Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 287 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да пожалуйста.
Всё так. Только Короллы обозначаются Е100, Марки - Х100 и так далее. А 100 - это только Ленд Круизер. Но в данном случае речь вообще не о машине, а о тормозах. Или Крузеру без тормозов нельзя, а Королле можно? Что ещё? Может цвет машины обсудим или магнитолу я тоже не указал.
Почему детский? Нормальный вопрос. Мыть лучше автошампунем и струю давать очень аккуратно, иначе загнёшь соты. Если радиатор сильно грязный, то лучше его снять и долго отмачивать в тазу. Естественно, патрубки надо заткнуть.
http://knoppix.net/store/Kubota-Genuine-Parts-Glow-Plug-19077-6551-2-Y-7...
Много реплейсов...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E8005078
если не ошибся,(номер смущает),на запрос по Y-716rs.хотя по результату запроса гугл
https://www.google.ru/search?q=ngk+4693&newwindow=1&biw=1280&bih=885&sou...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
http://www.ebay.co.uk/itm/OEM-KUBOTA-TRACTOR-PRE-HEATER-GLOW-PLUG-19077-...
около GLOW-PLUGовая тематика.....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
В этом разделе экзиста есть каталог по свечам накаливания,в частности обозначение циферок на свече.
http://www.exist.ru/cat/main.aspx?cattype=2
поиск экзиста не нашел (по всей видимости) из-за неправильного запроса...
9064 NGK 716RS I Y (Y716RS)
Проверяйте размеры!
Новый китаец Donfeng 244 стоит от 6500 доларов на дтз юа. Это к примеру. ДТЗ 244 от 6150
То что родные фары как габариты это правда,да и может ли хорошо освещать лампочка которая точно такая как в жигулях в заднем фонаре стоп и габарит. Я вот как у себя сделал на все случаи жизни. Нижние фары ближний,верхние дальний а родные снял вообще.
Как интересно. То есть водой полить аккуратно - загнёшь, а жёсткой щёткой - нет?
Ну и если толщина радиатора сантиметров 10, какой одёжной щёткой можно туда залезть???
Замачивать надо, разумеется, с химией. Знаешь, что такое ПАВ?
Стесняюсь спросить, машину ты тоже так вот моешь насухо одёжными щётками?
На дисках написан 96 год.А почему Вы думаете, что все трактора с аукционов?' Это у меня уже третий трактор и поверьте мне я уже немного разбираюсь в них.К стати именно этот трактор покупали у частника и на моей аватарке он в Японии на погрузке.Обошелся он мне вместе с растаможкой и доставкой до дома чуть более трёхсот тысяч. А вот фото трактора который я хотел взять летом он 2001 года но у меня немного не срослось. Так трактор который я сейчас взял даже перед этим по внешнему виду выглядит гораздо лучше.
Как проверить родные это его диски или левые?
Добрый день! Что то нашего гостехнадзора не видать. К нему вопрос есть.Можно ли поставить на учёт телегу имея из документов только сертификат.
Вам для чего? Узнать год выпуска? Посмотрите на ремне безопасности.
Здравствуйте! Наверное не телегу, а прицеп хотите зарегистрировать. Что за прицеп и какие документы есть?
Вам для чего? Узнать год выпуска? Посмотрите на ремне безопасности.[/quote
На тракторе??? Это с каких годов пошли ремни!!
Да пожалуйста! Если ритуал с одёжными щётками помогает что-то оживить - флаг в руки. Пусть топикстартер сам решает, что ему больше подходит.
[quote=Петрович Регион 23]
На дисках написан 96 год.А почему Вы думаете, что все трактора с аукционов?' Это у меня уже третий трактор и поверьте мне я уже немного разбираюсь в них.К стати именно этот трактор покупали у частника и на моей аватарке он в Японии на погрузке.Обошелся он мне вместе с растаможкой и доставкой до дома чуть более трёхсот тысяч.
ну не знаю для меня триста тысяч космические деньги, я за такие деньги ничё ещё не покупал!!! А такие как на фото трактора мне не приглянулись именно из за наличия пластиковых деталей, и многие современные трактора делают с коротким носом от чего приходится эксплуатировать с постоянно навешенными грузами(которые продавцы предлагают за отдельные и немалые деньги), тоже я считаю не особо хорошо!! Тут как то говорили ещё что у них отламывается чугунный кусок рамы спереди!! Может оно конечно и удобнее и функциональнее но почему то мне кажется что уж больно нежные!!! ИМХО
+100
ВОт и я о том что трактора до 90 лучше)
Не бойтесь пластиковых деталей.На моем тракторе кроме капота и боковых накладок,весь обвес пластиковый.Два года эксплуатации (поле,лес,снег,грязь),ничего пластику не сделали.Недавно красил трактор,все разбирал,очень сильно облегчило задачу то,что пластик не ржавеет.
А что значит стекло мутнеет??? Чем надо на него воздействовать чтоб помутнело??? У меня трактор 76 года и ничего вроде стеклянные фары, хоть и маленькие но ближний дальний как положено, доехать заехать хватает!!!
Ну может быть и так но а дальше кроме пластика, тоже ничего хорошего я считаю!! У моего длинный нос с полностью стальной рамой, грузов не требует и никогда не отвалится нос!!! да много чего, не то что неудобного, а просто лишнего от чего сильно возрастает цена!!!
Я вот тоже хотел это спросить. Предположу, что по грязи насухо одёжными щётками долго-долго тереть
Опять +100. В глубине души домовой с нами согласен, я уверен. Он слишком умный, чтобы отрицать очевидное.
Хз как оно у вас мутнеет, но даже если помутнело его можно полернуть.
Вот гляньте http://metalcraft.ua/pdf/polirovka_stekol.pdf
Там в конце до и после
Прекращайте ссорится
Ну если кто то делает что то не как вы, это не о чём не говорит!!! И не надо делать таких выводов не зная человека лично!!! Что касается радиаторов, так я только отмачиванием в воде и промыванием мойкой под давлением(главное струю подавать только под прямым углом к решётке) и никогда ничего не загинало!!! Щеткой никогда не пробовал, а воздуха никогда не было под рукой.
Сhipola перед сном развлекается.
Тоже мойкой под давление мыл, и ничего все отлично отмылось и соты как были так и есть. Дал другу отмыть так тот за 2 секунды все соты запечатал после чего сидел час с ножом ровнял. Мне кажется щетка это прошлый век) Нужно все с умом делать..
Уважаемый IIIu3, после работы заехал в автомаркет, там был каталог по свечам
накаливания, по моей kubote GL25 по фирме NKT (PS-208) нашли артикул (парт-номерок)
19077-6551-1. По вашим ссылкам "светится" артикул 19077-6551-2.
То есть, только в последней циферке расхождение. Значимо, незначимо?
Ваше мнение?
И, конечно, премного благодарен за грамотные подсказки.
Ребята а за сколько єво можна продать баксов ?.Такой какой он єсть. всьо добре только мотор надо делать.Хочу пойти до тих што покупал у них трактор может би они єво взяли.
Ну если по мотору только компрессия или давление то я думаю может всё таки отремонтировать попробовать?? продавцы заберут мне кажется, но вот за какие деньги!!!
Што то неохота мотор делать.та й запчастин на нєво придьотся добряче пошукать.
Буду видел сколько продавци за нево дадуть а тогда буду думать шо делать.