Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 294 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мой размерчик.
мне тоже миэкса прислали фильтр не такой чуть чуть пришлось прокладки самому вырезать ножи на фрезу пришлось дорабатывать наждаком.
Воздушный фильтр шапочка уаз тоже можно на воздушный одеть, Кто то уже писал- что ставим с любой машины дизельной и получаем дешевый сменный элемент.
http://remontkardanov.ru/products/9212560
GUMZ2 например.Прогуглите указанный вами размер,перепишите аналоги,и несите к долбодятлам в магазин,вместе со своей крестовиной и штангель-циркулем.Думаю уйдете обратно с покупкой...
спасибо
Здравствуйте если я не ошибаюсь но указоный вами размер крестовины вроде схож с размерами от рулевого вала КАМАЗа
Я ставил польские, родные очень дорогие. Сальник родной был толщиной 10 мм, поставил 2 по 7 мм,
Родные сальники стоят немалых денег. Заказывал через знакомых поставщиков японских запчастей на машины. На рисунке узла обводил красным интересующее меня, они это переправляли в Японию и японец отвечал по цене. Сальники с подшипниками поворотные и ступичные обошлись в 25000 руб. (2014 год) Сейчас бы наверное стал бы что-нибудь колхозить.
Выглядит так
2-35 с такими корпусами тягаю Куботой GL-32 по сухому песчаному полю на 6 передаче, плюс включенный передок, плюс фронтальный погрузчик в качестве балласта. В огороде и на сырой почве на 5-й, но пласт уже оборачивается не крошась. На 4-й пласт просто отодвигает. Без загрузки передка думаю вообще нереально. В общем на пределе эксплуатационных показателей. Можно уменьшить глубину вспашки я пашу 22 см.
p.s. Свой плуг считаю хорошо настроенным.
Это все известно, но прочность отечественных корпусов и их высота позволяют китайские плуги вообще не рассматривать как навесное оборудование. При самом х.евом раскладе последний корпус демонтируется.
на моем тракторе вход в коробку и есть под клапаном, вот между ними и должна стоять эта плпастина но какая оно понятия не имею.добавить фото попробую
мне вобще все очень интересно, ничего об этом двигателе не могу найти гугл на запрос как партизан на допросе. Может что не так делаю, у кого есть инфа отзовитесь
Олег, двигатель к3с? ---- "В теме https://fermer.ru/comment/1074971483#comment-1074971483 по мицубиси-шахти пост N20 информация по двигателю к3с - инструкция по эксплуатации и взрыв-схемы со всеми парт-номерами."
Давай адрес....
Всем привет . Помогите подскажите что за рычаги управления? YANMAR FF 205 D
Заранее спасибо.
Первая фотография - опускать-поднимать заднюю навеску. Вторая - скорости на ВОМ
большое дякую ValNik. Я то и смотрел на эти шакти но ничего конкретного не нашел кроме того что пришел к выводу что это копия мт 1601 д разве что с небольшими изменениями, хотя в моем ручаг кпп вынесен на крыло, что по-моему удобнее. А так внешне почти один в один
[quote=ВикторВикторович] Рамиль Джамбик пишет:
Всем привет . Помогите подскажите что за рычаги управления? YANMAR FF 205 D
Заранее спасибо.
Первая фотография - опускать-поднимать заднюю навеску. Вторая - скорости на ВОМ
—
Виктор Викторович спасибо, на 1 фото опускать поднимать навеску черный рычаг, на 2 фото скорость ВОМ по левую сторону водителя, а всетаки на фото что?
А красный устанавливать уровень опускания навески.
Красный регулировка глубины вспашке к нему должен идти трос с фрезы.второй раздаточная коробка.
Спасибо всем
Не могу с вами согласиться уж ни как. Из своего опыта. Имел счастье купить газель трех лет отроду, пока наездил 60 тис км не был только в заднем мосту, пришлось перебрать всю машину, за кузов и покраску так вообще молчу кансервная банка. Еле продал . Купил опель мовано тогоже года выпуска но он уже был по-старее на 2 года , наездил более 120 тис км, из замены только расходники, рем ходовой после 110тис, куозов и краска как с конвеера, разве что немного камнями покоцанная, до этого авто было еще 3 и все совдепия , картина почти такая же. Исходя из этого и решил приобрести японца а не т-25 или еще что в этом роде, надеюсь трактором буду настолько же доволен как и своими иномарками
Привет, подскажите для чего нужен столбик на переднем мосту трактора исеки tu150f со стороны глушителя,а с другой стороны завёрнута пробка и через что заливать и как сливать мазуту с переднего моста, сливной пробки нет и какой должен быть уровень в перелнем мосту?
Есть вопрос по фрезе,На фото видно две резиновые заглушки, для чего они?
Для смазки. На тракторе (или фрезе, не помню) у меня есть табличка, с указанием мест смазки, там показани резиновая заглушка (показал на фото), у меня только одна. Поищите у себя табличку, если ненайдётся, сфоткаю.
таблички нет, у тебя под заглушкой тавотница? или виден вал
Тавотницы нет, просто отверстие, виден вал. Футку чуть позже.
Если это про редуктор, у меня нет ни пробки там ни щупа, с низу примерно на 1/3 контрольное отверстие, с пробкой.
у меня просто заглушки без щупа ,надо заливать масло под самый верх или пока с другой не потечёт,нет ни сливной пробки ни контрольного отверстия.