Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 226 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я не про Мицубиси. У Куботы Х есть рычаг слева. Если это не реверс, то что это?
Что за бизнес? И в чём новизна?
На новые по цене старых.
Быстрый подъем или опускание навески. На многих куботах такой рычажок. Очень удобно. Дернул пальцем- опустилась( глубина задана рычагом навески справа от сиденья), прошел гон- дернул, поднялась.
Реверса на х20/24 нет.он только на более крупных GL, L1 .
Как всё сложно. А я-то думал реверс там.
наиль мне 6 шайб на обратки у нас тут естькак с распылителямив новый год морозы обещают может до вас доберусь
Хлопцы! Япон кудасай!
Что в переводе с японского значит "Мужики, привет".
До понедельника вы в свой клуб переезжаете.
Проставляйтесь
иеще трактор около 30 кобылок с кабиной и фронтальником ..можно японским...ну можно еще какое нибудь полезное навесное
Порядка будет больше
«Чего тебе надобно, старче?»
Все до сь пардон.. теперь на соловки оправляют
Чем бы японские трактористы не тешились, лишь бы правила не нарушали.
Вот это главное
А визуально (ну или на ощупь ) что изменится. А простава без проблемм
Ну первым делом это отдельный раздел форума, как у Бизона, МТЗ и прочих Т-25, со временем начнём включать "Клубы 2.0"
Давно пора, а то у всех есть, одни мы неприкаяные шляемся, хорошо хоть не гонят
Стараемся OVER THE TOP
Да пора давно на форуме реорганизацию сделать.
Но из-за наркоманской системы, хз кто её придумал, управления рекламой, всё было никак, как это ни странно, я почти уже всё переделал
Кошка сдохла, хвост облез, кто продолжит срач - тот её и съест.
Правительство что-ль по этой ветке поедет... Редкий случай...
Блокировка 2 недели до 11.01.2015
Y a n m a r - хамское поведение
sergei747 - торговля на форуме
Двоих уже.
Может даст кто инфу или совет, можно в Янмара синтетику лить? или в сеже на полу-синте тике лучше. Кто чего скажет.
Я не немец , но надеюсь смогу внести некоторую ясность в этот вопрос. Сразу за сцеплением стоит редуктор(вроде понижающий), вот в него и заливается масло. Визуально кажется, что это сцепление, но если присмотреться, то становится понятно. Кстати в малышах ИСЕКИ заливная только пробка резиновая, а контрольная пробочка пониже, примерно на уровне выходного вала, рядом с ним. Вроде под ключ на 14(точно не помню), визуально отличается от остальных болтов, которые крепят крышку этого редуктора. Чтобы ее увидеть - надо снять кожух пластмассовый на трех болтиках, полик резиновый и под поликом прямоугольник железный(средняя часть пола) на четырех болтах. Вот только какое отношение это имеет к переднему мосту - не знаю И вот, может кому будет полезно - две самые удачные фотки. Еле приловчился - сильно бликует
Чтобы не было бликов снимайте без вспышки,подсвечивайте постоянным светом,фонарик например.
Не могу утверждать, но скорее это из серии TU 1x7, имеется в виду х - 5,6,7. То есть 157,167,177. Об этом говорит форма капота. А судя по шести болтам передней ступицы, склоняюсь к модели TU177 или TU187. Если не ошибаюсь - выпускалась эта серия с 1988 по 1992 год.
А привод на передок оттуда-же идет??
Вот еще момент слегка озадачил...Есть и в других местах такие сеточки...
такого-же мнения,но подождем фоток...
http://www.farmingservice-edea.com/Iseki.aspx
Человек еще моделью двига с толку сбил.Митсубишевский к4а ставили на модели с другого континента...
Нет, немного по другому. Получается такая последовательность: двигатель - сцепление - редуктор - карданная передача - основной блок трансмиссии(не знаю как правильно его назвать ). А уже с основного блока трансмиссии выходит вал на привод переднего моста, немного ниже главного(вышеописанного) кардана.
Просто обратил внимание(когда разбирал трактор)что в том-же месте,на моем тракторе тоже пробка присутствует под четырехгранник,но надо кожух весь подрульный снимать,что-бы добраться до нее..Глянуть что там,мозгов не хватило.Разбирать опять что-ль,вдруг там сухо??
Кстати, может кому-то будет полезно(если отсутствует наклейка родная на моторе) для поиска запчастей - на ISEKI TU155F стоит движок митсубишевский K3C - D12G, 900см.куб. 15,5л.с.
Владимирович подсказал, спасибо ему , что в модели 155 фильтр гидравлики стоит в месте входа в трансмиссию патрубка, который подает масло на насос. Находится он в самом низу трансмиссии, справа по ходу трактора. Но я пока не снимал, предполагаю, что это весьма непросто, слишком мало места до рамы, "глаз видит, да зуб не берет"