Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 237 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тут, конечно, очень много мнений разнополярных может быть... И с обеих сторон вполне можно подтянуть научную базу, но как-то с течением лет все больше убеждаюсь в том, что больше - не всегда лучше.
Да вот и я о том же - склоняюсь к тому, что хватит и жукам и сорнякам и нам. Кстати, рассказывал знакомый(его дочь живет в США), что в тамошнем супермаркете лежит большущая(химическая) картошка по одному доллару за кг. и рядом небольшая(натуральная) - по пять долларов за кг. Выводы напрашиваются сами...
мне плуг как раз на осень и нужен. землю ведь нужно переворачивать так и сорняков меньше.
понял.
Китайские плуги тоже разные бывают. Искать именно подходящий под определённый минитрактор можно очень долго, у китайцев в основном не хватает штатных настроек, вот и вся их беда, так что если руки на месте и есть знания по настройке то и он будет пахать отменно, да и дешевле китайца мне кажется не найти. Не в промышленных объёмах всё таки пашут основная часть минитракторов, так что я просто не вижу смысла тратить десятки тысяч на плуг. ИМХО!!!
С наступающим. Нужна помощь по поиску помпы на Iseki TL27f.
Тоже не верю что фреза размножает сорняк. Я один огород фрезеровал вместе с сорняками которые были выше колен, так после фрезеровки сорняки несколько месяцев не росли (в огороде ничего не сажалось,просто попросили как у нас говорят почёрнить).
Фото не могу, это надо другу, с компом у него плохо.
У плуга сейчас много противников, на мой взгляд основная его проблема это создание подплужного слоя (подошвы). Но если использовать лемешный лущильник осенью, а фрезу, на большую чем лущильник глубину, весной, то наверно будет хороший результат. В этом году попробую, у нас почва очень бедная плодородный слой не более 15см., в осень плугом вспахал на 20см. так теперь глина к верху. Но это я чего то отвлекся, про плуги и обработку то же есть замечательные темы.
Благодарю, а в России нет?
Вам наверное лучше сюда обратится со своей проблемкой https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Поменял коня.Фото не очень хорошего качества, темновато было.Да и трактор пришёл с японии грязный.
Вот Украинский плуг, бери не пожалеешь.
А что значит поменял?.
А до этого какой был?Сколько у этого л.с. или какая модель?
Был Кубота Асте-15.5-16лс. Сейчас Хиномото СХ-18 таже Кубота Асте 17.5 18лс только под брендом Хиномото.
Ожидал такого ответа. Так всегда и на всех сайтах. только отвечают так как правило люди, которые толком ничего и не знают, или вы думаете реально перелопатить такой объем информации на данной ветке? пробовал, кое чего нашел, не нашел ответы на 5 и 6 вопросы. спасибо за отзывчивость
Фильтра есть в мануале японском, оттуда номера вбиваешь в гугл и ищешь аналоги. Лампочка ускоренного разворота должна отключатся , конечно. Попробуй несколько раз включить и выключить клавишу этой функции.
лампочка ускоренного разворота это изображение поворачивающего трактора или лампочка "AD"? клавиша есть только на "AD" и имеет 3 положения
[quote=вагонник][quote=zolvik][quote=вагонник]Здравствуйте! Купили с отцом Kubota GT-5. Т.к. до этого работал только на Т-40, есть куча вопросов, по возможности подскажите:
Что касается масла то должно быть написано возле заливных пробок какой объём, а тип масла то в предок трансмиссионку, в задний мост гидротрансмиссионное(универсальное тракторное), в редуктор фрезы тоже трансмиссионку. Объём заднего моста так то по щупу если есть, если нет то в мануале по любому есть цифры. Про мануалы-это хорошо если есть на японском, на свой вообще не могу найти.
Масляный фильтр двигателя.[JO-557],Размеры Высота: 100
Внешний диаметр: 80
Внутренний диаметр: M20xP1.5 ,Air элемент сельскохозяйственной техники[JA-827W],Размеры Высота: 255
Внешний диаметр: 104/147
Внутренний диаметр: 6,5 / 64 ,Сельскохозяйственная техника Футуроскоп -. El элемент.[JF-723]http://traktordv.ru/filtry-dlya-minitraktorov
Функция "быстрый разворот" работает только на пониженной передаче, ну и тумблер нужно выключить.
спасибо!
какой?
а как-бы узнать что заливать в гур моего исеки
отлично! спасибо! тогда что за лампа вот это?
На моём тракторе нет отдельного резервуара для ГУР.Используется масло с общей гидросистемы.
у меня отдельный бачок на гур, а все остальное из заднего моста.
так она ничем не отключается...
залью декстрон. а как промыть-то?
На гт5 клавиша на ускоренный разворот, как у х20
подробнее в гараже, а у нас первый час ночи... может недовыключил +мороз...проехал так метров 100, ничего запороть не мог?