Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 289 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну что тут можно сказать? Слова равны интеллекту. Надеюсь, модератор примет меры.
Любая вещь стоит своих денег, но решает это не только продавец. Понятно, что до кривых спроса-предложения тебе как до луны, но хотя бы зачатки здравого смысла должны же быть.
Я мог бы, при желании, купить новый трактор, только зачем? Понтоваться здесь? Если тут многие остались на уровне малолетнего быдла, то это не повод. И хватит уже всем навязывать свою политэкономию или коммунистические гены покоя не дают?
Наиль, я в Крузаках может всё и так как пишеш, мне VW нравятся, у них по другому, да и с остальными брендами тоже. Почему у Крузаков так для меня вопрос.
Ключевое здесь, "устраивает". Зачем платить больше, за тот же результат.
Наиль, тебя это ещё удивляет? Тут люди 2+2 сложить не могут, а лезут, лезут куда не просят, матерятся. Каждый хочет быть круче другого, новее, длиннее, понтовее, а у меня с гусеницами, а у вас нет, а у меня то, а у меня это, а я вообще самый лучший, а я самый умный... При этом сами не понимают элементарного. Поймаешь кого-нибудь на слове - я не я и лошадь не моя! Или: караул, искусали! Детский сад...
В VW тоже самое, машины становятся красивей, комфортней и тд- но дешевле( в себестоимости) и менее долговечней. Современные моторы Типа 1,4 TFSI - редко и 100 тыс выхаживают. У меня дядя на тигуане блок менял при 28 тыс пробега. И капиталка движка 1,4 турбо у тигуанов до пробега в 100 тыс встречается в 60% машин! Какие там теперь миллионники?! Коробка DSG у нас обзывается как два сцепления в год. И тд и тп. Я ни на одной машине не возил и не вожу с собой масло на долив. А моя сестра на джетте новой возит канистру- расход у нее ровно литр на тысячу.
Да потому, что Тойоту покупают люди с головой, ФВ - с деньгами. Большинству они вполне успешно заменяют голову.
Да ладно тебе)) в Калининграде купить тойоту- это тоже самое, что купить фольксваген во Владивостоке!
Гм... Германия, Польша, Литва да под льготную растаможку, а можно вообще под временный ввоз... Во Владике о таком и мечтать не могут.
Ладно, давайте про трактора. Несколько дней назад спрашивал на форуме про крестовину 25х68. Дали номер ( Петрович у себя купил такую)- GUN-27, производства GMB. Купил такую через экзист, 300 руб. Замерил- а она 64 мм. Не пойму- Петрович купил, замерил, там она 68мм, а тут приходит в такой же упаковке и тд, но на 64! Мне она конечно и такая пригодится, карданов полно, но придется у него теперь просить купить крестовину...
Как достали ваши споры второй день одно и то же,а по теме ничего нового.
Последние 15 лет пользую VW, до этого тоже были фольци и мерседесы попеременно. Сейчас T5GP с комонрейлом, пробег 153000, расхода масла нет. Так что знаю о этих машинах не по наслышке, альтернативы, цена-качество, почти нет.
А на чём ездят умные но бедные? Хотя первое под сомнением.
Опять завидуеш? Как с новыми тракторами. Приезжай, поживи.
В который раз повторяю: хватит мерить по себе! Я никому не завидую.
Ничего не вижу, ничего не слышу, зато всем навязываю? Сказал же: я спокойно мог купить новый трактор. Что ж ты всё меряешься... Это просто клиника какая-то...
Знания НЕ РАВНЫ зависти. Запомни ты уже. Задолбал.
Grim Reaper
Я тоже не понимаю, понакупливали себе чуть-чуть новее тракторов, сидят кричат что они лучше. Тогда зачем они тут на форуме сидят где обсуждается в основном ремонт тракторов? Вариантов 2: -понты гоняют или эти чуть-чуть новее трактора еще больше ломаются чем чуть-чуть старее)))
Им пи*аешь в глаза, а они говорят дождь идет
+100
тут одному тоже толчу-толчу а толку ноль...
Зацепило? за знания видимо, прут со всех щелей Раз везде пихаеш
Понты дороже денег. Это наша общая беда: цацки-шмотки-тачки - главное в жизни. И считают ведь, что люди "на старье" им ЗАВИДУЮТ. Наверное, по деревне на полугусеничной Куботе проехать как по Москве на Ламборжини. Неужели нет ничего более важного в жизни?
Больные люди. А хронические зависть, тщеславие, гордыню у нас не лечат. Жалко их.
Да-да, тоже хотел написать с похожим смыслом. Он OLEKSANDRKOZACHOK уже 10 раз напоминает как у меня помпа побежала, наверно нарадоватся там не может что у него все норм а у меня помпа потекла
А до него тут Podger был. Тоже кайфовал, что я форсунку не мог найти. Не починишь, не починишь всё твердил. Этот вон бесится, что я завидовать не хочу. Скока ж их тут таких...
Здравствуйте форумчане , второй день на форуме сплошные перепалки , сразу скажу тракторенок у меня , можно сказать , древний Mitsubishi D1600fd 81 г/в , покупал исходя из финансовых возможностей , в марте будет два года , как я его эксплуатирую .До этого опыта эксплуатации трактора не было , намотал около 200 м/ч , пока проблем не было , только ТО . Ну это лирическое отступление , наверное повлияло чтение постов за последние два дня , вопрос вот вчем , тракторенок в холодное время плохо заводится , свечи не проверял , но контрольная спираль накаляется , прогретый заводится с пол оборота. На Ютубе видел ролики как промывают топливную систему промывкой для дизеля WYNNS , хотел бы узнать , делал ли кто такую прцедуру на минитракторах , и есть ли польза с этой затеи , ну где то так.
Сложно с дау*ом общаться ( категория такая твоя ), пожалуй буду игнорить твои посты.
Рискуя получить по голове случайно пролетающей дыней все таки напишу как делаю я.
Беру керосин. Заливаю в краскопульт. Полил движок, другие части тракторенка по настроению.
Подключаю вместо краскопульта трубку (приспособа из магазина в виде пистолета ) и выдуваю (сдуваю) раскисшую грязь. Часто требуется повторный полив там, где грязь не пропиталась.
Думаю Винсом отмоется лучше, но обойдется дороже и вреднее как для здоровья,так и для трактора. Насколько я знаю не все краски и пластмассы переносят винс.
Насчет пользы - есть сомнения.
Спасибо, но человек спрашивал о промывке топливной системы- ТНВД, форсунок. Изнутри, а не снаружи.
Я же давал ссылку на форум Андрюхи- дизельмастера, там все описано. Он рекомендует, а более компетентного человека в дизельной аппаратуре, чем он я в России не знаю. Недавно заезжал крузак с Челябинска, открывает багажник- а там штук 20 тнвд лежит, говорит со всего города везу Андрею на ремонт. У них , в Челябинске толково никто не делает. Да и у нас тоже не делают. Максимум- заменить распылитель в форсунке могут.
Люди, ОПОМНИТЕСЬ, будьте человечнее, добрее, умерьте свое тщеславие !!! Нельзя же так! Неужели вы не осознаете и не видите к чему приводит категорическое неприятие возможности существования мнения, отличного от вашего??? Вне зависимости от финансового, национального, возрастного или еще какого нибудь фактора - просто задайте СЕБЕ вопрос: - А если я не прав? А может для другого человека лучше другое решение?... Оставайтесь ЛЮДЬМИ прежде всего... ВСЕ мы можем ошибаться... З.Ы. Спасибо таким людям, как Chipolа, lllu3, Наиль, Сантяй и другим форумчанам помогающим дельным советом и информацией, без жесткого навязывания своего мнения.
Ну во первых не вам мне рот затыкать, и если не можете нормально общаться, то именно вам надо сидеть как вы там сами сказали.
А что касается трактора, я понимаю конечно что ваш трактор эталон качества и т.д., но я лично брал его для обработки нескольких участков по 6 соток, и никакие триста и более тысяч я никогда не оправдаю!!! А про качество я говорил что не понимаю как может (как было сказано) почти полностью пластиковый трактор стоить такие деньги!!! Вот и всё, вы могли бы просто промолчать, я вам своё мнение не навязывал, учитесь слушать людей!!! А про ремни что делать если трактор завалится на бок, всякое бывает, так хоть соскочить успеешь, никакая дуга мне кажется не поможет, если и кабины складываются!!
[quote=sokmix]
Про ремни ответ не Вам, а очень умным, но почему-то таким бедным спецам.
Ну вот опять, то есть теперь у кого трактор без ремней безопасности это бедный человек!!! Сколько уже раз говорилось за нормальное общение на форуме!! Почему нельзя просто отвечать на вопросы?? Я допустим не думал что на маленьких тракторах и без кабины есть ремни!! А вы коль такой умный и богатый учитесь отвечать без сарказма и унижения!!! Заранее спасибо!!
Отлично можете и совмещаете!!! Теперь и ваш артикул совпадает с моим!
Сегодня закажу через "exist.ru".
Лично мне вы помогаете в третий раз. Огромное спасибо!
Здоровья вам и вашим друзьям!
Не обращай внимания, я много раз уже говорил что брал свой трактор 76 г, для своих 6 соток, максимум соседских, и не о каких полях , гектарах речи не идёт!!! И что даже 140 000 не оправдаются, а не то что триста и более. Ездит да ездит, что ещё надо!! А мнения у всех разные, я потому и не меняю свои авто 89, 90 годов на новые,которые просто от ям на дорогах теряют бампера и прочее, не понимаю как пластиковый авто и трактор может столько стоить!! прошу не комментировать это сообщение!!! спасибо!!!
+100
Задавать тут вопросы стало опасно!!! Вместо ответов только оскорбления или тишина!!! Не слышал о ремнях значит бедный человек, трактор дешевле 300000-плохой трактор, под ЛОХов ровняют некоторые, рот затыкают, кто вам дал это право??? Было сказано про мутные стеклянные фары-а почему помутнели просто тишина!! Зачем тогда нужен форум??? Объясните!!! Кому можно вопросы задавать чтобы получить ответ???
Если мнение человека не совпадает с вашим, это не даёт вам право его оскорблять!!!
Что значит "умные но бедные"?? Если бедный то дурак что ли?? А если богатые ездят только на новой технике то что они здесь делают, уже поломались??? Или не все богатые умные??? К чему вот эти разделения?? Делитесь опытом. а не на соцслои населения!!! Что то я не сталкивался с механиком миллионером в одном лице!!! Всем удачи и уважайте друг друга!!!!
chipola пишет
Много встречал конструкций цилиндров, и на шпильках, и на резьбе, и на стопорных кольцах, и даже подводящий штуцер может быть стопором, на твоих фотках не видно жопу цилиндра, может и она снимается, очисти краску по кругу в районе стакана, может под краской какой стопор, поставь цилиндр на попа, залей WDэшкой, пусть от киснет, всё таки склоняюсь к тому что стакан должен в внутрь уходить.[/quote]
Все подводящие штуцеры на сварке, как и дно стакана. Красиво и аккуратно сварено.