Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 225 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Холёсенький
А модель двига в ПСМ какая?
Вот не пробовал при движении вперед заднюю включить (строшновато), а так 3 скорости переключаются на ходу но чтобы переключится на 4 и 7 нужно выжать сцепление и на ходу не хочет переключатся. Ну а с места без проблем хоть с 9 можно поехать.
Именно так..Не хватает одной цифры,150-155-160-165....и далее касаемо серии tu
Есть ссылка на объявление,где вы его покупали.Ну или табличку найдите под капотом.
А можно еще фото так чтобы хорошо был виден фронтальный погрузчик?
Как брали там так и будут брать, на каждую технику есть свой покупатель.
У исеки часто путаница с моделями. Например на сиале tf23 номер рамы начинается с обозначения TF41, почему- то.
рама tu11f-05158
двиг k4a-Б/Н
фотки обязательно наделаю чуть позже. а насчет цифр походу при оформлении псм ошиблись а прежний хозяин говорил что 17 кобыл наверное должно быть tu 165. вот фото контрольки что это.
Давление масла
спасибо
А цил. сколько , может всё таки К3А
немного не понял сейчас
мотор 3х цил.?
да да три цилиндра. кза что это
TU120 .125 .F ,TU130,TU135, модель мотора на таких тракторах
я потом посмотрю модель двигателя прям на нем. а как насчет куда что заливать?
Этот трактор типа продан уже давно, а может и не было у него этого трактора
Барыги хотят заработать, таможенники то же, бери любую ГТД и выпускающего инспектора из Владивостока в Магадан, на более интелектуальные работы. В Японии за скрученый спидометр садят, в Германии то же, а у нас не то что по понятиям- по беспределу живут.
При продажах есть эффект шоу- стоппера- выставляют один экземпляр красивый и недорогой( обычно виртуальный), имеют кучу звонков- звонящему говорят что дали залог или продали утром ))), люди думают что все трактора такие же красивые и недорогие у продавца и клюют на это. Продавцы во владике часто так делают.
Кто про шайбы на куботу спрашивал- слева на фотке б/у шайбы( по мнению дизелистов из Бош- сервиса, вполне живые), справа - которые мне токарь выточил.
В одессе говорят наоборот, чем старее тем дешевле ростаможка
О чем тут можно думать если там одни иероглифы
А где лево и право на фотке?
ну ладно так хохотать то
Всем превет.Хочу отрегулировать клапана.Зазор 0.25 на впускные будет добрий?.И который Угол поворота коленвала между регулировками? трактор Кубота l1801 / двигатель 2 цилиндров.
Еслы кто может чуть подробнее расписать о регулировании клапанов буду благодарен.
Три шайбы- б/у, 6- это токарь выточил, он мне несколько комплектов сделал.
Здесь спрашивал совета,здесь и буду "грузить"
Всем спаасибо за советы.Отдельное спасибо OLEKSANDRKOZACHOK
Вот что получилось
З легкие бороны (одну вывернул).Ширина захвата около 3-х метров.
На последнем фото творческий
экстазпроцесс.Полевые испытания покажут может где-чего укоротить или удлинить.
Немцы есть?Переведите.
Для чего 1 литр лить в картер сцепления?И какое отношение это имеет к переднему мосту?
Прикольно....По земле не цепляют в поднятом положении?
Я такую сцепку применяю осенью.Чищу огород перед пахотой,или когда разрабатываю новый участок обычно брошенные огороды.Сначала косилкой,а потом цепляю бороны и мусор сгребать. Очень быстро получается.Но для этого нужно,чтобы бороны как можно выше при поднятии навески максимально возможно были подняты от земли. Цепи нужно укоротить однозначно.И немного переделать прицепной узел.