Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 281 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Они речь ведут за роторную косилку которая в три а может и больше раз тяжелее сегментной.Ну роторная косилка всётаки надёжней сегментной.
понял попробуем позвонить...
НЕ iseki a INSEKI made in ITALI
Сначала так и хотел сделать,но нужно под углом,поэтому буду делать сам
А тут вообще парадокс 1,35 на такой манюне но грузиков с переди подвесили
https://www.youtube.com/watch?v=gv9OQtVCwO0
Дак в принципе не проблема на одно из ушей сделать прикрутной удлинитель из толстой полосы . Всё равно тратишь время на замену вала так потеряешь ещё 10 минут чтоб дополнительное ухо прикрутить
те, кто раньше на роторной косили, посмотрели мой аппарат, и как я кошу, охренели))) щас некоторые подделывают под мою. на безпальцевую.. и муравейники не по чем и дожди.. не забивается вообще..
такую траву и ножом можно скосить
У сегментных болезнь то землю схватит то забъётся.На пенёк попал брус согнул, сегмент или палец поломал.Единственный плюс это небольшой вес.
Фаткылислам ( у меня прадеда так звали)- Вы бы выложили фотки своей косилки, интересно же.
А фото Вашей косилки можете выложить?
Соглаасен И пожалуйста укажите где переделали
Добрый день всем! Для информации -на исеки сиал 17 передние колеса родные стоят 6-12, заказал 6-12 кама 421 вчера привезли -итог они уже на 2 см, на диск вроде налезли, а по наружнему диаметру меньше на 2-3 см. в принципе можно думаю ездить при отсутствии других вариантов -цена вопроса 1350р за колесо.
Вопрос, кто то уже описывал в теме но я не мог найти повторно -на исеки под рулем на полу лючек, под ним резиновая пробка и трубка(видимо сапун) уходит куда то под рулевую колонку, снизу есть две сливные пробки а сбоку контрольная уровня-вот из одной стекло масло около литра, а в другой сухо-что это???
Для информации -исеки сиал 17 передний мост сальник поворотного кулока-сапога или как его там манял-родной 62-80-11 такой не нашли в сакуре подобрали похожий 63-80-7,7 от ступицы исудзу -поставил его пока ок! пыльники шаровых наконечников рулевого один в один от ваз подходят
Из которой стекло это из понижающего редуктора. Та за которой сухо - это пробка из корпуса где находится корзина сцепления. Помимо того купол редуктора к пластине приклеен на герметик. Если учесть что у японо-механизаторов трактора ездят по я... (вообщем вам по пояс будет) в воде, то пробка та для слива попавшей туда жидкости.
http://rostov-na-donu.trucks.dmir.ru/offers/mini/minitractor/yanmar/f24d...а тут ваще людей пугают даже если убрать один нуль и то многовато будет да и со скоростью в два раза загнул не говоря уже о годе
где вы это все находите?ни исеки ни инсеки не могу найти.
и главное сколько стоит и где можно купить???
за советы благодарю.
и еще как ввезти в Россию???
что за зверь -кто знает. и для чего он
Yanmar F18 , RC10
он у меня в гараже завтра попробую сфоткать с низу и сверху как получится качество фотографии не гарантирую.это во время сенокоса у себя дома.сыном за два дня срочном порядке переделали.болгарка дрель и как говорится голова.для этого купил две полосы и жрбовские сегменты и заклёпки 6-ти мм.толщина сегмента жрб 3мм а косилка китайский квадратной формы.
Подскажите чей мотор к3с стоит на исеки tu150f
всем привет это зверь помоему Федоровича из сарса...я куботу у него свою покупал,а ему как раз такой тракторок привезли
Mitsubishi K3C
http://www.urparts.com/index.cfm/page/enquiries/enquiryId/15604/
Здраствуйте,я редкий гость в етой ветке ,но может поможете! У меня на италийськом погрузчике двигатель ЯНМАР 4TNV98-ZNTBL,пробило прокладку ,прокладку вроде как нашли,нужно найти момент затяжки ГБЦ,Буду признателен! Может у кого стоит такой двигатель на какой технике или где инфу такую можна взять
http://storage1.fermer.ru/bocu/93778/tnv.pdf залил в тему мануалов
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/instruktsii-ruko...
Туда-же залил парт мануал по движкам
Yanmar 4TNV98-ZNMS 4TNV98T-ZNMS 4TNV98-ZNTBL
привет ценителям заморской техники. вот такой вопрос. я всю голову сломал по поводу воздушного фильтра. что поставить в замен. имею в виду корпус воздухана. оч хотел от нивы инжекторной. но он крупноват. теперь думаю (не смейтесь) от восьмерки. нужен лиш флянец. что думаете? и еще вопрос скопирую из темы" смазочные материалы"нашёл вот такое J20D,такое вот нашёл 20л 3900р. буду заливать. от старого хозяина залит тад 17. в цилиндрах он останется ничего что он подмешается?
info@litechnija.lt
Попробуй фильтрующий элемент от мотоцикла Днепр в штатный корпус,по диаметру подходит,по длине чуть короче.