Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1828 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В Янмарах транс масло F500 красного цвета(возможно поэтому его путают с декстроном). Аналог масла UTTO. Смотрите среди них в трансмиссию.
Псм был выдан 2007г. тогда ещё никаких утиль.сборов не было в тот же год его купил дедок с учётом он незаморачивался .А 2018г. у него купил я прав не было и на учёт не ставил .
Был залит декстрон 3 прежним владельцем. А UTTO какой фирмы брать. Есть Volvo wb101. Льём его в кпп и мосты с мокрыми тормозами на погрузчик.
3.50 Передняя двойная скорость Да Ось Двойная скорость Нет Оригинальная Yanmar 1F500 3.20
Может передний мост или какой редуктор понижающий есть?!
Хз, по моему это геморрой!!
Может служба которая регистрирует самоделки поможет, ну типа тест максимальной скорости сделает официальный?!
Valvoline лью в двигло .
20 ки на долго .
И по цене нормуль.
Табличку перевел Гугл. Может поможет
Yanmar TF500 = John Deere J20C
в прошлом году вышел из строя датчик наклона горизонта навески. Снял его и работал так. Вчера проходя мимо фрезы заметил что на ней есть вроде как такой же
Снял с фрезы и начал тулить на трактор а он немного длиннее. Ну то дело такое.. - крепеж можно сообразить. Будет ли он правильно работать?
Наоборот на фрезу забрал с трактора наклоном непользуюсь а автомат глубины необходим
я той фрезой пользуюсь один раз в году
и то не себе
Для вил
Для вилами сено?
Длина метр, шестигранник на 30мм, резьба м 20*2,5.
Нет,это не по мне.
Продолжение
прекрасная работа !
Доброго,
Подскажите на японцах можно колеса "разворачивать наружу"? Что бы колею увеличить? В инструкции про это ни слова.
Или рессурс подшипников (покрышки?) значительно сократится?
Сейчас колея 1000/1020 перед/зад.
Внутри между колес 730/730
Если развернуть то можно без проставок
1220/1220 сделать
Можно или нет скажет лишь мануал, но ресурс в любом случае сократится. ИМХО
YES. да
Wheel spacers up to 100mm allowed
разрешены колесные проставки до 100мм
or
или
Double stack wheels
колеса с двойным стеком
Восьмой сезон разворачиваю переднии колеса чтобы попасть в колею и никаких побочек не заметил хотя по мануалу нет рекомендаций
У меня на Куботе GL321 развернуты лет 5 назад,мне так удобнее на эвик заезжать и устойчевее трактор на склонах
Управление хуже .
На моём кубота gt5
Kubota gl200: перестановка колес описана в мануале:
Yanmar Service for axles.
Yanmar Service для осей.
Спасибо всем коллеги.
Про заднии особых сомнений не было, там только вращение без поворота.
Я так понял только по передней только опыт покажет. Надеюсь только цена подшипников и сальников. Если детали редукторов, то грустнее.
Будет повод китайские на SKF поменять или японские подшипники.
+ ряд 600 мм
+ легче масло в бортовых менять
+устойчивость (ЦТ тяжести у меня чуть выше КУН и полукабина, местами страшновато проезжать)
- радиус поворота, манёвр
--ресурс?(Кубота не советует)
Почитаю тему про урожайность на 600 мм или на 1000 мм ряд и приму решение
75 межрядье у меня. Колеса не развёрнуты.
За фрезой сразу гребнеобразователь.
Садим в гребни вручную.
До копки трактор больше не заезжает.