Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1803 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это из-за целины,я так же порвал весь в хлам,он не для целины,там металл марки МГ(мягче говн.а)
Спасибо, Владимир! Теперь по мосту все ясно.. Просто по виду не понятно, как туда мог дифференциал поместиться. Поэтому и задал такой вопрос. А по плугу, так я еще круче купил Буду им форму огороду придавать, т.к. гребет очень глубоко. Это штатный от Т-25. Состояние очень хорошее. А к соседям с китайцем поеду, кому глубоко не надо, и у кого огороды ровные. Вроде, подогнал его под 140-ю колею по всем правилам пахотного искусства.. Ну, там, параллельная ходу трактора полевая доска, захват первого корпуса, и т.д. Весной буду испытывать. Думаю, должен потянуть. А прежний трактор ТА 215 по нашим огородам китайца едва тянул, точнее, буксовал постоянно по причине недостаточного веса тягача. Приходилось часто пахать по сырому, постоянно поднимать его, чтоб дальше ехать.
Не, был изначально трехкорпусной. Тягал Исекой ТА215. Пластилиновым тоже был с самого начала. Сразу же загнулся задний конец, пришлось выпрямлять и снизу трубу такую же наваривать, потом две стойки одна за другой обломились сверху сразу под нижними площадками. Лемеха все три крякнули на второй год.(НЕ РЕКЛАМА) Сделал из толстой нижней полосы от бульдозерного отвала. Стойки тоже пришлось из толстого стального листа колхозить (на фото видно). В общем, теперь если что сломается, так только передняя стойка, которая пока еще живая.. Больше нечему ломаться и гнуться. Ну а Гиаса 29-го с натяжкой уже можно назвать небольшим.. Китайца больше покупать не стану никакого. Если буду делать еще плуг, то самодельный двухкорпусной из корпусов МТЗ 50-80 с подрезными кругами. Такой плуг купить не трудно, а доработать - дело в удовольствие. Еще и один корпус запасной останется. А что до Вираксов и Бометов, читал много комментариев, все их доделывают после покупки. А ценник-таки очень приличный.. За эти деньги можно два, а то и три плуга 3х35 - сделано в СССР, купить.
Тоже есть желание сделать 1*35 плуг из нашего какого нибудь с рамой по типу японского.
Я тоже сделал 3/25 трактор лёгкий не всегда тянет ,2 корпуса легко и быстрее,без пробуксовок.И то если зацепил корень, то накроет землёй. Я пашу на пятой передачи на шестой не везде тянет.Плуг могу показать.
Плуг 3*25 на асту в 17 лошадок? Точно ли нет где ошибки?
если земля полупесок
Хочу себе заказать корпус 2,20 виракс, третий поставить.
3-25 тридцати двух сильный трактор таскает с нагрузкой у вас или плуг сказочный или тракторист сказочник
у меня не виракс, но 3*20
Тоже хочу 3 чтоб по 20,всеже по шире будет пахать ,
Доброго здоровья. С прошедшими праздниками.. Мужики вопрос такой есть кто на форуме с Абакана?
Наверное глубина вспашки не как у нас принято.
у нас 20 см дальше глина
Здравствуйте.
владею Исеки 267 .
Подскажите что это за коробочка с входящим и исходящим шлангом с топливом. Из нее при заведенном тракторе обильно течет солярка. Можно ли убрать ее из цепи топливной системы и сделать шланг напрямую..??
Ну так это ж наверное подкачивающий насос если он, то как его убрать то можно?!
АКБ из Японии приехал?
акб не трогал.. трактор пару дней назад получил.. все как было так и есть..
точно насос? течет немилосердно..((
попробуй, если бак выше - будет работать, не поливать же снег соляркой за 55р за литр
Снимите и проверьте если это подкачивающий насос его не выкинешь или замена или смотреть как устранить течь
Насос подкачивающий, зимой бывает протекает где провода проходят, летом может и не будет протекать,.
Без него тоже будет работать.
Как по поводу эпокситкой залить место протека?.. или может из автозапчастей какой то туда воткнуть?
АКБ я так понимаю g&y южнокорейский, но они и в Японии есть, я эту фирму только и беру, очень хорошая!!
Если он работает и просто в корпусе есть течь, то я думаю можно заделать чем угодно, только это скорее всего временно я думаю. Надо искать замену в любом случае, ИМХО
да.. он..
если это обратка то я думаю нет разницы с каким давлением будет качать.. попробовать поставить автомобильный. я пока не разбирался.. снег метет..(
Почему обратка, разве не на фильтр идёт шланг от насоса?? По факту я думаю можно конечно. Более не скажу, на моих тракторах нет насосов, по любому кто то знает, подскажут.
Эту фирму АКБ и стал брать потому как узнал что они в Японию поставляются, это южнокорейский завод по японской лицензии делает!!
\вот пока не знаю.. забирали в спешке.. а сейчас он под тентом.. потеплее будет начну разбираться что куда идет.
+27
Это не обратка она не идет на отстойник и фильтр хотите поменять замен сейчас куча можно с али заказать такой
можете от старого запора поставить тоже подходит
я понял.. спасибо!.. без разницы какое давление выдает насос который на замену?.. примерно такой сегодня и рассматривал в инете.
а куда конкретно качает этот насосик?.. для чего он там?