Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 239 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Адреса и явки нашёл. Но меня заинтересовала 244ст. В то время был выслан администратором тему пропустил. Спасибо.
Ребят - по поводу 15-ки могу ошибаться у меня её не было , а на 17-ке чётко 17ps .
Форум для того, чтобы на каждой странице отвечать на одни и теже вопросы А между вопросами и ответами подобные какашки оставлять.
А по году правильно - так и получается : до 92-го 15,17, 19 , а после 155,175,195 уже с реверсом ВОМ-вала и иногда с гидроусилителем . Наиль поправьте может я не совсем верно разобрался . А про Hinomoto мне вообще трудно что-то сказать ( по моим наблюдениям ) у них на всех моделях подбных на Куботу всегда на 1-у 2-е лошади больше
Всё правильно Саша. На Хиномото-Кубота идут другие обозначения.СХ-16,СХ-18,СХ-20.И как Наиль говорит на Хиномото больше наворотов в базовой комплектации.Например у меня есть гур и заводской груз.На аватарке мой трактор ещё в Японии
Что-бы не складывалось впечатление,что ты подписался на тему,денег заплатил,а профессионалы сука сидят жируют за чужой счет и ни чего путного посоветовать не могут...
При всем уважении...Может и есть желание помочь,но нет возможности,и её периодически нет ,не зависимо от того,праздники это,или посевная в разгаре...
Если трактор то кубота B1400
Вадим,а какие неприятности будут ,если не сменить японскую охлаждающую жидкость?
блин, нету ну такого мануала
Она замерзнет.
За языком следи, нервный Вы наш. И заметьте, здесь профессионалом себя никто не назначал. Но чтобы это понять - нужно форум почитать, а у Вас с этим как раз проблема.
Верно.Это мы привыкли -30 ,-40. у Японцев может быть -20 и ниже.
У меня, по привозу, как раз при -20 жидкость начала замерзать. Быстренько слил, позже нашу залил.
.Кубота В-1400 МА вот такя есть правда косяк страница к верх ногами но думаю исправимо.У меня не было Куботы но кажется что В-1550 Е по мануалу похожа.
Вверх ногами только 1-я страница , супер мне-бы такую на английском
У меня до сих пор, уже несколько лет, японский антифриз залит, весной буду менять. Морозы до -30 выдерживает.
Мне вот интересно как вы определяете что у вас антифриз японсикий? Может ваш трактор много лет работал не в японии а в доках пишут что хочешь.
Есть продавцы ответственные или просто не хотят заниматься ремонтом тракторов, они выезжают в Японию или их представитель меняет охлаждающую жидкость в Японии под наши морозы, потому что японцы по этому поводу не заморачиваются даже с водой стоят.Мне первый трактор такой и попался перегретый.Когда перебирал обнаружил трещину на помпе наши кулибины замазали герметиком и закрасили.Из за этой мелочи угробили дизель.
Ай-яй-яй! Как же вы так? Сразу видно, что вы не читали тему сначала! Ведь это же и есть основатель темы! Вот, посмотрите https://fermer.ru/node/119605 . Ну и по поводу
неужели вам не интересно расширить свой кругозор, не ограничиваясь вопросами типа: что, сколько и куда заливать именно в такой трактор как у вас? Ведь этот форум - очень большой кладезь информации, дающей представление о японских тракторах разных марок, мощностей, комплектаций и годов выпуска. Знание - сила!
Всем привет! С прошедшим новым годом!!!давно не заходил, а понаписали, пока прочитал, столько интересного, Спасибо товарищи что вы есть!!!
Внесу свои 5 копеек)))
У меня в -5 на ке3 японский антифриз начал в ледяную кашу превращатся, тоесть вроде зеленого крем супа с кристаллами льда, от этого начало патрубки распирать и в местах соединения сочится. Поменял на G13 для дизелей VAG(халявный был), в -26 проверял жидкий, не вязкий, как надо!
А рядом стоит мой ф155 такой же зеленый антифриз в -26 не застыл, но был более вязкий по консистенции чем g13! Но факт что какую они там японии концентрацию забодяжили хз! В инструкции g13 1:1 до -35°С.
Может у человека не беда с помпой была? Может просто прокладка прохудилась или с патрубка бежало? По фоткам помпа вроде норм, только вот колесо какое-то грязное, с чего?
Когда только трактор приехал у него бежал антифриз не понятно откуда, расстроился, но потом пригляделся датчик на помпе до конца не был закручен, вот с него и хлестало!
да сделайте поиск в теме и все ато какашки им видетели
такая сложность ответить?
Ещё один свято верящий, что поиск в теме что-то решит?
Я уже рассказывал, что пишут в поиск, такого искусственного интеллекта ещё не изобрели.
Например, поисковой запрос, привожу как есть:
Жопа белая, хвост обрублен, ест кроликов, кто это?
Редактор! сделай ему поиск, а то он нас перестреляет.
Интересно спрашивающий получил ответ на этот вопрос?.
Или расстроился?
а зачем подсказки о прочтении всей темы
может повторюсь но мне не такие подсказки нужны
А получил ли ответ на вопрос задающий "Что будет если на бензопилу припездрячить движок с мотоблока"?
вы видите какие отклики