Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 230 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А трактор на учете стоял?Он-же с частных рук взят,Вы не первый собственник по псм?
Можете фотку ПСМ выложить ? Просто и трактора модели "исеки 11" нет в природе
а если не ставить. как быть
он ни разу не регистрировался. я в моделях не разбираюсь это первый трактор
Смотри номер на раме, на номер мотора могут глаза закрыть. Модель трактора всё равно инспектор не знает.
Блин, достали ушлые продаваны, ладно облитый вхлам трактор, так и с доками проблемы((((
мож самому набить
Плюс минус 10 см по раме,номер на трех разных исеках в одном месте.Посмотрите еще спереди может быть,хотя мало вероятно.
Статья. Из за трактора сидеть?!!!
Я ставить на учет не собираюсь пока,попаду-не попаду раз в год,все решаемо на месте.Права на него не нудны,езжу не парюсь,пока Бог миловал от встречи с "органами".
мои действия нужно доказать. я вбухал 270000 для меня это очень много
ты по улицам гоняеш между огородами?
права точно не нужны
Права на любой минитрактор нужны.
Права нужны а то что пока бог миловал, это хорошо, но так может быть не всегда. Я когда на учёт ставил, с инспектором технадзора весь трактор облазили, нашли в одном месте (под сиденьем, на корпусе КПП) номер, и решили что это и есть номер рамы, других номеров не нашли, значит их нет, тоесть б/н. Так инспектор сказал Он же ни каждый день японцев на учёт ставит, и где должны быть номера (и должны ли быть вообще) не знает. так что пусть ищет, что найдёт то и запишет. А на нет, и суда нет
прям надежду вселил. правда.
У нас органы пока лояльно относятся к миникам.Часто приходится по сезону мимо поста проезжать. Пока бог миловал.У меня до 20 лошадок,а у брата 24 и тоже прокатывает.Хотя удостоверение есть,выданное 1977 году и уже давно недействительное.Хотя я думаю,что поменяют без проблем.
Если есть экзаменационная карта, меняют без проблемм. У меня права были выданы в 87г, в школе, карты небыло. Сходил в школу, взял справку что проходил курс обучения, и поменял.
IIIu3 и OLEKSANDRKOZACHOK огромное вам спасибо,прям от души!!!
У меня диплом есть об окончании и училище находится в моей станице,так ,что я думаю проблем не будет.
Братцы, по сегодняшним законам форум- средство массовой информации, и давайте чтоб форум вообще не прикрыли -не будем здесь писать про: набью сам номер, договорюсь на месте с полицейским, буду без прав ездить, не буду ставить на учет... В той или иной мере- это противоправные действия. Это не шутки.
Так вы сначала убедитесь в отсутствии родного, а то прикол получится не смешной - два номера на одном тракторе! Да, и забыл спросить - что собственно вы набивать собираетесь - просто от фонаря? И правильно Наиль пишет - не стоит играть с огнем, оно того не стоит. Лучше более законными методами обойтись, например все-таки потребовать у продавца решения этой проблемы - ведь вы же наверняка договаривались при покупке, что все чисто?
Причём разных
Петрович, я бы и с одного раза понял
Инспектор технадзора является проффесионалом (обязан быть по роду деятельности) и должен знать где находятся номера на спецтехнике. А мы должны предоставить эту спецтехнику к осмотру, но не обязаны знать где расположены номера
По какому поводу? Если будут несоответствия, то могут. А так что предъявлять, то что он не смог найти номер, ему проще б/н поставить.
Совершенно верно, но ведь самое заинтересованное лицо в полной законности обладания трактором - сам владелец, не так ли? И ведь есть же реальные стандартные номера набитые производителем трактора. И если впоследствии обнаружится, что ПСМ мягко говоря "непонятный" и номера нигде не отображены в нем, а на самом деле они есть, только в свое время не были найдены, то мне кажется, что доказывать законность обладания как раз придется владельцу. А в худшем случае - штрафплощадка , до выяснения. Посему, наверное лучше все это утрясти сразу, чем потом чесать "репу". Тем более человек пишет - деньги немалые для семейного бюджета, да и вины его в этом нет, разве что невнимательность и неосведомленность. Но это совсем не является поводом для обмана, деньги ведь уплачены не фальшивые, надеюсь.
Я же пишу это потому что так было со мной. ПСМ не левый, с таможни, но номеров в нём не было. Инспектор тоже человек, и всё понимает. Не нужно на него наезжать, и он сделает своё дело. У меня нашли 1 номер, 1 и вписали. В конце концов всёравно вызывать и осматривать, в процессе всё и решится.
Ну еще ничего не ясно. Скорее всего номер на раме есть, и даже соответствует указанному в псм.
И история эта будет всем уроком- трактора лучше покупать вживую, сверив все номера, изучив ПСМ, попросив продавца показать где номера на тракторе находятся.
Вбил сейчас в поиск Гугл номер своего трактора (тот что на КПП нашли) и вот что выдало. http://www.tamognia.ru/gtd_rf/gtd.php?id=32471135 Неожидал.
О, круто! До чего техника дошла))) ведь можно проверить- прошел ли трактор легальную таможенную очистку, сколько при этом моточасов было и тд и тп.
Забыл написать, номер в кавычки нужно взять, чтобы искал точное соответствие запросу.
Саша, я совсем не сторонник наездов и тоже с этой планеты , все понимаю. Просто знаю реальные случаи(правда связанные с машинами), когда ошибку(лишняя цифра и.п.) в конечном итоге приходилось "устранять" за счет владельца. И совсем не преследую цель кому-то попортить настроение, просто хочется предотвратить неприятности, могущие возникнуть потом... Да и как отметил уважаемый IIIu3 - такой модели(ISEKI 11) просто нет в природе, да еще с двигателем К4а, да еще без номеров... Че-то с таким "коктейлем" складывается впечатление, что ПСМ заполнялся с утра 1 января, и не инспектором, а кем-то, временно исполняющим обязанности инспектора. Дай Бог, чтобы все опасения оказались лишними.