вопрос,неужели сейчас резина 8.3 на 20 имеет наружный размер 950мм?
Размер шины: 8.3-20
Модель шины: В-105А
Конструкция шины: Диагональная
Тип рисунка протектора: Повышенной проходимости
Максимальная нагрузка: 850 кгc
Давление соответствующее макс. нагрузке: 250 кПа
Индекс грузоподъемности: 102
Обод рекомендуемый: W7
Наружный диаметр: 950 мм
Ширина профиля: 211 мм
Индекс категории скорости: 30 (А6)
Применяемость шины: ведущие колеса на трактор, бороны, сеялки и другая с/х техника. Трактора Jinma JM-554, МТЗ-52, ЛТЗ -55 - 55А -60А, FOTON, Chery
Ссылка не для рекламы, а откуда данные.
http://www.agroru.com/doska/shina-8-3-20-na-perednee-veduschee-koleso-tr...
всем здравствовать подскажите где скачать инструкцию на Янмар585 или может кто подскажет куда подключается педаль блокировки диференциала если можно с фото, дело в том что у меня ее нету совсем я колесо снял посмотрел и не понял как она вообще включается? заранее спасибо.
—
Специально пошел к товарищам которые имеют трактора и вот что выяснил. На т 40 8.3 на 20 наружный диаметр 850мм а на мтз 952 13.6 на 20 наружный 980мм.
Специально пошел к товарищам которые имеют трактора и вот что выяснил. На т 40 8.3 на 20 наружный диаметр 850мм а на мтз 952 13.6 на 20 наружный 980мм.[/quote]
для того чтобы больше небыло такого удивления по поводу высоты, зайдите в любой инт маг торгующий резиной и посмотрите шинный калькулятор, и увидите что при разной ширине и одинаковом внутреннем диаметре высота разная и чем шире тем выше.
для того чтобы больше небыло такого удивления по поводу высоты, зайдите в любой инт маг торгующий резиной и посмотрите шинный калькулятор, и увидите что при разной ширине и одинаковом внутреннем диаметре высота разная и чем шире тем выше.[/quote]
Это я уже понял только вот встал вопрос на ближайшее будущее где найти шины 8.3 на 20 с наружным диаметром 850мм или прийдется передок поднимать и ставить на 14 резину? В интернете 8.3 на 20 только 950мм.
Добрый Всем . "рисовая " имеет очень развитую и твёрдую лопатку, А резина которая ( ну как-бы по правилам ) для наших грунтов имеет более низкую и широкую лопатку и по определению такой высоты шипа достаточно чтоб врезаться в грунт и наносить меньший вред подпахотному слою. Не уверен что правильно выразился если что поправьте.
Ребята,есть вопрос по поводу коробкок передач .
Какой миник лучше в эксплуатации?С автоматической коробкой или полуавтоматической?
В чем между ними принципиальная разница?
Вообще рассчитать диаметр колеса не сложно. Как правило, если в обозначение нет каких либо дробей и букв, то ширина колеса равна высоте профиля. Дальше простая арифметика (8,3" х 2 + 20") х 25,4 = 929,64
Это я уже понял только вот встал вопрос на ближайшее будущее где найти шины 8.3 на 20 с наружным диаметром 850мм или прийдется передок поднимать и ставить на 14 резину? В интернете 8.3 на 20 только 950мм.[/quote]
Паша привет , думаю ,мы меряем шины на тракторе которым 20-ть лет и более . Раз передние изношены сильно то почему задние за это время не могли потерять диаметр . Ведь мы получаем не новую рисовую резину ( на сколько я знаю у новой лопатки на треть выше) , Просто из-за её сурового вида многие думают что она не изношена.
Как тут уже говорили что Китай бывает разный, и если уж попалась вам плохая одна шина то это не значит что всё что делается в Китае говно!!! Тут недавно говорилось что есть резина а есть пластмасса, которая действительно не клеится и лопается как раз как у вас, если она не эластичная а дубовая то зачем её покупать!!! А какая фирма то китайская выпустила ваше колесо, написано или нет???
Так для заметки!!
[
Как не странно у многих производителей свои дюймы и сантиметры.
То что изнашиваются в этом вы правы 100 процентов но разница аж в 10см немного пугает.
А кто сказал что у всех за 20 лет изношена? У меня например на передней на лопатках даже маркировка ещё не стёрта.
вот трактор
вот название
а вот собственно и поломка, желтым обведен рычаг блокировки а зеленым место где рычаг обломился а так как обломка не было то и не понятно какой он был и куда цеплялся, кто нибудь может выложить информацию по этому вопросу?
Здравствуйте всем!
Сними обломок, там фиксатор снять и вытащить с шлицов. Рычаг в виде педальки под пяткой правой ноги в кабине должен быть. Делаешь такую педаль, привариваешь к обломку и решаешь вопрос. Пару раз такой ремонт я делал.