Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 296 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В том и дело что ни щупов ни контролек никаких нет, весь трактор облазил - ничего!?
по литражу не знаю как у вас...первое фото-заливная второе-сливные с каждой стороны[/quo
На GT-3 отворачивал дальнюю от заливного отверстия сливную пробку и заливал масло, как побежало закручивал, потом через ближнее сливное, если побежало, тоже закручивал, входит по-моему 4.5 литра.
Контрольный болт обязательно есть, главное знать где он! Недавно человек приезжал- у себя на Янмаре не смог найти, а у меня на тракторе заглушка была краской отмечена..
Если на МТ надо найти- могу поискать, правда у меня МТ205 и снег мешает посмотреть.
Спасибо всем кто ответил . За такие деньги лучше проточит под наш стандарт.
У меня на куботе возле каждой пробки наклеечка имеется с объёмом масла и кучей иероглифов (трактор 79г)!!
Если говорить о Митсубиши то МТ модели с двухзначной цифрой и трехзначной они по конструкции и компоновке резличаются и сильно.Вернее схожести может и не быть ,а если есть ,то мало.
У меня на куботе возле каждой пробки наклеечка имеется с объёмом масла и кучей иероглифов (трактор 79г)!![/quot
Все еще сохранились?
Ну да!! я и удивляюсь что как это на более новых тракторах невозможно определить объём масла, На моём на коробке и щуп и наклеечка, на переднем мосту только наклеечки без всяких щупов и контрольных пробок, на бортовых точно не помню но вроде контрольные пробки.
А что у вас за смазка на бита в рулевой наконечник (белая)? Ну а турбинка как ,,мощи добавила?
Я имею ввиду кто нибудь пытался перевести что там написано.
Всем привет. Помогите со схемой переднего моста+редуктора модель YANMAR FF 205 D.
Заранее спасибо.
думаю там написано минимальное и максимальное рабочее давление.
Подскажите ,пожалуйста,кто в курсе?
У меня фреза 1.4 трактор 20лс.На фрезе имеется табличка (смотри фото).Маленькая "L" это тяга на навеске,большая "L" это центральный винт фрезы.Соответственно от л.с. по таблице регулируется винт.
У меня вопрос ,эту фрезу 1.4м (согласно таблице) может таскать трактор и16,и17,и18,и20л.с.?
Или банально просто эта-же табличка цепляется на любую другую фрезу?
ребята просветите. нашел в нете несколько миников все мт 1601 у всех двиг к3с у них обьем 760 куб а у моего 900 куб причем на моем на движке выбито, ладно мошность разная это еще понять можно за щет впрыска или еще чего , а как с обьемом?
Может таскать, легко. На любой трактор есть выбор фрез. Скажем на 20 сильный х20 фрезы ставят от 1.2 метра до 1,6 метра( если память не изменяет).
Размер и вид поршня.
Не ,я не против.Если укомплектован данной фрезой,значит укомплектован.
Но ,допустим,я своими двадцатьма лошадьми 1.4м (в некоторых случаях,может и от жадности ) таскаю по такой почве что и их мало.Но все -же в разумных пределах ,все таки техника не чужая.
А что будет если поцепить эти-же 1.4м на 17,18л.с. тем более 16л.с.То это выходит что не один раз нужно будет проходить,а 2или 3 раза?Оно того стит?
А вы на каких ресурсах смотрели?
Осмелюсь предположить, может здесь такая-же байда как и с годом выпуска.Ничего личного только маркетинговый или таможенный ход?
А я 333 000 наездил на своей газели без капремонта и планирую до 500 000 доездить! Информаци не для споров ,так-факт!
У меня 16 лошадей и фреза на 1.3м. Работал на 3 вом(по незнанию) и на 4-7 передаче в зависимости от ровности огородов(на 1 и 2 вом еще легче идет). Думаю если бы была фреза на 1.4м то трактор её тоже бы тянул только уже на пониженых скоростях. Меня больше удивляет как миники таскают плуг 2 на 35 а у нас т 40 с ним в некоторых случаях не может справится
Даб кому как а мне жигулей ивспомнить нехочится хоть имель новый ваз 2107
У меня есть трактор 16лс и с фрезой 1,65 метра, и я бы не сказал, что ему она в тягость. Точно так же работает, это же заводская фреза и с завода рассчитана. Вообще фрезой лучше 2-3 раза не ходить по паханному, уплотнишь почву только. Ну кроме целины конечно.
А я 333 000 наездил на своей газели без капремонта и планирую до 500 000 доездить! Информаци не для споров ,так-факт![/quote]
...вспомнился мой опыт владения новой газелью: на 8000км рассухарился клапан со всеми вытекающими, на 40000км выехала полуось, потом просто лавина всего, двигатель прошел 60000км, при ремонте коренные шлифовал под второй ремонт, 0.25 уже не проходил и косоглазие на финише - это профессиональная болезнь из-за одновременного слежения и за дорогой, и за датчиком температуры, правда первых выпусков была.
У меня тракторенок 16л/с , фреза , если быть точным, 1430мм по крайним ножам , а с редуктором чуть больше1500мм , работает без проблем , оптимальный режим работы на наших грунтах (чернозем , суглинок) 2 передача ВОМ и 2 пониженая на ход , но работает и на 3 ВОМ и 3пониженая но тракторенку уже тяжеловато , глубина обработки грунта 200-250мм .
У меня есть вопрос к форумчанам , может кто то пробовал такую "махинацию" , на моем тракторенке 81г/в резина 8,2-22 ,наверное того же года , что и трактор , протектор почти целый , но трещины , что камеру видно , как временное решение , поставил манжеты из газоновских камер , но это проблему не решает - нужно менять . При нынешнем положении с курсом $, цены меняются каждый день и не в лучшую сторону , так вот подхожу к сути вопроса , наружный размер шин 8,3-22 ,которые стоят на тракторе и шин 8,3-20 , для ведущего передка Т-40 , практически одинаковы и составляет 950мм , при разнице в цене 1,5-2 раза , диски Т-40 , или ЮМЗ можно еще найти , может кто то пробовал переделать крепление дисков , если да , то как ,и какие отзывы.
8,3-20 ты можешь собрать на газоновских дисках, а для ступицы сделать проставку, или пересверлить отверстия( если случайно с твоими не совпадут).
Я уже давно своему другу на Исеки 200-ой советовал ; взять 8.5 х20 и диски на 20 у нас от ЮМЗа и подобных можно найти за 1000грн и 20-ка на 60процентов дешевле 22-ки. Я себе сейчас как раз дерновые колёса делаю из фуровских на 22,5 . 295х60х22,5 как раз по росту как мои около2-х сантиметров разница на диаметре. Думаю это не будет существенным
Я так же как вы долго пытался узнать год выпуска шины, но никто не знает как его расшифровать!!! А по давлению у меня то же самое написано но я как то даже и не заморачиваюсь, у меня 16 резина, закачивать меньше двух при таких нагрузках не вижу смысла, чем меньше давление тем больше возможность проворачивания шины(при разборе один сосок был уже подрезанным)!! Да и мы же ездим по огородам а не по болоту, поэтому я не думаю что давление так критично!!! ИМХО
вы не забывайте что трактор японский и комплектуется он для японии, не попадалось ещё видео чтоб они фрезой долбили как тут говорят целину, да и земли у них не такие как унас!!! а по болоту мне кажется и ваша фреза будет узкая!!!!
[quote=Valeriy2703]
При одной высоте шины и разнице посадочного диаметра в 2 дюйма, вы получите не малую разницу в наружном диаметре по протектору, и в вашем случае вы получите постоянно пробуксовывающие передние колёса, что не допустимо на полноприводной технике. Повышенный износ передней резины и постоянная нагрузка на трансмиссию я думаю вам не нужна. ИМХО
Читая о проблеме с поиском задней резины на 22 нашел еще один плюс в миниках 16-18л.с. У них задние колеса на 20 и большой выбор резины от разных производителей.