Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1831 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Представитель Кубота в России был.
По миниэкскаваторам?!
Ага.
Но запчасти и на другое через них тягают .
Разговор то про заводские данные на трактора предоставляют?
Надо спросить.
Не обращался .
Доброго времени суток, может кто подскажет, проблема такая минитрактор янмар 220 греется передний мост, пробку откручивает шипит давление, есть ли у них какой сапун?масло по щупу есть, при езде пощелкивает, что может быть?
Доброго дня форумчане. Развернул передние колеса и слева возле ступицы увидел что течет масло посмотрел мануал и не пойму есть ли там какой сальник может кто разбирал подскажите.
Конечно есть!!
А зачем на таком малыше разворачивать колёса течь с этим не связываете?? У него же нормальная колея!!
Разве на 7001 не бортовые, а шары??
Сапуна нет по сути. Вскрытие покажет, сам редуктор может щёлкать! Бортовые, если есть люфт вертикальный.
Сапуна нет по сути. Вскрытие покажет, сам редуктор может щёлкать! Бортовые, если есть люфт вертикальный.
[/quote]
Понял, спасибо.Сейчас мне тоже знакомый говорит сапунов не предусмотрено, периодически сбрасывать давление открытием пробки, интересное конструкторское решение, и кожух редуктора горячий. Попробую масло поменять подиагностить бортовые покачать и похоже придется разбирать.
Это решиение для езды по воде, по рису!!
В районе редуктора горячо?? Тогда надо смотреть, хвостовик который на кардан, не люфтит?! Может подшипник убило, пока не кончило планетарку надо смотреть!!
Сапун моста ВАЗ за полчаса врезается в штатную пробку
Сегодня чуть подрыхлил картошку, все таки мне нравится междурядье на 100
На 94 сажу,на 60 не понравилось.
Осмелюсь возразить не 2/3 ширины захвата а 2/3 высоты корпуса две треть в земле одна треть над землей вот это и есть глубина вспашки и захват не какой роли не играет в глубине
75
Без возможности последующей обработки трактором не интересно
Владимир, спорить не хочется, а искать в тырнете подтверждения некогда, да и лень просто, устал как собака, но именно 2/3 ширины, и значение для нормального оборота пласта это имеет большое.
"Глубина вспашки должна составлять около ⅔ рабочей ширины захвата одного корпуса. То есть при установленной ширине захват 40 см, вспашка должна осуществлять на глубину 25 см."
Конечно все это нарушается, а потом удивления, почему это ставить глыбу на попа лишь или же вообще она обратно валится))
Как и было у меня!! Но удлинение отвалов в принципе свои плоды принесло!!
Именно между кустами 100см?
Вот 76см рядок уже всё, со всей обработкой, ботва смыкается. На 81 конечно было чуть по выше окучивание, но разницы я не увидел, зато терял рядок на ограниченном участке.
И грядки, наконец то дошли руки до куботовской метровой фрезы, переставить ножи. Отлично получилось, но надо делать на максимальных оборотах вом!! Если с пленкой решу вопрос, то буду за зиму делать укладчик к фрезе.
Между центрами гребней
По фото не скажешь, максимум 90.
Needs rain. So dry.
Нуждается в дожде. Так сухо.
Ready. Готовы.
Мне нужно инвестировать в окучнике для Yanmar.
Сложно с мотоблоком.
Welcome!!!
Все как на схеме, но блин на схеме нету сальника думал 51 на схеме, но перевод - игольчатый подшипник ... без разбора видимо не получится купить, а для того, чтобы снять ось нужно будет половинить?
Точно не знаю по вашему трактору, но обычно там стоят кассетные сальники, которые порой стоит просто почистить, может подобрать какой обычный сальник, надо смотреть что там?? Может подшипник причиной быть!!
А зачем разворачиваете колеса то?!
Очкую перевернуться, год проездил все руки не доходили, сейчас после разворота, устойчивость значительно выше.