Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 240 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
поиском ведь тоже уметь пользоваться надо
угу
Да ладно, не надо сгущать краски. Ведь вам же дали много разных ответов на ваши вопросы, не буду перечислять... Но ведь в самом деле - ВАМ ЖЕ полезнее перечитать эту тему. К чему обижаться?
Все правильно сказано, я с самого начала читал тему, и час когда давно не заходишь с места последнего чтения продалжаю читать, это же как книга надо читать с абзаца не пропуская страниц!
Не понял к чему Вы?
Всем привет. Такой вопрос - у меня на Kubote стоит расширительный бачок а на Mitsubishi нет и антифриз, когда жарко, при расширении вытекает на землю приходится доливать. Это нормально? У кого еще Mitsubishi трактора тоже так или есть бачок расширительный.
На многих так, например на Исеки . Ставь автомобильный расширительный бачок и доработай систему.
У меня есть бачок. от горловины радиатора отходит трубка, далее шланг, входит в расширительный бачок (до дна бачка). При нагревании перетекает туда, при остывании засасывается обратно. Может у вас его просто ктото снял?
Я тоже не раз удивлялся- на многих нет конструктивно.
Принцип системы не изменен .Просто некоторые фирмы настаивают ; перед заводкой проверь уровень" , а бачок для ленивых и экономии всё-таки он подбирает выдавленный антифриз .
Спасибо. Придется что то примудрить, хотя три сезона и без бачка обходился
На моем нет.
Шлангочка с горловины, аккуратно закреплена на самом радиаторе.И культурно свисает вниз.
Приобрёл исейку тоже расшир.бачка нет и это не правильно-правильно? И сразу вопрос кто нибудь разбирал рул. редуктор.Течёт Сальник при замене пришлось снять многое, фланец снял туда сюда вал крутил показалось с червяка несколько шаров слетело, хотя не давал ему выхода откр. сзади гайку все в норме, снова фланец сняв ,слетели поршеньки как стояли толком не запомнил кто нить лез в этот девайс.
Ребят принцип пробки тоже одинаков , достаточно повесить на эту шлангочку бутылку и при остывании созданный вакуум затянет назад через стандартный клапан выдавленный антифриз.
Одеть на него бутылку, и налить 1/4-1/3 антифриза. Только чтобы шланг до дна доставал, вот и вся доработка.
Заметно что праздники прошли никто канистрочку не предложил.
Коллеги ,так я и не против - но.
Здесь на форуме звучала умная мысль "не мешайте технике работать".
Тем более не я эту конструкцию придумал.Будет необходимость,так и сделаю.
Р.С.Сантяй по поводу бутылки в самую точку.
Жалко.
Не один год так.Ни зимой ни летом проблем нет.
Когда Гаишник остановит и увидит эти пару капель "технической жидкости", необходимость появится обязательно
Может такой девайс? Исеки TU
Ничего там мудрить не нужно. Вообще антифриз и любую охл жидкость нужно доливать когда агрегат нагрет. Если выбежало через трубку значит отлично. Охладится уровень упадет, нагреется будет полным. Зачем ставить этот бачек если и так больше чем нужно туда не влезит, а то что жидкость будет шататься туда сюда это ничего не даст)
Так я о чем говорю, больше чем предусмотрено заводом никуда не денется. Лично я буду горячий заливать так что не переживай
Уважаемые форумчане,кто подскажет как вы ставите марки своих тракторов внизу после тире?
Кроме постоянного уровня в радиаторе, оно ничего дать и не должно.
Ну-ну. Лето покажет.
Заходите в свой профиль, правка, и почти в самом низу окошко подпись, там пишем что хочется.
Спасибо!!
Расширительные бачки не ставились на моделях тракторов до начала 80х годов.
Нажать на ..pasha2105..Потом на прававка....найти графу подпись...и пиши чего хошь.
опять опозда пока пост пишу вы ту уже шесть на черкали период бурной активности
Не разберу значение одной крутилки. на фото она рядом с большой крутилкой
Покажет что ничего никуда не убежит