Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1829 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Смотря какие объемы .
У меня 2 сотки ))
После приобретения трактора все навесное по обработке картофеля рассчитывал на колею 80см. После некоторого времени работы с такой колеей и межрядным расстоянием, перешел на 90 и даже 100см между рядами. Так удобнее работать, есть откуда земли брать для окучивания, и в широких рядах меньше болеет картофель.Обработку веду по одному ряду. Весь процесс по картофелю механизирован от посадки до копки. В урожае не потерял, точнее я его и не фиксирую, во первых год на год не приходится по погоде, во вторых имея трактор и все обрабатывая им, особо не замечаешь больше-меньше. Хватает всей семье и родственникам с избытком. Главное что бы картофель не болел и его не портили вредители.
Соррян, чукча не читатель, чукча писатель.((
3 года назад обсуждали:
https://fermer.ru/comment/1078409805#comment-1078409805
у меня 4х4 подключаемый перед, елочка.
Зря я поднял этот вопрос
Приветствую. Вот наконец ещё такой тракторок появился.
А вопрос - (может я чего не знаю или модификация не та что скорее всего) покажите где привод на нем передний отключается
Нужны проблемы можете развернуть передние колеса если у Вы используете фронтальный погрузчик. У меня кореец и в инструкции написано
Do not turn front discs to obtain. (Не поворачивайте передние диски, чтобы получить более широкую колею)
Продолжение следует
Great job.
Прекрасная работа.
I envy your welding skills
Завидую твоим сварочным способностям.
.
С куном трактор??? Тогда не стоит точно расширять колею!! ИМХО
А я наконец то закончил))
Красиво .
Что на нем возить?
Ну как бы всё)) я думаю найду!
Не "козлит"?
Ну знаешь, я на большой вес и не рассчитывал, но от четырех фляг с водой и моего веса в 75 кг, не было даже намека на отрыв!! Во вторых тема такая есть у трактора, что если зацепить что то слишком тяжёлое, навеска просто не поднимает. Я думаю это особенность гидравлики.
Нет я не сварщик,даже близко,просто иногда получаются нармальные швы,а иногда вообще никак не идёт, особенно в углах.
Тока надо больше и хорошо зачистить!! И хорошо бы под наклоном чутка. Тоже углы раньше плохо давались!
Доброго здоровья форумчане , кто нибудь ремонтировал гидроцилиндр наклона фрезы на Митсубиси , не течет но и не держит , столкнулся с проблемой при работе с плугом , не мог настроить , пришлось ставить винтовую тягу , но цилиндр хотелось бы настроить с ним как то комфортнее работать, вопрос как разобрать , чтобы чего-то не сломать , манжеты уже по факту подбирать буду.
Сам манжет значит на штоке менять!
Хотя, может и сама подача масла как то на это влиять.
Попробую подбавить тока.
Испытания перед доделками
Есть ещё и "рычаг", поэтому я свой и укоротил
А по поводу ограничения по весу, у меня от экскаваторной установки 600 кг подрывает морду, хотя её поднимает
Ну я же говорю, что меня те же 300кг устроят вполне, а они поднимаются без проблем!!
По гидравлике не скажу ничего, не знаю, но по ощущениям срабатывает клапан если что то непомерное зацепить, цеплял жб плиту и блок, один конец отрывает от земли и всё, начинаешь ехать колеса отрывает от земли, поэтому только волоком тащить.
Спасибо.
Если навеской зацепить перед поднимает,если фронталом то зад даже с фрезой поднимает,но это если не посильный груз поднимать.
Не знаю, не замечал такого, на куботе явно слышно писк клапана, это прям навеской если тянуть, с рычагом не пробовал.
На митсу лишь чуть заметно нагрузку на мотор, но морду не отрывало никогда. Кран балку гнул, но морда не отрывалась))
Слабенькая кранбалка))
тоже эта тема интересует, но на главный вопрос пока не нашёл ответа - какой мощности японотрактора (4wd) достаточно, чтобы уверенно таскать однокорпусной плуг, с глубиной вспашки не менее 30см по обработанной земле?
25-27 сил