Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 285 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
у меня там стойт капроновая втулка
Руль слева? Значит к японии отношение косвенное. Читайте свой пост выше, про ЛК ни слова. Тойта 100 и все. Походу у вас чегото откл как и тормоза
SadamarK утверждает,что до 90 годов,а я ему привел пример,что в девяностых годах японцы делали качественную технику и не обязательно такую как у меня,но и другие модели тракторов.
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
На фото более поздняя модель К-700А. Первые модели были с рессорами узким длинным носом и узкими колёсами.
подскажите что за воздухан на вашем тракторе?
Kubota L1-22D двиг D1462-DI-L
Родной с фильтром
http://www.monotaro.com/p/1028/9413/
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra...
Походу надо искать в ближайшем городе Красноярске или Ачинске, чую сам не осилю, если только пилить болгариным
Куплял в 2008 году то отдал 7000$ .Мнє етот трактор золотой получається.Я больше в нево вкладую денег чем би кавото нанял На сєводнєшний час єсли б покупал трактор то готов одтать не блоьше 5000$.Но японца би не брал. Взял би китайца на нєво запчастин хоч купа.
Скажите, а чем ваш лучше за мой?
Да хотя бы тем,что мой на 10 лет моложе и это самый главный аргумент . Ни говоря, о том что у меня модель по свежее.
Ахахаха так и знал что скажите о годах) Как все предсказуемо)
То что он моложе не делает его лучше. Что мой б\у что ваш б\у, а тешить себя тем что он моложе и по этому лучше всех старых тракторов не стоит. Не факт что ваш молодой б\у трактор будет лучше за мой - что вряд ли..
Лучше тот трактор, который меньше ломается. У меня 93г. и я доволен.Вложения за четыре года только на обслуживание. А вот вам пример человек который недавно купил Тимофей72 трактор 80х годов - только приехал а уже сколько недостатков хоть и мелких. Как не крути а время своё берет, как бы качественно небыл сделан этот трактор. Так что новый мне не нужно но и слишком древний тоже не возьму.
Вроде большие дяди с меряетесь пиписьками как пацаны Вы почему пытаетесь всё причесать под одну гребенку??? Не измеряйте людей по себе, и Вас никто не измерит. Три страницы форума с рулетками бегают, нельзя так.
Он купил кота в мешке, по фото. Продавцы только на это и надеяться чтобы его купили по фото и толкают всякую х*йню. Это к разговору выше в принципе не касается)
Нет чего мне делать мерятся с ним)
Хотел бы мерятся начал бы к примеру с лошадиных сил
А что тут мерятся,каждый кулик своё болото хвалит. А лошадиных сил мне хватает, нужно будет больше куплю больше
Полностью согласен с вами!!!!
Добрый Всем. АААА Вот здесь на 300-сто процентов согласен !!! Ребят долгие годы обслуживал машины одной не малоизвестной марки ( плотно и узконаправленно) сделал вывод - ( прежде чем обслуживать долго проездил на этих автомобилях) ЕСЛИ ТЫ КУПИЛ ЗАМУЧЕННОЕ Д-МО !!!!!!!! НИКОГДА НЕ СЛОЖИТСЯ АДЕКВАТНОГО И ПРАВДИВОГО МНЕНИЯ О ,,,,,, МАРКЕ , МОДЕЛИ И т.д. ЕСЛИ ТЕБЕ ДОСТАЛСЯ МЕХАНИЗМ ; КОТОРЫЙ ; ЛЕЛЕЯЛИ , ЛЮБИЛИ И УХАЖИВАЛИ !!!! ТОЛЬКО ТОГДА МНЕНИЕ БУДЕТ РЕАЛЬНЫМ И СУБЪЕКТИВНЫМ!!!!!!( это в примере с ЗУБРОМ ) на мой взгляд ему просто не повезло !!!!!! И мягко говоря не очень хорошие люди ему втюхали трактор. ЗА МОЙ КОТОРОМУ 24-РЕ ГОДА ВСЕ ПЕРЕСПРАШИВАЮТ " ты брал его НОВЫМ?" . Надеюсь моё мнение будет нейтральным и невызовет 3 страницы дискуссий.
А тут соглашусь с Тимофеем - НУ ЧЕГО ВЫ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ П - ми МЕРЯЕТЕСЬ !!! Утомили - три страницы в ж.......
Вроде бы взрослый человек,а рассуждаете как ребёнок.Если есть возможность взять свежий трактор,в отличном техническом состоянии и с малой наработкой в японии и заметь-те не скрученой,то зачем я буду брать трактор восьмидесятых годов .Где логика?Просто скажите,что на момент Вашей покупки не было свежего трактора или в цене не сошлись.Все мы люди и всё прекрасно понимаем,что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями и приходиться довольствоваться тем что есть.
А к чему отношение прямое? Может, к Малой Арнаутской?
Про ЛК ни слова? Вопрос на 4: 40, 60, 70, 80, 90, 100, 200: что объединяет все эти машины, дальневосточный знаток японской техники? Вопрос на 3: А17 - это Янмар или Шибаура? Короче, садись, 2. Тему надо знать, откл-вкл.
За мой тоже спрашилали новым ли я его брал и почему так быстро скаты потрескали. Спросил одного человека который рассматривал трактор,сколько дашь ему лет а он говорит 2-3 года. Мне даже смешно стало. К сожалению а может и к счастью нигде на дисках нету года выпуска. Многие говорят что за эти деньги которые я за него заплатил можно было купить т40 или т25 или даже мтз80 но я не жалею что купил японца (жалею только что нужно было подкопить еще и взять янмар 20).
Рассуждаю я как и все остальные просто вы не правы в суждении моложе-старее. Если бы вы брали трактор 2015 года а мой там был к примеру 2000 тогда да, он лучше будет так как новый. А в нашей ситуации тут даже нет чего спорить что у вас что у меня трактор б\у разница в 10 лет практично роли не играет. А перемотанный м\ч или нет, это определить не возможно и правду никто не скажет
Подскажите, пищать будет до нажатия на педаль или вовремя? АБС же отключается при блокировке заднего дифа , но ничего не пищит и тормоза не пропадают? На 4,2л ; АКПП; дилерская,2007 года, главный цилиндр такой же, как у Вас?
Сразу оба моста отрубит????
... ну, не верится... (хотя, немного страшно стало))))
Когда с тракторами всё в порядке, а работы пока нет (зима) нужно определить у кого толще, а у кого длинней