Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1826 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тогда точить новые или наваривать.
А наваренные ходят? Буду делать на производстве, доступ к станкам и термичке есть.
Или брать коробку в сборе
А почему их сожрать могло?
Переключаешься с полной остановкой ведь?!
Конечно. Трогоюсь с первой или второй или третьей. Третья включается, но рычит как пёс цепной(
А обороты какие мотора? У меня если мотор даже на средних, после выжимать сцепления надо ждать, пока шестерни остановятся, тогда без хруста втыкаются. Если резко делать, тихо не включишь! И масло если холодное, тоже влияет.
Форумчане посоветуйте как быть.
Отломил одно из креплений нижней навески выломало напрочь и побежало масло. Полагаю проблема не новая может кто-то уже решал, подскажите как быть варить на месте или нужно все разбирать? фото места поломки прилагаю прошу не относиться строго
Так чего ж вы фаркоп без штыря использовали то
Что тут посоветуешь, приведите сварщика, что сможет сделать, то и будет!!
Подкажите есть какой мануал по коробке от Kubota B7001?
Нет.
Засверлить и заглушку поставить нельзя
В какой мост уточни а то мне от такой информации дурно становится
4WD requires lead + lag calculations
4WD требует расчетов опережения и запаздывания
website calculator at Titan
калькулятор сайта на Titan Tyres
https://www.titan-intl.com/resources/Lead-Lag-Calculator
DO NOT - MIX and MATCH RANDOMLY
НЕТ СМЕШИВАНИЯ и СЛУЧАЙНОГО СООТВЕТСТВИЯ
Заглушка это вариант конечно, но в таком случае про плуг придется забыть. Отломило как раз где крепление навески для плуга (растяжка нижняя левая).
Сегодня свозил отломанный кусок сварщику попробовал аргоном - вариться, значит нужно варить, а чтобы варить нужно разобрать вот и спрашиваю может у кого есть схема коробки Kubota B7001 или аналога? Помогите мужики.
Берешь фотоаппарат и разбираешь!!! Если думаешь что не соберёшь потом.
И что значит про плуг забыть???
На этих куботах вся навеска вешается на штырь, который вставляется в отверстия через колесо!!
Фаркоп тоже опирается на штырь, ему и двух болтов хватит!
А что случилось то, причина поломки какая?
Здравия ! Цепь на фрезе кубота NR 150 звенья можно убрать?
Протерло корпус.
Скобу успокоитель сломало .
Убрать то можно всё при желании , но тут скорее надо менять звёзды с цепью!
Протерло из-за того , что успокоитель сломало , замените успокоитель и пусть работает дальше, а звёзды с цепью , наверное хлопотное дело, проще другую фрезу купить.
Звезды и цепь новые стоили тыс 25 в Японии при $ 33
Остаток успокоителя выгнул полуокружностью, цепь через отверстие крепления успокоителя проталкивается внутрь на 8 -10 см
Думаю что делать в т.ч. о покупке другой такой же фрезы..
Или фрезы с трактором..
Цены конечно...
За 70 фрезу ещеинормальную надо поискать
Ну так при цене нового трактора с фрезой в несколько миллионов это не так уж и дорого!! При таких ценах, надо за работу, либо брать так чтоб хватало на запчасти, либо не зарабатывать вообще. ИМХО
Наверное .
В России тыс 40 -45 будет .
+ ножи под 20.
Ну так если есть заработок, надо это иметь ввиду!!
Сложно выбрать : цепь с звёздами , культиватор бу , трактор с еультиватоом бу.
У меня фреза с индексом R , наверное, реверсная , так стоят, два успокоителя , сначала один сломало , поставил дубовый со стороны , где цепь идёт в холостую , при нормальной работе, потом и второй накрылся , временно сделал из шины бензопилы , заказал новые цена 32$ за пару , но временные сезон отработали , в общей сложности гектаров 6 отфреэеровал , новые пока не ставил , цепь на взгляд кажется растянутой , но звёзды без выработки , так что пробуйте поставить новый успокоитель , может не все так критично, у одноклассника на исеки , то же кожух потеряло из - за успокоителя , так он пристроил типа жигулевского с натяжителем , работает.
Дешевле цепь поменять
У меня кубота NR 15
Цепь одна не изнашивается
Я работаю с одной фрезой уже 2014 года,каждое лето по камням и суглинку ,фреза подпрыгивает постоянно,естественно цепь вытягивается и щёлкает,звёзды не менял ни разу,они так не изнашиваются как убивается цепь,если менять постоянно цепь вместе со звёздами,то можно без штанов остаться.износ звёзд нужно смотреть при вскрытиии редуктора,естественно если износились то можно и поменять.
А так за 15 тысяч дешевле только цепь поменять.
Всем привет! Нужен мануал на исеки ту 170ф. Решил поставить его на учёт а в псм л.с на писано многовато .Если есть у кого возможность скиньте ссылку.
Бирка на моторе есть? На Янмаре все расписано. Инспектор ее проверял , не удобно но сам лазил.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/instruktsii-ruko...