Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 241 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я же в личке писал- поднятие фрезы при включении задней скорости. Не срабатывает?
У антифриза большая степень разшырения по объёму, потому и бачёк стоит как компенсатор-накопитель. В жаркую погоду да при хорошей нагрузке-может вытеч через дренаж, а остыв (перекур, перекус) малый уровень, а где в поле взять? ДВС дороже в ремонте чем установить бачок.
А я наверно пропустил последний пост. Сейчас посмотрю.
Так его нужно заливать уже горячим чтобы сразу был рабочий уровень.
Так его нужно заливать уже горячим чтобы сразу был рабочий уровень.[/quote]
Заливать в радиатор нужно холодным под пробку. Дренажную трубку с радиатора опустить в расширительный к самому дну и заполнить его на половину объёма. И место для расшырения и небольшой запас. При перепадах температуры дизеля ОЖ будит цыркулировать с радиатора в бачёк и обратно. И проще контролировать уровень ОЖ в системе.
Я к тому, что Вы усомнились в правдивости утверждения Архиоса о том, что в его тракторе японский антифриз. И высказали предположение - "Может ваш трактор много лет работал не в японии а в доках пишут что хочешь." При этом Архиос(основатель этой ветки) на самой первой странице подробно описал процесс покупки своего трактора, из которого ясно, что покупал он его в Японии. Посему, я сделал вывод, что Вы не читали тему с начала. Или же подзабыли... Ни коим образом не хотел обидеть.
На меня намекаете?
А если серьезно, то поиск безусловно нужен.
Хотя бы примитивный, по точному совпадению.
А то не прилично как то.
Цвета вашей жопы не знаю, если вы вводили этот запрос - извините, я запрос видел обезличенным, т.е. не знал кто его вводил.
Я знаю, что поиск больная тема, но все эти предложения сделать поиск по теме, по точному вхождению и т.п. - не решат никаких проблем, кроме парочки частных.
Поиск это самая нелюбимая функция, про чукча не читатель, чукча писатель знаете? Отож.
Выделение японческого клуба немного задержалось из-за срочного включения нового оформления, но до середины января, думаю, что клуб выделится и увидите каким должен быть поиск, заодно.
На просторах интернета попался на глаза новый вид навесного, только для миника тяжеловат наверное будет)))
Радиатор на японцах обычно сильно выше мотора и даже если весь верхний бачок вытечет- мотор не перегреется. Что вы из за нескольких капель беспокоитесь?!
Всем хорошего здравия поле праздников ЕСТЬ ВОПРОС!
На днях колупокался с задней навеской. Прогревал трактор. Поторахтел минут 40. Смотрю снизу накапало масло. Заглянул снизу течка из сочленения двигателя и коробки. По запаху похоже моторное масло течет. Думаю может задний сальник колнчатого вала. Менял кто? Кто чего посоветует? И еще вал из коробки к трансмиссии: первая крестовина както шумно работает, есть люфт, но мне кажется на шлицевой. Может валу пи...?
Для начала замени крестовины и сальник. Они стандартные, можно по размерам подобрать. У меня покупатель менял на асте А175- от короллы дизельной сальник коленвала подошел.
Крестовины тоже не редкость?
Тоже. Можешь замерить размеры- поможем с номером.
Буд
Буду разбирать 8-го, обмерию, буду беспокоить.
Сальник нашел по мануалу на Engine K3D, но что-то не пробивается MM406242
Потому что это не номер производителя сальника, а номер исеки( от балды номер). Вбивай его в Гугл и ищи номер нормальный.
Может кому интересно будет. Размеры крестовины фрезы тракторов серии Асте 25 на 68.Покупал в магазине для иномарок.Цена 400р за штуку.
Это нормальный номер. К3D mitsubishi мотро, он по exist бьется, но в наличии нет ни в россии ни в белорусии и аналогов не выкидывает. Вот передний без вопросов MD008762
Может кто пробьет артиклы на предмет аналогов: BAUER PARTS 26AFJ0680 и MITSUBISHI MM406242
Спасибо, но что-то нет
За сальник 66 долеров!? Извините я доч миллионера не ух..ух..
Извини дружище, ГДЕ? ГДЕ номер аналога?
Да не, сапун все gut. Аналог еще хуже совсем exist не знает 1273127C1.
Если не трудно сколко в долярах?
Я уже нашел курс, пересчитал, и получилось 66,31$ за мать его сальник туды и в качель и .......
Проверь земляк размеры - http://www.autopartoo.com/oem/case-ih/1273127c1.html
если все верно тогда твой путь в автомагазин - для примера цены, возможно можно дешевле
http://keiko.by/search2/9031170001/TOYOTA/
Братка, рад что землячек появился. Пробил по твоим артиклам аж отпустило... Благодарю за помощь!!!
Я пока выдирать сальник не буду. Обмерию наружный и внутренний диаметр, сравню размеры с тем что нашлось. А то пусть луче течет, чем станет трахтер не известно на сколько!!! Всех благодарю за помощь!!!
Видишь- обычный автомобильный сальник от тойоты...
Надо проверять