Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 229 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Про доставку- фрахт с Японии во Владик одного трактора- 300$.
Если это будет полезно для каких- то расчетов.
Небольшое уточнение относительно ИСЕКИ, примерно таких моделей как у меня, у них имеется рама и соответственно в ПСМ вписывается номер рамы. А находится он справа на боковой плоскости рамы, примерно чуть выше балки переднего моста. А на двигателе точно так же , как вы написали - на ТНВД.
Вы хотите чтобы синтетика *типа хлопьями * в поддон старый нагар вымыла . Вы разбирали двигатель до заливки синтетики и было все чисто? Длительно образованный нагар синтетика за раз два не уберет . А двойной расход скорее всего в следствие износа колец поршневой , синтетики угар будет больше. Я перед тем как лить синтетику пользовался синтетической промывкой . Кста у меня еще Валдай с Д 245 Е2 на синтетике Мобил -пробег 240 т км , масло от замены до замены.
Grim Reaper
Славян72
Блокировка 3 недели, до 19.01.2015
- хамское поведение
- обсуждение действий редакторов или модераторов в форуме и вступление в спор с редакторами или модераторами, относительно вынесенных ими решений
Спасибо за полезную информацию, я в принципе то же подумал, что гуано продается, а сама модель приглянулась. Как удается понять- крашено-просто облито- не крашено. Я сколько бу машин покупал- сразу не могу увидеть, специалист смотрит сходу- этот элемент крашеный, а по фоткам надо вообще АСом Пушкиным быть, еще тогда кину , если можно 3 фотки, причем одна из них от продавца, которые типа крашеное не продают, а другие 2 я думаю все продают, типа что-где-когда.
Он продан , на второй день по прибытии , я сам у него взял. А типа не знавши не нужно утверждать, есть нормальные люди везде.Удачи.
Давно пора.
Добрых выходных всем.
Подскажите пожалуйста кто работает с навесными косилками.
Хочу прикупить косилку для заготовки сена. Ровных сенокосов у нас нет, в основном везде кочкарник. На какую обратить внимание сегментную или роторную. Цилиндра горизонта у меня на тракторе нет. Либо может подумать о прицепной. Трактор 27 лс.
С 27 лс- роторная польская, однозначно. Тем более кочкарник.
По трем фоткам мало что скажешь. Можете в личку кинуть ссылки на них? Первый в списке трактор- самый свежий по годам, но мотор самый слабый. В первых двух есть реверс. Еще- все три не вполне соответствуют Вашим требованиям- колея до 140 см не расширяется у них. Максимум разворотом и заменой местами колес получите около 120см. Если нужна колея около 140 см- из такого типа Кубот надо минимум GL25/260.
ну вот.
Спасибо за фото.
в псм номер двигателя k4a-Б/Н где Б/Н я полагаю означает без номера. а вот место на раме немоглибы сфотать или описать по подробней.
По факту к3..
На учет ставить будете?
[quote=Алексей 29 регион]
Вы хотите чтобы синтетика *типа хлопьями * в поддон старый нагар вымыла .
Ну значит вам повезло, рад за вас!! Я описал то что видел, До заливки по крайней мере под клапанной крышкой всё блестело, а после, почернело, появился налёт и запах гари из горловины как откроешь. Моё мнение что оно просто горело. Слишком уж старый двиг или масло слишком новое, которое не переваривается им. вот я и посоветовал заливать в старые трактора минералку!!! ИМХО
Вот, пожалуйста. Обозначил красной стрелкой.
Точно , если мы правильно понимаем, то в обозначении модели двигателя цифра 3 или 4 как раз и обозначает количество цилиндров.
"Меня опять терзают смутные сомненья" , то ли это досадная случайность(перепутали ПСМ), то ли вас конкретно пытаются развести???
Скорее масло слишком левое, сделаное в гаражном кооперативе из отработки
буду ставить на учет.
Леша, мне что с моими Хиномотами, пальмы сажать?))))))))))))))
Каждому своё , на заборах надписей много
Так бананы тожа в цене, любая техника если руки и голова на месте работает, а нет то уж медицина тут не поможет
Mitsubishi D1650, K4A мотор такой 4х .
Бананы в цене поперли в *Дикси * говорят в Столице уже за 80 перевалили , у нас в Магните по 32 были сейчас по 40 с чем то
Шутю я , все японцы хороши . Янмарчик у товарища лет десять копает огромные объемы меняли только несколько гидрошлангов и катки осенью перетряхнули .Древний наверное , не задумывались .Еще мицубиши экс и колесник мицуб с щеткой у него.
Тоже хочу клапанами заняться,может тему пропустил-ткните пожалуйста носом,или подскажите правильный регламент работ(движок трёхцилиндровый) буду весьма признателен.
Я В курсе.чё шутке сам такой.
Из мануала к двигателю S3L
http://storage1.fermer.ru/bocu/93778/service_manual_for_mitsubishi_diese...
если честно от радости покупки при покупке номера не сверял собственно несколько авто прошло через меня номера не сверял, а теперь я в шоке мало того что ошибка в модели движки и отсутствии номера двигла по псм так я сейчас на коленях всего обполз не нашол номера рамы. судя вашей фотке и стрелочки мой номер находится под рамой кун. всем привет. сгодня таки нашли с инспектором номер рамы и где думаете? ни когда бы не подумал на передней части рамы под бампером железным. и номер кстате совпал не смотря на то что ребята писали что такого не может быть TU11F-05158
Саша, я вам сочувствую, но честно говоря не особо представляю, как вы будете ставить на учет с такими исходными данными? Ну а что по этому поводу говорит продавец? И вот - более подробная фотка номера рамы. Кстати - с помощью зеркала и фонарика заглянуть в зазор не пробовали?