Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1827 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сегодня ходил в технадзор по поводу постановки трактора на учёт.У меня в псм на исеки ту 170ф вместо 17л.с. стоит 57 .Показал инспектору фотки всех номеров и табличек что есть на тракторе .Он упёрся и отправил меня в таможню .Мы говорит ни каких изменений в псм не вносим .Кто может что подсказать в этом случае?
По моему никакой мануал не поможет. Как растаможили, так и есть.
Идите на таможню, что они скажут.
Ну он сделал всё правильно
https://m.youtube.com/watch?v=KoadtzJQJc8
Разбирать зачем?
Там алюминий насколько помню.
Так ещё проще, мост отсоединить и перевернуть. Сварщику проще, не потолком варить.
Доброго дня. Подскажите на Янмар f7 есть гидравлический фильтр? А то фреза поднимается и опускается рывками если рычаг подъема/опускания плавно переводить. !!’ И ещё никто не подскажет какой масляный фильтр на него поставить? А то от хендай стоит.
Здраствуйте, что может быть причиной попадания выхлопных газов в расширительный бачок? Может прокладка гбц? В поддоне масло чистое, туда нечего попадает.
Как вариант - прокладка или гбц плохим антифризом проедена.
Ну если б и антифриз ещё в поддон попадал из камеры сгорания, то вообще "меняй мотор"))
Белым не дымит после простоя?
И опускается рывками? Может с поршнем что?!
Фильтр то по любому в картере на заборной трубке есть, есть ли второй не скажу. Долго найти?
А чем от хенде не устраивает, у меня от Лансера стоят.
От хендай может и норм. Я только взял трактор. Фильтр в карьере на заборной трубке - Картер половинить надо? Опускается рывками тоже!!! Если сразу рычаг вниз то опускается из верхнего положения вниз - плавно. Если рычаг постепенно убавлять то опускается с рывками.
Не надо ничего половинить, смотрите снизу сбоку картера сзади толстую трубку которая идёт к насосу, под ней и будет фильтр. Сделайте фото, кидайте сюда, вам скажут как до него добраться.
Надо видеть конечно, какие рывки вы считаете рывками)) если плавно поднимать, то да, будет рывками.
Не путайте гидровлический фильтр с моторным они обсолютно по разному работают хоть и фильтра
Нет, работает как обычно, только газы в радиатор попадают, когда ето началось тогда закурил и все.
Проверте затяжку гбц если слабо сделайте перетяжку на моем помогло
Под номером 1 похоже на сетку. Другого не нашёл.
Это он и есть.
Привет! В передний, конечно, Владимир... Вопрос-то был про передний мост. На него и ответил..
Нет ни у кого фото трусика газа который от педали идёт.? Мой потерян. Янмар f7.
Газы в расширительном это 100 процентов прокладка,сам недавно менял её,обязательно только головку проверить,мне пришлось её шлифануть на заводе,она еще немного была не в плоскости
А что его фотографировать, подбери по длине любой подходящий да и все!!
Кто пользуется китайскими ножами на фрезе? Хотел бы отзывы услышать о них ! И где покупать?
на ДВ
В Краснодаре и не только есть. У всех почти продавцов тракторов.
[quote=Славян72]
Газы в расширительном это 100 процентов прокладка,сам недавно менял её,обязательно только головку проверить,мне пришлось её шлифануть на заводе,она еще немного была не в плоскости
[/qu
Газы в расширительном - не 100 процентов прокладка, а всего лишь как вариант. К примеру, на исеки ТА215 стоит монолитная медная прокладка, ее убить практически невозможно. Писали выше про затяжку головы - как вариант. Проверьте, может помочь, только обязательно тянуть надо в установленном порядке болты, начиная с середины. Очередность затяжки аналогична с автомобильной, информации много по этой теме. Газы в расширительном бачке - значит они прорываются из камеры сгорания или гильзы цилиндров в каналы охлаждения. Наиболее вероятный и благоприятный вариант - плохая затяжка болтов крепления головы. Второй - похуже - пробой прокладки. Третий - засада - микротрещины в головке между камерой сгорания и каналами охлаждения или трещины в перемычках головки между цилиндрами. Четвертый - вообще задница.. - выход газов через микротрещины в гильзах между гильзами и каналами охлаждения. В этом случае ОЖ может попадать в картер, а может и нет, в зависимости от того, где травит. Это уже не ремонтируется.... Ах да, еще могло повести головку от перегрева мотора, тогда шлифовать придется плоскости прилегания головки к блоку.
Так что выше был очень дельный совет - пробуйте с протяжки головки, если не поможет, придется снимать голову и искать причину. И желательно не затягивать, а то вообще мотор может крякнуть..
У каждого своё мнение,тут башку если повело,то с дури тянуть тоже смысла нет,я лично не собираюсь тут доказывать с пеной у рта,из за чего газы в расшириловке,тут и так понятно.
Всем привет!Созванился с Находкинской таможней по поводу неточностей в псм с л.с на что те ответили что с 2016г. псм не выдают и изменений не вносят отправляют обратно в технадзор.Кто что подскажет ?
А ПСМ когда выдано то? Утильсбор уплачен?
Подскажите. Кто может перевести что написано? Понимаю что 2,7 литра это масло в мотор. 10 литров Гидравлика+ задний мост. А остальное что это? Передний мост? Туда тоже декстрон 2 заливается? Янмар ф7